Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 07:31 |
|
|
AllaR писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qj3zXu5nclE Te Duele  Так и знала. МЛК
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 07:38 |
|
|
AllaR писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qj3zXu5nclE Te Duele  I like this one https://youtu.be/lf8xoMhV8pI
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 07:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Я за лоерами и докторами не гонюсь.
А зря. Как раз они обычно и не спрашивают о работе в первом сообщении и с ними легче.  Откуда такая информация? Не знаю ни одного доктора/адвоката кто пригласил бы на свидание не зная чем я зарабатываю на жизнь. Может, вы говорите о прошлом веке? Сейчас дэйтинг изменился.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 07:51 |
|
|
Кстати о музыке. Я вижу большое количество интересных мужчин на опере, концертах классической музыки. На таких концертах я заметила многие мужчины приходят одни, не так как на концертах например Тейлор Свифт. И на плеи всякие. Это не только на Бродвее но и маленьких городках в театрах, что у вас там рядом.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 08:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да нафиг эти концерты, надоели в музыкальной школе. И культуриста оперного не надо. Во точно. Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется.(с) Всегда в сон клонит на чамберных концертах, хоть тапком по роже бей саму себя....
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Junglefever писал(а): Так что кроме тяжелой работы и постоянных унижений я в этой стране ничего не видела. Подейчусь пока, но надолго меня не хватит Вот, самооценка ниже плинтуса. Такая прекрасная страна, какие унижения? Ето все в голове. В голове? И страна и люди все ангелы?? Не надоело звездеть о самооценке и поведении на дейтах? Только и об этом кудахтаете из за того что на вас обратили внимание молоденькие недотраэанные и нищие мальчики. С самодостаточным, успешным и симпатичным ваша самоуверенность не поможет. Нормальные люди не на это в первую очередь смотрят. Не сбивайте с толку женщину, у вас другой случай, миддл лайф кризис надывается. И плюс от покойного мужа средства остались. А так бы я послушала вашу песню про прекрасную страну.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исчо один тролль. Какие средства от мужа строителя? Что вы знаете про мою жизнь? Я тут купоны стригла десятилетиями и детеи растила (4 штуки).
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Исчо один тролль. Какие средства от мужа строителя? Что вы знаете про мою жизнь? Я тут купоны стригла десятилетиями и детеи растила (4 штуки). А дом? Уже не считается?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тем и хороша страна Америка что от мужа можно срубить. Много вы в Рашке срубите? Руби Аллка пока мачете не затупится. А затупится наточи и продолжай. Это что то среднее между первомайскими призывами и сказочными заговорами. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Марс,а на что смотрят? Делитесь вашими наблюдениями А Марс/ Венус то откуда знает? еше одна троль всезнаика, как Бетька. Если кто-то пишет не то, что Вам может понравится - сразу троль. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Я за лоерами и докторами не гонюсь.
А зря. Как раз они обычно и не спрашивают о работе в первом сообщении и с ними легче.  Откуда такая информация? Не знаю ни одного доктора/адвоката кто пригласил бы на свидание не зная чем я зарабатываю на жизнь. Может, вы говорите о прошлом веке? Сейчас дэйтинг изменился. В первом сообщении. Потом нормально спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 08:53 |
|
|
Ell писал(а): AllaR писал(а): Исчо один тролль. Какие средства от мужа строителя? Что вы знаете про мою жизнь? Я тут купоны стригла десятилетиями и детеи растила (4 штуки). А дом? Уже не считается? Плюс его пенсия, страховка жизни. Дом наверняка давно выплачен поэтому и остаются деньги на пластику и танцы. Но жадная платить за сервир вроде покоса травы или house maintenance. У человека вообще мало опыта в дейтинге и как самой строить жизнь а не жить на готовым где о ней заботился муж. У других одиноких другие ситуации. И самим всего добиваться и за все платить и выживать. А она 40-50 летним говорит чтобы были самооуверенноми и шли за своим чувствами а не за расчетом. Рассуждает со своей колокольни и глупыми дейтами с мальчиками.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все самозабаниваюсь на неделю, задолбали. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 09:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Руби Аллка пока мачете не затупится. А затупится наточи и продолжай. Вот люблю я тебя за точность выражений и бодрость духа. Просто эти слова можно в подпись поставить. Тока имя поменять. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 09:09 |
|
|
Bastet писал(а): Kashenko_ писал(а): Тем и хороша страна Америка что от мужа можно срубить. Много вы в Рашке срубите? Руби Аллка пока мачете не затупится. А затупится наточи и продолжай. Это что то среднее между первомайскими призывами и сказочными заговорами.  Да шо ж такое. Кофу пролила
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|