Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не так. Весь форум помнит, а ты забыла, как Колорадец ко мне из Мериленда прилетел в Орегон и мы помчались в отель, потом он еше 3 или 4 раза летал, забыла. То мы в Аризоне встречались, то в том же Колорадо. Потом он траву дергал, после 3 месяцев путешествии.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок
я об том что удерживать внимание мужчины до сексу малая дела. главное после что бы ничего не прикончилось

Последний раз редактировалось forgetmenot 18 ноя 2018, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Надо его сразу после сексу сожрать. Как в дикой природе.

а че , многие так и делают. ошибка однако это

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:16 
О самостоятельных, которые Звезды. Кстати которые зарабатывают. Сижу я на днях завтракаю и слушаю Ксению стриж. Ну помните радио ведущая была. И вот она рассказывает как рассталась с Андреем Макаровичем. Она с ним жила 4 года, у него в доме за городом. Говорит, что она просила пока он на гастролях снять для нее квартиру в Москве а то неудобно ей ехать за город. Он отказался, тогда она позвонила какому то приятелю и он снял ей хату и оплатил пару месяцев.
Тут до меня доходит что это знаменитая радиоведущая зарабатывающая зачем то просит людей снять ей квартиру! Ладно, забылось, но как то резануло слух.
Сегодня слушаю актрису Ольгу Будницкую она рассказывает о своем первом гонораре ( не хилые деньги по тем временам) дальше рассказывает о первом муже, как он за ней ухаживал, бла бла, задарил ее бриллиантами, золотом какими то камнями. Она забеременела, родила и попросила его купить .... Стиральную машину. Он отказался, сказал руками стирай. Она стирала потом уговорила его купить машинку "малютку" (типа корыто с моторчиком) а она сама что купить не могла? Она же работающей бабой была а 500$ на стиральную машинку не нашлось у нее. Ладно муж не захотел кошелиться, ну сама купи!
Это я к чему - это все самодостаточные зарабатывающие женщины, не какие нибудь продавцы или уборщицы, это "звезды". Что за хрень?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, какие-то странные примеры вырванные из контекста.

Я для себя поняла недавно что моё желание что-то просить от мужчины идёт совершенно не от нужды, а от моих issues и комплексов.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, начала читать твой пост и та же самая мысль про квартиру :c_laugh А сначала думала будешь рассказывать какой Макаревич козел :c_laugh Меня этот вопрос тоже занимает. И отчасти, потому что где то сама такой была, а может и есть до сих пор, но уж не до такой степени, чтобы страдать физически, стирая руками или прося других. Попросить другого снять квартиру это вообще жесть. Вообще у многих женщин сознательно или подсознательно присутствует мысль, что если я с мужиком, то он просто обязан все для меня делать, а иначе зачем мне с ним быть. Это слегка утрированно конечно, но даже здесь в обсуждениях мужиков красной нитью всегда идет - сколько он дает, за что платит, какие подарки дарит. Остальное приложение. А уж если не платит или мало платит, то ваще альфонс и лузер. :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
О самостоятельных, которые Звезды. Кстати которые зарабатывают. Сижу я на днях завтракаю и слушаю Ксению стриж. Ну помните радио ведущая была. И вот она рассказывает как рассталась с Андреем Макаровичем. Она с ним жила 4 года, у него в доме за городом. Говорит, что она просила пока он на гастролях снять для нее квартиру в Москве а то неудобно ей ехать за город. Он отказался, тогда она позвонила какому то приятелю и он снял ей хату и оплатил пару месяцев.
Тут до меня доходит что это знаменитая радиоведущая зарабатывающая зачем то просит людей снять ей квартиру! Ладно, забылось, но как то резануло слух.
Сегодня слушаю актрису Ольгу Будницкую она рассказывает о своем первом гонораре ( не хилые деньги по тем временам) дальше рассказывает о первом муже, как он за ней ухаживал, бла бла, задарил ее бриллиантами, золотом какими то камнями. Она забеременела, родила и попросила его купить .... Стиральную машину. Он отказался, сказал руками стирай. Она стирала потом уговорила его купить машинку "малютку" (типа корыто с моторчиком) а она сама что купить не могла? Она же работающей бабой была а 500$ на стиральную машинку не нашлось у нее. Ладно муж не захотел кошелиться, ну сама купи!
Это я к чему - это все самодостаточные зарабатывающие женщины, не какие нибудь продавцы или уборщицы, это "звезды". Что за хрень?

