|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:16 |
|
|
Lada_T писал(а): forgetmenot писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): При этом ищется 35-летнии, которыи будет обхаживать 50-летнюю принцессу. Это уже даже не смешно. Да прят Не ищет Алла 35 летних Ну если попадется то может, но она не ищет целенаправленно 35 летних а ты понимаешь что она пишет и ищет? в том смысле что я бы не стала что то утверждать. там каждый раз все меняется.  Ну да много противоречий, но мне кажется ищется просто мужчина что б ей подходил И не обязательно прям молодой Лучше молодого, чем старого. Обьясните мне, зачем женщине в 50 или за 50 мужчина в ее возрасте или старше? Мужчины в этом возрасте и больные и все несамостоятельнее становятся, редко кто хорошо сохранился и на все силы есть. Хотеть женщину они конечно все хотят, глазами, у них это инстинкт, компания женщины им продлевает жизнь, если не хоть подержаться, то хоть посмотреть каждый день. А женщине постарше зачем нужны? Чтобы энергию забирали, а она старела?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну с таким же успехом можно спросить а мужикам зачем сверстницы или старше а не молодые красивые и здоровые 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:24 |
|
|
Снова про Аллу придумываете. Да она всегда хвасталась какой классный секс у них с мужем. Она хотела путешествовать, а он нет, дома любил шуршать. И денег мало было, 4-х детей поднимали (2 его, 1 ее, и 1 общий). Сейчас один ребенок с ней, а во внуков уже по-американски вкладываться не хочет. Конечно будут разные желания, всего попробовать хочется, что не успела. Женщина слишком активная. Надо вовремя тормозить 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:34 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну с таким же успехом можно спросить а мужикам зачем сверстницы или старше а не молодые красивые и здоровые  Если постарше или сверстница его привлекает, то и женятся, впрочем женщины также. Но вот заведомо выбирать себе мужчину постарше? Пусть молодые выбирают, которые не знают что это такое. Тут со сверстником жизнь проживешь, вот как Алла, теперь она знает какой мужчина в возрасте и сколько внимания требует с возрастом и ей уже самой внимания хочется а не тащить все на своей спине. Пусть ее теперь молодой и сильный на руках носит. Не говоря уже о кексе. Мужчины итак хитрецы, испокон веков себе молдух выбирают и пользуются, времена меняются.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выходите замуж за равных себе а не на 30 лет старше или моложе и будит всё ок
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): выходите замуж за равных себе а не на 30 лет старше или моложе и будит всё ок я тоже придерживаюсь политике +- несколько лет не люблю ни какие экстримы но каждому виднее что он хочет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): forgetmenot писал(а): Lada_T писал(а): Да прят Не ищет Алла 35 летних Ну если попадется то может, но она не ищет целенаправленно 35 летних а ты понимаешь что она пишет и ищет? в том смысле что я бы не стала что то утверждать. там каждый раз все меняется.  Ну да много противоречий, но мне кажется ищется просто мужчина что б ей подходил И не обязательно прям молодой Лучше молодого, чем старого. Обьясните мне, зачем женщине в 50 или за 50 мужчина в ее возрасте или старше? Мужчины в этом возрасте и больные и все несамостоятельнее становятся, редко кто хорошо сохранился и на все силы есть. Хотеть женщину они конечно все хотят, глазами, у них это инстинкт, компания женщины им продлевает жизнь, если не хоть подержаться, то хоть посмотреть каждый день. А женщине постарше зачем нужны? Чтобы энергию забирали, а она старела? Ну ты не обобщай
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Ну с таким же успехом можно спросить а мужикам зачем сверстницы или старше а не молодые красивые и здоровые  Если постарше или сверстница его привлекает, то и женятся, впрочем женщины также. Но вот заведомо выбирать себе мужчину постарше? Пусть молодые выбирают, которые не знают что это такое. Тут со сверстником жизнь проживешь, вот как Алла, теперь она знает какой мужчина в возрасте и сколько внимания требует с возрастом и ей уже самой внимания хочется а не тащить все на своей спине. Пусть ее теперь молодой и сильный на руках носит. Не говоря уже о кексе. Мужчины итак хитрецы, испокон веков себе молдух выбирают и пользуются, времена меняются. пускай несёт я что не даю ? главное найти 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:50 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Ну с таким же успехом можно спросить а мужикам зачем сверстницы или старше а не молодые красивые и здоровые  Если постарше или сверстница его привлекает, то и женятся, впрочем женщины также. Но вот заведомо выбирать себе мужчину постарше? Пусть молодые выбирают, которые не знают что это такое. Тут со сверстником жизнь проживешь, вот как Алла, теперь она знает какой мужчина в возрасте и сколько внимания требует с возрастом и ей уже самой внимания хочется а не тащить все на своей спине. Пусть ее теперь молодой и сильный на руках носит. Не говоря уже о кексе. Мужчины итак хитрецы, испокон веков себе молдух выбирают и пользуются, времена меняются. Нафиг молодому 50 летняя тетка да ещё ее тягать! Пока афордать молодого не в состоянии
