Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 13:27 |
|
|
Что это за фокус-покус? Как перенесли целую тему из другого раздела? Ааа, понятно, расчистили дорогу для украинок. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 21 сен 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Дубль два. Благотворительные пожертвования нестерпимо жгут ляжку. Вы о чем?
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 13:31 |
|
|
Гуччи-подпольный ник Пудика?  С вами, шпионами, ничего не понять.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Simharina писал(а): Да, я из Киева, приехала 4 месяца назад. А вы чем занимаетесь здесь? Деточка, срочно в школу! Чтобы избежать проблем на интервью...
Вложения: |

20180921_122624.jpg [ 7.34 МБ | Просмотров: 623 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"В борьбе обретёшь ты право своё"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Simharina писал(а): Да, я из Киева, приехала 4 месяца назад. А вы чем занимаетесь здесь? Деточка, срочно в школу! Чтобы избежать проблем на интервью... В слове полет просто пропустила букву л В следующем слове могла по приколу русскую украинскую букву у поставить Нет у людей ни сочувствия, ни чувства юмора , ни воображения Абы поклевать повыпендриваться Покрасоваться Первой начала свару джоангудмен ,хохлушкой обозвав Тут многие так нападают подстрекают оскорбляют А потом бегут жалобы строчить Или гнобить Если им их же “ салом по сусалам» ответишь А что ожидается ??? Вторую щеку подставиить???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Нет у людей ни сочувствия, ни чувства юмора , ни воображения И не говори, неправильные люди какие-то, ага
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 14:17 |
|
|
pektoral писал(а): А что ожидается ??? А вы сколько раз громко уходили с этого форума навсегда? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 14:21 |
|
|
Вот вы где веселитесь, то- то я смотрю - протухли все темы....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 14:49 |
|
|
pektoral писал(а): luckynata писал(а): Simharina писал(а): Да, я из Киева, приехала 4 месяца назад. А вы чем занимаетесь здесь? Деточка, срочно в школу! Чтобы избежать проблем на интервью... В слове полет просто пропустила букву л В следующем слове могла по приколу русскую украинскую букву у поставить Нет у людей ни сочувствия, ни чувства юмора , ни воображения Абы поклевать повыпендриваться Покрасоваться Первой начала свару джоангудмен ,хохлушкой обозвав Тут многие так нападают подстрекают оскорбляют А потом бегут жалобы строчить Или гнобить Если им их же “ салом по сусалам» ответишь А что ожидается ??? Вторую щеку подставиить??? Хороший пост Пектораль. Хорошо, что иногда появляются темы, которые разводит "подружек" в аппозицию. Деточке наверное полтинник. Да уж, ничего нового, лишь бы себя умнее почувствовать. Шиза шизу погоняет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 15:22 |
|
|
Simharina писал(а): Девочки, ещё раз напоминаю, что тема для украинок. А мне что теперь разорваться что ли? Мы по крови а общество вступаем или по гражданства?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 15:24 |
|
|
Кисмет писал(а): Simharina писал(а): Девочки, ещё раз напоминаю, что тема для украинок. Прямо я теряюсь- помогите мне . Я украинка, но родилась в России . Шо от мне делать? Я наоборот, русская .. родилась на Украине.. Папан Украинец, маманька русская... кто я???
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 15:29 |
|
|
Simharina писал(а): Хочу напомнить, что те кто агрессивны и пишут не по теме и со стёбами, мною заблокированы, и я не вижу ваши Сообщения. Так что не трудитесь! Вы такими усердиями весь форум заблокируете... с кем общаться будете 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 15:30 |
|
|
Simharina писал(а): Хочется обьединить украинок, для общения и поддержки друг друга. Я всегда рада помочь и поддержать. Девочки кто из Украины, пишите кто в каком штате? Кто на каком этапе? Какая нужна помощь  А русская которая будет нуждаться пройдете мимо? Выше сказали не важна национальность.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 15:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Джоан,
Ты знаешь твоя response - к ее комментарию - после того как бы ее гиперокидной шалавой с большими титьками назвала или как ее там - абсолютно unjustified.
Сама же травишь человека уже два дня в multiple topics - чего вы добивайтесь чтобы она ушла с форума ? А сейчас любимки Кащенко и Анжела подключились - не ставь себя на один с ними уровень. Ты не оно что Ирка есть, ты нормальный адекватный ник у которого много чего можно подчеркнуть и с которым нормально можно общаться. Посмею не согласиться с вашим утверждением на счет Анжелы 
|
|
 |
|
 |
|