|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 12:51 |
|
|
Да,мой жених в России сидел скромненько не бельмеса ж не понимал по русски. Агу та му-му и всэ. Ото и она так будет на гаваях сидеть. Исходи из веселья- будут там приятные тебе люди, шоб весело было, а иначе смысл? Кого вы планируете пригластть- бабкИ тай дедкИ? А то я помню наш вечер после расписания тут...... пахнуло панихидкой. Все сидели и жрали и че-то по нерусски чирикали.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 08 ноя 2018, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Оксана, конечно делайте! Жизнь не заканчивается машинами, учебой и работой. Душе всегда нужен праздник. Можно в Лас Вегасе напротив фонтанов сделать недорогую красивую церемонию только для двоих. Можно в Мексике или Флориде на берегу океана. Можно на Гаваях. Только вдвоём,вы и муж. Это поднимает настроение и обновляет чувства. А красивое белое платье нужно любой девушке! По деньгам такая церемония будет в пределах 5 тыс со всеми билетами и прочим, а память и романтика бесценны Не надо тут за всех говорить. Мне не надо этих белых одеяний тыщу лет. Я замуж выходила в светлозолотистом наряде. А белый как медсестра или приведение А вообще на хрен эти свадьбы, кормить непонятно кого, деньжищи такие отдавать. Лучше мне пришлите
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Ой спасибо, девчата, такие вы веселые!  Аж привыкла уже к вашим подколкам Спасибо, что хочете меня побыстрее за руль посадить ))) Я и сама хочу, но вот выбрала одну машину, вторую, муж говорит: «Поедем вечером посмотрим». А пока вечер - она мне уже и разонравилась. А одна понравилась очень, самая первая. Сказали - берём. Тут владелец говорит, мол, там у меня ещё одни люди интересуются, перед вами звонили.. Зачем тогда сразу не сказал, а голову морочил? Та полно тех машин, проблема в том, что мне надо 4WD, потому что зима идёт, а штат у нас суровый. А такие машины в основном все большие, я боясь такие водить. Вот ищу маленькую 4WD, они редко появляются Оксана ну ты уже решись хоть на что-нибудь для начала машину можно и поменять через 3-5 лет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не надо тут за всех говорить. Мне не надо этих белых одеяний тыщу лет. Я замуж выходила в светлозолотистом наряде. А белый как медсестра или приведение А вообще на хрен эти свадьбы, кормить непонятно кого, деньжищи такие отдавать. Лучше мне пришлите +1 я в юбке льняной и блузке замуж выходила. Дневная детская вечеринка на 8 гостей. Муж решил похвастаться новым патио. Мне тоже то платье как корове седло. Зато мы на Карибы на хани мун слетали. И во Флориду до этого. фоток - завались. Приятно вспомнить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Оксана, конечно делайте! Жизнь не заканчивается машинами, учебой и работой. Душе всегда нужен праздник. Можно в Лас Вегасе напротив фонтанов сделать недорогую красивую церемонию только для двоих. Можно в Мексике или Флориде на берегу океана. Можно на Гаваях. Только вдвоём,вы и муж. Это поднимает настроение и обновляет чувства. А красивое белое платье нужно любой девушке! По деньгам такая церемония будет в пределах 5 тыс со всеми билетами и прочим, а память и романтика бесценны Не надо тут за всех говорить. Мне не надо этих белых одеяний тыщу лет. Я замуж выходила в светлозолотистом наряде. А белый как медсестра или приведение А вообще на хрен эти свадьбы, кормить непонятно кого, деньжищи такие отдавать. Лучше мне пришлите Олива что ты со всеми деньгами делаешь ? Ничего тебе не надо, одни деньги- прям Скрудж 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот чтобы за фотки специально свадьбу играть это вообще не понимаю. У меня с первой свадьбы фоток вообще нет, т.е есть но где то валяются, даже незнаю где и то на второй день а с первого так у подруги остались, забыла взять. Оно мне и не надо. Со второй тоже где то в коробке, даже не достаю. Что прошло то прошло, нет у меня привычки смотреть старые фото. Да и думаю другие также, посмотрят раз в 10 лет и успокоятся. А денег сколько за это выкладывать. Жалею вообще что эти свадьбы играла, особенно вторую, деньги на выброс.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Оксана, конечно делайте! Жизнь не заканчивается машинами, учебой и работой. Душе всегда нужен праздник. Можно в Лас Вегасе напротив фонтанов сделать недорогую красивую церемонию только для двоих. Можно в Мексике или Флориде на берегу океана. Можно на Гаваях. Только вдвоём,вы и муж. Это поднимает настроение и обновляет чувства. А красивое белое платье нужно любой девушке! По деньгам такая церемония будет в пределах 5 тыс со всеми билетами и прочим, а память и романтика бесценны Не надо тут за всех говорить. Мне не надо этих белых одеяний тыщу лет. Я замуж выходила в светлозолотистом наряде. А белый как медсестра или приведение А вообще на хрен эти свадьбы, кормить непонятно кого, деньжищи такие отдавать. Лучше мне пришлите Олива что ты со всеми деньгами делаешь ? Ничего тебе не надо, одни деньги- прям Скрудж  Здрасьте, я сына учу в стенфорде на финансиста. Вот выучу и к тебе под бок соседствовать приеду 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Оксана, конечно делайте! Жизнь не заканчивается