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Angela777 писал(а): Лучше молодого, чем старого. Обьясните мне, зачем женщине в 50 или за 50 мужчина в ее возрасте или старше? Мужчины в этом возрасте и больные и все несамостоятельнее становятся, редко кто хорошо сохранился и на все силы есть. Хотеть женщину они конечно все хотят, глазами, у них это инстинкт, компания женщины им продлевает жизнь, если не хоть подержаться, то хоть посмотреть каждый день. А женщине постарше зачем нужны? Чтобы энергию забирали, а она старела? Если для искр из глаз, то конечно лучше молодого. Но тогда кроме секса нелепо что-то с него требовать. Потому что ясно, что если молодой мужик и дама за 50, то он не собирается никак материально вкладываться. А Алла ищет с хорошей зарплатой, чтоб подарки делали и по ресторанам водили. МОЛОДОЙ этого не будет делать. А ровесники Аллу не привлекают физически. Поэтому мы уже 25 топик Алле говорим, что если хочется жаркого секса, то материальные претенции надо забыть. А если хочется ресторанов и подарков, то придется отдаваться безо всяких бабочек. Просто закрыть глаза или свет выключить после сытного ужина.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Даже в голову не пришло бы просить помочь в уборке листьев. Вот что-то по электричеству/сантехнике - это да, сама не справлюсь. Но листья?! Это ж кайф какой! Движение, запахи, результат...Столько удовольствия и отдавать это кому-то?  Мне тоже, была у меня знакомая у которой только муж чистил унитаз. Так поставила себя что эта работа не достойна принцессы, залить туалетного утенка и пройтись щеткой. Я б на месте ее мужа сказала, что принцессы не какают. Но это надо найти такой тип мужика, что большинство на форуме и делает. Мой все чистит. Но, если бы жила одна, я бы сама гребла листья, чем потом думать, что мужик это делает ради потом получить кекс. Ну нафиг. Да еще принимать помощь от мужчины, который не нравится. Это просто использование человека. Карма все же присутствует. Потом тебя также незаметно кто-то попользует, потом недоумение, зачем это и за что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Angela777 писал(а): Лучше молодого, чем старого. Обьясните мне, зачем женщине в 50 или за 50 мужчина в ее возрасте или старше? Мужчины в этом возрасте и больные и все несамостоятельнее становятся, редко кто хорошо сохранился и на все силы есть. Хотеть женщину они конечно все хотят, глазами, у них это инстинкт, компания женщины им продлевает жизнь, если не хоть подержаться, то хоть посмотреть каждый день. А женщине постарше зачем нужны? Чтобы энергию забирали, а она старела? Если для искр из глаз, то конечно лучше молодого. Но тогда кроме секса нелепо что-то с него требовать. Потому что ясно, что если молодой мужик и дама за 50, то он не собирается никак материально вкладываться. А Алла ищет с хорошей зарплатой, чтоб подарки делали и по ресторанам водили. МОЛОДОЙ этого не будет делать. А ровесники Аллу не привлекают физически. Поэтому мы уже 25 топик Алле говорим, что если хочется жаркого секса, то материальные претенции надо забыть. А если хочется ресторанов и подарков, то придется отдаваться безо всяких бабочек. Просто закрыть глаза или свет выключить после сытного ужина. у как мрачно у анжелы же есть молодой. и секс и платит и обеспеченный. во счастье есть. его не может не быть
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 ноя 2018, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zoyi писал(а): Снова про Аллу придумываете. Да она всегда хвасталась какой классный секс у них с мужем. Она хотела путешествовать, а он нет, дома любил шуршать. И денег мало было, 4-х детей поднимали (2 его, 1 ее, и 1 общий). Сейчас один ребенок с ней, а во внуков уже по-американски вкладываться не хочет. Конечно будут разные желания, всего попробовать хочется, что не успела. Женщина слишком активная. Надо вовремя тормозить  Странно, я хорошо помню фразу, типа я в этом браке все свои кармические долги отдала ...вы наверное с Неной перепутали. Это она всегда хвасталась, что секс классный. Ужно пятый трейлер покупают. предидущие развалились от страсти
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): ала что в твоем понимании была я принцессой? судя по тому что ты рассказывала ни в России живя ни тем более с мужем принцессой не понятно какой ты была. Мужик хэнди, то есть все чинил и косил сам. Алла же много работала и за детьми смотрела. А теперь ей надо думать про траву.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): lena 45 писал(а): Angela777 писал(а): Лучше молодого, чем старого. Обьясните мне, зачем женщине в 50 или за 50 мужчина в ее возрасте или старше? Мужчины в этом возрасте и больные и все несамостоятельнее становятся, редко кто хорошо сохранился и на все силы есть. Хотеть женщину они конечно все хотят, глазами, у них это инстинкт, компания женщины им продлевает жизнь, если не хоть подержаться, то хоть посмотреть каждый день. А женщине постарше зачем нужны? Чтобы энергию забирали, а она старела? Если для искр из глаз, то конечно лучше молодого. Но тогда кроме секса нелепо что-то с него требовать. Потому что ясно, что если молодой мужик и дама за 50, то он не собирается никак материально вкладываться. А Алла ищет с хорошей зарплатой, чтоб подарки делали и по ресторанам водили. МОЛОДОЙ этого не будет делать. А ровесники Аллу не привлекают физически. Поэтому мы уже 25 топик Алле говорим, что если хочется жаркого секса, то материальные претенции надо забыть. А если хочется ресторанов и подарков, то придется отдаваться безо всяких бабочек. Просто закрыть глаза или свет выключить после сытного ужина. у как мрачно у анжелы же есть молодой. и секс и платит и обеспеченный. во счастье есть. его не может не быть откуда ты взяла что ровесники не привлекают ровесник тоже разные есть наверное колорадец вроде не молодой был и как то привлекал же
|
|
 |
|
 |
|