А вы им верите? Эта такая фишка рассказывать и придумывать такие истории, которые привлекает внимание публики. Была бы обычная или без скандалов то кому они нужны.
Чего только не придумывают и какие только сценарии не пишут.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего не из контекста если знать примеры точь в точь в жизни с реальными людьми.
у меня такой вот сейчас на глазах разворачивается
а все от чего - не хочу быть дворянкой хочу быть владычицей морской. ну ок желание не плохое само по себе , однако
чаще такие дворянки столбовые становятся старухой у корыта. от куда пришла туда и вернулась
меру знать бы надо
тот пример о котором говорю , там тоже жена для которой все все все было, что бы насолить мужу за его спиной пыталась занять денег приличную сумму у знакомого мужа , ибо муж ей отказал в очередной сумме. это писец
это было последней каплей.
разводятся

Последний раз редактировалось forgetmenot 18 ноя 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:39 
Smiley1 писал(а):
Бетти, какие-то странные примеры вырванные из контекста.

Я для себя поняла недавно что моё желание что-то просить от мужчины идёт совершенно не от нужды, а от моих issues и комплексов.

Какого контекста? Все это было сказано в интервью. Причем я даже по началу внимания не обратила. Но странно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть женщины в основном измеряют любовь градусником финансовых трат. Могут конечно и затраченным на женщину временем, но всегда после финансов. Сейчас конечно многие ринутся это отрицать

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:47 
Artemida писал(а):
Бетя, начала читать твой пост и та же самая мысль про квартиру :c_laugh А сначала думала будешь рассказывать какой Макаревич козел :c_laugh Меня этот вопрос тоже занимает. И отчасти, потому что где то сама такой была, а может и есть до сих пор, но уж не до такой степени, чтобы страдать физически, стирая руками или прося других. Попросить другого снять квартиру это вообще жесть. Вообще у многих женщин сознательно или подсознательно присутствует мысль, что если я с мужиком, то он просто обязан все для меня делать, а иначе зачем мне с ним быть. Это слегка утрированно конечно, но даже здесь в обсуждениях мужиков красной нитью всегда идет - сколько он дает, за что платит, какие подарки дарит. Остальное приложение. А уж если не платит или мало платит, то ваще альфонс и лузер. :dum

Стриж работала и была ведущей N1 на радио, у Макаровича на всем готовом жила и не было денег не купить а просто снять квартиру? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У русских в крови подчинятся мужику. Тут даже не финансовая просьба скорей. Он ей сказал - стирай руками. Мужик сказал и она подчинилась. Так многие живут, без мужика шагу не ступят. Тут бы пошли и купили.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот например пригласит мужчина домой к нему на стейк.Это же фи, дешевого секса козел захотел. А вот если он за этот стейк в ресторане заплатит, да не двадцатку в каком нибудь Блэк Ангусе, а хотя бы полтинник в хорошем стейк хаузе, а еще лучше соточку в апскейл ресторане, это же совсем другое дело. Хотя конечный результат один - стейк желудке и секс после. Причем счет в ресторане возбуждает больше, чем общение, шутки, нечаянные прикосновения при приготовлении стейка дома.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Artemida"]То есть женщины в основном измеряют любовь градусником финансовых трат. Могут конечно и

не , скажут что то типо ну если кому нравятся лузеры и нищеебы пожалста . ну вот такие крайности

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
То есть женщины в основном измеряют любовь градусником финансовых трат. Могут конечно и затраченным на женщину временем, но всегда после финансов. Сейчас конечно многие ринутся это отрицать

Женщины, у которых в голове много комплексов и тараканов. Таких, конечно, большинство. Себя не исключаю.

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно