|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 06:38 |
|
|
Дуры вы, бабы. Молчать надо о прошлом и предпочтениях, чтобы не спугнуть. Мужики существа примитивные, помните, как раньше замуж выдавали- моя дочь играет на пианинах, поёт, говорит по- французски. - так, о недостатках достаточно, давайте о достоинствах.....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): У кого Венера в Овне, у кого алкоголики в голове, а мне в понедельник на 2 работы. Испанскии не доучила, кроме mi amour из голосовых сообшении ничего не понимаю, но зато позвал на деит АА лоуер со светлои кожеи.  Ми амор- это хорошо, вот когда будет прослушиваться что- то вроде: но теньго динеро- можешь блокировать. На дейт с чёрным сходи, трай блэк, как грится..... Ну, про динеры я все выyчила, тут меня не проведешь. Все знают какая я меркантильная, пусть про амур пишут. А с АА наверное буду пробовать, если понравится, а то в старости жалеть буду, что не попробовала. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 06:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Дуры вы, бабы. Молчать надо о прошлом и предпочтениях, чтобы не спугнуть. Мужики существа примитивные, помните, как раньше замуж выдавали- моя дочь играет на пианинах, поёт, говорит по- французски. - так, о недостатках достаточно, давайте о достоинствах..... 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:03 |
|
|
Цитата: IzaStar писал(а): Ну это неправда, Смайли ничего не лила, скорее от обиды посокрушалась о своём потерянном времени. Да и откуда тебе известно что там произошло? Никто же не знает, что так сильно оскорбило Смайли, она не хочет говорить (её право). Но не настолько и ужасное что-то, если они с "любимкой" продолжают общаться... Цитата: Jessica писал(а): не читаю, только пролистнула, гдето наткнулась - не на сам пост Смайли, значит переврали - это же форум -глухие телефоны Не знала, что "продолжают общаться" . может там все и устаканится, может и правда любовь  Спасибо большое за разъяснением, IzaStar!!! А то очень часто здесь девочки что-то надумают и сами себя в этом убеждают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Дуры вы, бабы. Молчать надо о прошлом и предпочтениях, чтобы не спугнуть. Мужики существа примитивные, помните, как раньше замуж выдавали- моя дочь играет на пианинах, поёт, говорит по- французски. - так, о недостатках достаточно, давайте о достоинствах..... А почему " дуры вы бабы "? Ты читать умеешь? Мы ВСЕ тоже самое пишем Марине Или это типа " я на 5 копеек дороже" ??))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:22 |
|
|
Не все читала потомушта. Начинаю читать- глаза слезятся от гороскопного мусора- основная канва разговора ускользает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не все читала потомушта. Начинаю читать- глаза слезятся от гороскопного мусора- основная канва разговора ускользает. А ну ладно....читай дальше,там чем дальше тем чудесатее Попкорн прихвати. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:28 |
|
|
Это ты про любить всех без разбору? Ну, это сильно, конечно.
An Arabian guy at the aeroport: – Name? – Ahmed al-Rhazib. – Sex? – Three to five times a week. – No, no… I mean male or female? – Male, female, sometimes camel. – Holy cow! – Yes, cow, sheep, animals in general. – But isn’t that hostile? – Horse style, doggy style, any style! – Oh dear! – No, no! Deer run too fast.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:30 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Это ты про любить всех без разбору? Ну, это сильно, конечно. Ага )))) Но там не только об этом Еще сапроны и прочая адикшин 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:33 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Это ты про любить всех без разбору? Ну, это сильно, конечно. Ага )))) Но там не только об этом Еще сапроны и прочая адикшин  Знаешь, у меня любимая поговорка на все аддикшн: КАК ХОТЯТ.. Вот, чеснослово- скажешь- и легче делается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Чувствую как будто коленка на место встала, выпрямлятся сразу стала. Туды сюды сидела дергала, потом что то хрустнуло и вроде сразу полегчало. Вот что это может быть? Что пить порекомендуете? Кальций? Хорошо, что обошлось. Если такие выхрусты часто, то хорошо с месяц пропить https://www.osteobiflex.com/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:39 |
|
|
AllaR писал(а): У кого Венера в Овне, у кого алкоголики в голове, а мне в понедельник на 2 работы. Испанскии не доучила, кроме mi amour из голосовых сообшении ничего не понимаю, но зато позвал на деит АА лоуер со светлои кожеи.  а зачем тебе спанишь? черный для меня всегда был ноооо. а детей у него сколько?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): У кого Венера в Овне, у кого алкоголики в голове, а мне в понедельник на 2 работы. Испанскии не доучила, кроме mi amour из голосовых сообшении ничего не понимаю, но зато позвал на деит АА лоуер со светлои кожеи.  а зачем тебе спанишь? черный для меня всегда был ноооо. а детей у него сколько? Мне нравится путешествия в испанию и другие страны, где все говорят по испански. Мне очень трудно было обшаться в етих странах, никто англиискии не знает. В испании не могла туалет наити, не знала слово банья. Сок не могла купить. Про черного ето я прикалываюсь, но на деит схожу, посмотрю что и как.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У АА 3 выросших детеи, заканчивают колледжи, чуть постарше меня, но очень приятное лицо. Чего с юристом не посидеть, такая возможность.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:51 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): У кого Венера в Овне, у кого алкоголики в голове, а мне в понедельник на 2 работы. Испанскии не доучила, кроме mi amour из голосовых сообшении ничего не понимаю, но зато позвал на деит АА лоуер со светлои кожеи.  а зачем тебе спанишь? черный для меня всегда был ноооо. а детей у него сколько? Мне нравится путешествия в испанию и другие страны, где все говорят по испански. Мне очень трудно было обшаться в етих странах, никто англиискии не знает. В испании не могла туалет наити, не знала слово банья. Сок не могла купить. Про черного ето я прикалываюсь, но на деит схожу, посмотрю что и как. у меня тоже в моем виш листе выучить спенишь. но столько лет уже....перебрасываю каждый год из одного виш листа в другой... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|