|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а куда им торопиться, дети у всех есть. одни не будут.
Согсласна, если дети есть ( или детей нет, но чайлдфри) тогда можно не торопясь искать своего человека.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 14:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Я не знаю как выглядит Гудли но бабка неплохо для своего возраста. Худенькая , молодится и видно что позитивная женщина у неё много друзей и поддержки судя по ФБ, семья и наверное она приносит теплоту какую то в отношения. У Гудли была тяжелая жизнь и из за этого отсутствие мягкости, ну такой я ее вижу на форуме. Может в жизни по другому. У гудли была хорошая жизнь — выросла в генеральской семье в России, с детства чуство привилегии и собственного превосходства прививали. Здесь замужем была за двумя богатыми мужиками — какая же плохая жизнь ? Теперь своя квартира на старости лет не надо волноваться о Ренте. Вон я смотрю на маминых знакомых — у одной к примеру больная мама, дочка наркоманка родила не пойми от кого, оба бросили ребёнка на неё ростит плюс всех содержит, пашет, живет на съёме — вот это тяжелая жизнь к примеру. А у Гудли все relatively хорошо. Откуда взялся отец генерал? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 14:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): я больше чем уверена, и смайли и тюльпан и алла ивановна устроют свою жизнь. Долго ждать? Надеюсь до климакса выйдут а куда им торопиться, дети у всех есть. одни не будут. как раз кому ребенка растить, карьеру строить и жизнью наслаждаться, как смайли. кому, как алле и тюльпану, просто жизнью наслаждаться. А форум удовлетворить по самые гланды ? Они просто обязаны в течении 12 месяцев выйти замуж. А мия через полгода. А то круиз под хвост собаке
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Откуда взялся отец генерал?  Так и рождаются форумские легенды.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я больше чем уверена, и смайли и тюльпан и алла ивановна устроют свою жизнь.все девочки хорошие. Я тоже более чем уверенна что именно так все и будет!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:03 |
|
|
тюльпан выйдет замуж за своего военного. аллка встретит простого хорошего мужчину, с которым будут вместе путешествовать на старости, и романтик устраивать друг другу и заботиться о друг дружке. смайли выйдет замуж за молодого, бездетного, не миллионера, но перспективного мужчину. с которым вместе многого достигнут. будет еще один ребенок. мне видется так....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:09 |
|
|
sweetalla писал(а): тюльпан выйдет замуж за своего военного. аллка встретит простого хорошего мужчину, с которым будут вместе путешествовать на старости, и романтик устраивать друг другу и заботиться о друг дружке. смайли выйдет замуж за молодого, бездетного, не миллионера, но перспективного мужчину. с которым вместе многого достигнут. будет еще один ребенок. мне видется так.... Мне тоже погадай 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:10 |
|
|
Гудли мне напоминает Нонну Мордюкову. Тип людей которые несмотря на мягкость спрятанную где то в глубине, не могут отпусти свой щит который всегда держат впереди себя. А такое отталкивает кто хочет теплоты в отношениях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:13 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Я не знаю как выглядит Гудли но бабка неплохо для своего возраста. Худенькая , молодится и видно что позитивная женщина у неё много друзей и поддержки судя по ФБ, семья и наверное она приносит теплоту какую то в отношения. У Гудли была тяжелая жизнь и из за этого отсутствие мягкости, ну такой я ее вижу на форуме. Может в жизни по другому. У гудли была хорошая жизнь — выросла в генеральской семье в России, с детства чуство привилегии и собственного превосходства прививали. Здесь замужем была за двумя богатыми мужиками — какая же плохая жизнь ? Теперь своя квартира на старости лет не надо волноваться о Ренте. Вон я смотрю на маминых знакомых — у одной к примеру больная мама, дочка наркоманка родила не пойми от кого, оба бросили ребёнка на неё ростит плюс всех содержит, пашет, живет на съёме — вот это тяжелая жизнь к примеру. А у Гудли все relatively хорошо.  Чевооооооо!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????/ 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): тюльпан выйдет замуж за своего военного. аллка встретит простого хорошего мужчину, с которым будут вместе путешествовать на старости, и романтик устраивать друг другу и заботиться о друг дружке. смайли выйдет замуж за молодого, бездетного, не миллионера, но перспективного мужчину. с которым вместе многого достигнут. будет еще один ребенок. мне видется так.... На какои старости? Меня молодые Коста Риканцы замуж зовут. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:16 |
|
|
а где Война ? она гадала же по книге всем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:19 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан выйдет замуж за своего военного. аллка встретит простого хорошего мужчину, с которым будут вместе путешествовать на старости, и романтик устраивать друг другу и заботиться о друг дружке. смайли выйдет замуж за молодого, бездетного, не миллионера, но перспективного мужчину. с которым вместе многого достигнут. будет еще один ребенок. мне видется так.... На какои старости? Меня молодые Коста Риканцы замуж зовут.  ну тогда прийдется тебе их возить в путешествия 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:20 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан выйдет замуж за своего военного. аллка встретит простого хорошего мужчину, с которым будут вместе путешествовать на старости, и романтик устраивать друг другу и заботиться о друг дружке. смайли выйдет замуж за молодого, бездетного, не миллионера, но перспективного мужчину. с которым вместе многого достигнут. будет еще один ребенок. мне видется так.... На какои старости? Меня молодые Коста Риканцы замуж зовут.  Так ты ж молодая, так женися на костариканцах. В старости встретишь деда и будете заботиться друг о дружке. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Я Гудли как-то видела здесь фото, реальные ее фото, не как у бабки, без фотошопа, Гудли красивая и выглядит естественно и молодо. Но увы, этого недостаточно, чтобы замуж и богатство к ногам. То же самое у Смайли и Тюльпана. У бабки плюс, свои деньги и своя жизнь есть. Аллу замуж зовут и будут звать, не за деньги, а за характер, а характер лучше у тех, кто обеспечен и голова не болит где и на что жить. Мужики женятся на той, которая не мешает жить, а с которй легко и приятно жить. Это о тех, кто постарше, они уже прошли через драмы и не хотят больше драм в своей жизни. Впрочем и женщины тоже. +мильон 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли мне напоминает Нонну Мордюкову. Тип людей которые несмотря на мягкость спрятанную где то в глубине, не могут отпусти свой щит который всегда держат впереди себя. А такое отталкивает кто хочет теплоты в отношениях. Сравнила куй с пальцем... не позорь образ ноны мордюковой У Гудли патологическая ревность. Она и предидущих эксов лоеров-программистов то к дочерям, то к невестам ревновала. Так ладно, если бы молча ревновала , а то вслух высказывает. Лоер наверное офигел, когда ему заявили, что он "хочет" родную дочь. Или программист..уже не помню, но все кого-то хотят, а Гудля не может смирится. А бабка села кадру на шею. И степка ее не волнует. На полном обеспечении кадра, еще и по путешествиям ее возют. Если сумки Вьютоновские откатом идут, то наверное с кадра как минимум раз в 10 больше поимела.
|
|
 |
|
 |
|