машинами, учебой и работой. Душе всегда нужен праздник. Можно в Лас Вегасе напротив фонтанов сделать недорогую красивую церемонию только для двоих. Можно в Мексике или Флориде на берегу океана. Можно на Гаваях. Только вдвоём,вы и муж. Это поднимает настроение и обновляет чувства. А красивое белое платье нужно любой девушке! По деньгам такая церемония будет в пределах 5 тыс со всеми билетами и прочим, а память и романтика бесценны Не надо тут за всех говорить. Мне не надо этих белых одеяний тыщу лет. Я замуж выходила в светлозолотистом наряде. А белый как медсестра или приведение А вообще на хрен эти свадьбы, кормить непонятно кого, деньжищи такие отдавать. Лучше мне пришлите Олива что ты со всеми деньгами делаешь ? Ничего тебе не надо, одни деньги- прям Скрудж  Здрасьте, я сына учу в стенфорде на финансиста. Вот выучу и к тебе под бок соседствовать приеду  Ааа ну это да хорошая ивестиция ребенка выучить А то я думала ты все денюшки в кубышку что б были просто Без трат 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): Да и думаю другие также, посмотрят раз в 10 лет и успокоятся. А денег сколько за это выкладывать. Жалею вообще что эти свадьбы играла, особенно вторую, деньги на выброс. Ну, это кому как Я не жалею, что свадьбы играли. Правда, за первую мы не платили. Свекровь хотела свадьбу, она и платила. А я даже платье брала в прокат, потому как денег лишних не было. За вторую платили, конечно. Но по местным меркам не так уж много. Фотки смотрю примерно раз в год  Но мне они очень нравятся, и создают романитическое настроение. Я из них в свое время слайд-шоу сделала. Так с музыкой они очень хорошо идут 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Не надо тут за всех говорить. Мне не надо этих белых одеяний тыщу лет. Я замуж выходила в светлозолотистом наряде. А белый как медсестра или приведение А вообще на хрен эти свадьбы, кормить непонятно кого, деньжищи такие отдавать. Лучше мне пришлите Олива что ты со всеми деньгами делаешь ? Ничего тебе не надо, одни деньги- прям Скрудж  Здрасьте, я сына учу в стенфорде на финансиста. Вот выучу и к тебе под бок соседствовать приеду  Ааа ну это да хорошая ивестиция ребенка выучить А то я думала ты все денюшки в кубышку что б были просто Без трат  [/quote] Это тоже хорошо но не получается. У меня любимое занятие было в детстве ,после школы прийти и свои денюшки скопленные считать, каждый день, все по рядочку складывала, любовалась и назад в копилочку  Так что да, когда увидела скруджа позже почуяла что то родственное 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Да вот именно. Почему нет, если автору это поднимет дух и настроение. Свадьба - это хорошее веселое событие. И действительно, будут потом воспоминания. Девушкам нужно это самое белое платье, и даже не девушкам  Я была равнодушна к свадьбам с детства и считала тратой денег в один день, но муж хотел, чтобы все красиво и много гостей, цветы, платье, у нас человек 70 было. Теперь думаю - надо было еще красивей свадьбу делать и больше гостей. Сейчас бы делала все по-максимому плюс еще человек 30 гостей.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Если хочется, надо делать. Но маленькая свадьба - мама, сиблинги и пара друзей как-то странно. Зачем ради этого куда-то лететь? Если есть деньги и хочется их потратить на свадьбу, то лучше настоящую свадьбу-венчание хотя бы с 50-60 гостей в вашей местности, а то совсем скучно. Имхо. Пиона у вас случайно родители не олигархи ? а то у вас такие замашки ... царские, знаете ли  Нормальные замашки. Обычно свадьбы празднуют с гостями, если есть желание. Ну или тесным кругом - пара родственников, но это как бы и не свадьба, а семейный обед-ужин.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Если хочется, надо делать. Но маленькая свадьба - мама, сиблинги и пара друзей как-то странно. Зачем ради этого куда-то лететь? Если есть деньги и хочется их потратить на свадьбу, то лучше настоящую свадьбу-венчание хотя бы с 50-60 гостей в вашей местности, а то совсем скучно. Имхо. Пиона у вас случайно родители не олигархи ? а то у вас такие замашки ... царские, знаете ли  А почему сразу олигархи Все люди (ну почти все) делают свадьбы.... Ну да, даже совсем бедные. В тех же селах неделю народ гуляет всем селом.:))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:40 |
|
|
Oksana Er писал(а): . Вот ищу маленькую 4WD, они редко появляются Если есть свободные 20-30 тысяч на свадьбу, то за эти деньги можно купить новый форд экоспорт или Шеви тракс. Просто пойти на дилершип и купить. Не ждать пока они где-то появятся, а купить там где они всегда есть в наличии. Или за меньшие деньги купить неновый, на том же дилешипе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Пиония писала про 50-60 гостей а не К ....
А цифра такая вообще ОТКУДА ? если учесть что у Оксаны почти никого и нет У Пионии вообще запросы по любому поводу таковы, что складывается впечатление, что она живет за счет состоятельных родителей. Либо же внешность модели. Причем топ Оксана писала, что много друзей-родственников, минимум 100 человек. Какая разница за счет кого живу и какая внешность. К теме вроде не имеет никакого отношения. Оксана спросила мнение.
|
|
 |
|
 |
|