|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Холодильники какие то.Надо идти в люстровый департмент, там помост на котором светильники стоят, нафиг их и самой туда.С ковриком.Светло, высоко, отовсюда видно.Красота!  Надо туда где вентиляторы потолочные. Вертолет по-русскиНадо полагать авторы книги «Энциклопедия любви» устали слушать, будто бы вертолет взят из Камасутры. Пришлось придумать свой, исконно русский, вертолет, который куда более зрелищный и экстремальный. Для его исполнения вам понадобится крепкий (очень!) потолочный вентилятор. Женщина крепится на вентиляторе руками, ноги поднимает и закидывает за лопатки партнера, подняв ягодиц как можно выше, чтобы партнер смог ввести свой член. Далее, включают вентилятор… Источник: https://womanadvice.ru/poza-vertolet
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, с Тельцами у меня были длительные отношения. Не будем упоминать самого первого имя, но год. Второи до сих пор имеется, но для романтики только. Посмотрим, чем дело кончится со вчерашним деитом. На 11 лет моложе, на фут выше, и без живота. И без детеи.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 05:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Интересно, друг моего бывшего БФ сказвл ему, «Я давно наблюдал за этой девушкой в спортзале, приглядывался, она очень приличная, тебе слишком повезло.» А я так себе подумала, че ж ты, дурак, три года приглядывался и ничего не сделал. Мужик неплохой.
Марина очень красива. Мне кажется, она больше располагает к себе чем я. Я со стороны кажусь холодна.  смайли , перевожу : он не подошел , потому что ему только секс нужен, брак в планы не входит. За сэксом ещё как подходят!  особенно в спортзалах. Этому просто ничего не нужно Что бы после секса зал поменять? А тебе секс что ли предлагают в спортзале? Ой, нет, только не в джиме Весь джим будет потом информирован. Тем более я там только одна русская
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем джим узнает? Что на деит сxодила? Так что в етом плохого?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): О чем джим узнает? Что на деит сxодила? Так что в етом плохого? Нет, я всегда думаю - если будет секс , а потом разбежимся. Я после не смогу в тот же джим приходить. А менять не хочется. Меня этот джим устраивает А мужики очень сплетни любят.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): AllaR писал(а): О чем джим узнает? Что на деит сxодила? Так что в етом плохого? Нет, я всегда думаю - если будет секс , а потом разбежимся. Я после не смогу в тот же джим приходить. А менять не хочется. Меня этот джим устраивает А мужики очень сплетни любят. Если у вас даже вторых свидании нет, чего о сексе думать? Вон Мия Скорпиона 9 месяцев или дольше мурыжила, я своего деита почти 2 месяца, и не собираюсь пока на секс переходить. А если думать, что да как будет, ни к чему не приведет. Ето помните как Маринин муж переживал, когда у него старшая дочь родилась, где наити денег чтоб ее замуж выдать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 08:15 |
|
|
AllaR писал(а): Junglefever писал(а): AllaR писал(а): О чем джим узнает? Что на деит сxодила? Так что в етом плохого? Нет, я всегда думаю - если будет секс , а потом разбежимся. Я после не смогу в тот же джим приходить. А менять не хочется. Меня этот джим устраивает А мужики очень сплетни любят. Если у вас даже вторых свидании нет, чего о сексе думать? Вон Мия Скорпиона 9 месяцев или дольше мурыжила, я своего деита почти 2 месяца, и не собираюсь пока на секс переходить. А если думать, что да как будет, ни к чему не приведет. Ето помните как Маринин муж переживал, когда у него старшая дочь родилась, где наити денег чтоб ее замуж выдать? Алла, мия якобы мурыжила 9 месяцев скорпиона а в эти 9 месяцев имела секс с близнецом. Да так мурижить можно годами. Проблем нет. Хотя я бы на твоём месте все что пишется делила на 12. Какая нормальная напишет на форуме что у неё муж и любовник? Найти такую самоубийцу на форуме! Тут визгу будет полгода. В аду гореть будет и ещё мужу позвонят. Ну так же можно и двоих бойфрендом лишиться. Та же Таня генерал каждую неделю ходила на дейты как на работу отчеты скидывала на ютуб а чёрный любовник был параллельно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 08:28 |
|
|
К тому же Алла тебе любой психолог скажет - нет разницы когда сесоваться через 2 часа после знакомства или через 2 месяца. Твой человек будет с тобой в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 08:32 |
|
|
Betty123 писал(а): К тому же Алла тебе любой психолог скажет - нет разницы когда сесоваться через 2 часа после знакомства или через 2 месяца. Твой человек будет с тобой в любом случае. Это да. Но если сексоваться сразу, то можно по глупости влюбиться не в человека, а в секс с ним на почве гормонов выделяющихся у женщины во время секса. И потом потратить много времени на него чтоб узнать что он совершенно не тот, кого ты себе выдумала. А если подождать с сексом и разобраться в характере мужика, то потом времени зря на него не выкинешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю какие у Бети психологи, но мои мне рекомендует вначале подружиться, узнать человека, потом сексоваться. Я не жалею, что поторопилась с колорадцем, а с танцором было рано, через полтора месяца.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, про типажи мужчин почитала немного  . Не удаляйте, плз -только парочку почитала, посмеялась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 09:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): К тому же Алла тебе любой психолог скажет - нет разницы когда сесоваться через 2 часа после знакомства или через 2 месяца. Твой человек будет с тобой в любом случае. Это да. Но если сексоваться сразу, то можно по глупости влюбиться не в человека, а в секс с ним на почве гормонов выделяющихся у женщины во время секса. И потом потратить много времени на него чтоб узнать что он совершенно не тот, кого ты себе выдумала. А если подождать с сексом и разобраться в характере мужика, то потом времени зря на него не выкинешь. Ну может это так и работает. У меня нет. Но допускаю что у других так. Я разделяю секс и любовь, к тому же мне есть с чем сравнить.
Последний раз редактировалось Betty123 08 окт 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 09:16 |
|
|
AllaR писал(а): Я не знаю какие у Бети психологи, но мои мне рекомендует вначале подружиться, узнать человека, потом сексоваться. Я не жалею, что поторопилась с колорадцем, а с танцором было рано, через полтора месяца. Психологи это у тебя. Я только читаю иногда. Тебе точно психолог нужен - ты не стабильна. Я живу в ладу сама с собой. Мне консультации не нужны, у меня нет вопросов, да и травы нет . Например Лабковский это точно говорил. Только не надо про русский менталитет, он в Израиле долго жил там и работал и не среди русских. У него скорее западное мышление.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Junglefever писал(а): AllaR писал(а): О чем джим узнает? Что на деит сxодила? Так что в етом плохого? Нет, я всегда думаю - если будет секс , а потом разбежимся. Я после не смогу в тот же джим приходить. А менять не хочется. Меня этот джим устраивает А мужики очень сплетни любят. А у вас что, на лицах будет написано, был у вас секс или нет? Мужики и без секса могут говорить, что всё было. Откуда Вы знаете, может ваш кавалер после вашего первого свидания уже похвастался своим друзьям, какой у вас замечательный был интим?) И, вообще, кому какое дело до этого? Взрослые люди все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 09:21 |
|
|
Кстати мужчина тоже может влюбиться и очень сильно, и до секса через 2 часа знакомства.
|
|
 |
|
 |
|