|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:04 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Олив есть у меня и пустая спальня и у детей отдельные спальни и «отдельный помещень» для моего спортзала так как ещё одна спальня мне не нужна, слава богу приходящеуходящих детей нет.  не выдумывай,скорей всего  5 бедрум чтоли? один скорей всего открытый как ты там спать будешь. 3 для детей, 4й для вас с мужем а 5 под спортзал. ну и все куда тебе деватся. у нас тоже были 3 бедрум и один под кабинет без дверей, у детей там была игровая. 6. Один вообще такой же как мастер по размеру бедрум свит, для гостей, но всегда пустой. что значит открытый куда открытый  открытый это без дверей. двери вышибаются и делается как большой проход. Это наверное не бедрум тогда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): suslik писал(а): olivlady писал(а): Это совковое прошлое, как привыкли так и делают. Я тоже думала это нормально а потом к родителям мужа съездила и увидела его и ее мастер бедрум - на меня это произвело впечатление.
ну уж, совковое прошлое, сказанула тоже. а у амеров откуда совковое прошлое, если не жили ни в каком совке? все как и всегда сводится к индивидуальным особенностям отдельного индивидума. кто-то хорошо высыпается хоть храпит и сопит сосед по кровати, кто-то не может заснуть. а если и заснет, потом проснется и не может заснуть. и зачем себя насиловать? самое главное чтобы мнения супроугов сходились по вопросу где и кому спать. ну тут у всех свои мастер бедрум у людей после 40, только бедные вместе Не у всех. У меня подружка небедная дом за 1.5 миллиона спят в одной спальне. Им за сорок. Есть одна где муж дедушко, с раздельными спальнями, но там проблемы у него большие со здоровьем и ещё он курилко У меня знакомая тут с 30 летней разницей в возрасте с мужем , вместе спят , в одной кровати все эти годы. Повесится можно. Он ее не отпускает хотя дом очень большой. Вот где засада Она кстати мечтала бы отделится но хренушки. Но он не американец, не с американским менталитетом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [ 5 бедрум чтоли? один скорей всего открытый как ты там спать будешь. 3 для детей, 4й для вас с мужем а 5 под спортзал. ну и все куда тебе деватся. у нас тоже были 3 бедрум и один под кабинет без дверей, у детей там была игровая. 6. Один вообще такой же как мастер по размеру бедрум свит, для гостей, но всегда пустой. что значит открытый куда открытый  открытый это без дверей. двери вышибаются и делается как большой проход. Это наверное не бедрум тогда[/quote]была бедрум первоначально. даже можно сказать мастербедрум но поменьше основной
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:09 |
|
|
olivlady"ote="Mashенция писал(а): olivlady писал(а): suslik писал(а): olivlady писал(а): Это совковое прошлое, как привыкли так и делают. Я тоже думала это нормально а потом к родителям мужа съездила и увидела его и ее мастер бедрум - на меня это произвело впечатление.
ну уж, совковое прошлое, сказанула тоже. а у амеров откуда совковое прошлое, если не жили ни в каком совке? все как и всегда сводится к индивидуальным особенностям отдельного индивидума. кто-то хорошо высыпается хоть храпит и сопит сосед по кровати, кто-то не может заснуть. а если и заснет, потом проснется и не может заснуть. и зачем себя насиловать? самое главное чтобы мнения супроугов сходились по вопросу где и кому спать. ну тут у всех свои мастер бедрум у людей после 40, только бедные вместе Не у всех. У меня подружка небедная дом за 1.5 миллиона спят в одной спальне. Им за сорок. Есть одна где муж дедушко, с раздельными спальнями, но там проблемы у него большие со здоровьем и ещё он курилко У меня знакомая тут с 30 летней разницей в возрасте с мужем , вместе спят , в одной кровати все эти годы. Повесится можно. Он ее не отпускает хотя дом очень большой. Вот где засада Она кстати мечтала бы отделится но хренушки. Но он не американец, не с американским менталитетом.[/quote] Ей развестись бы надо раз она так уже думает. 30 лет разницы с самого начала кошмар лично для меня хоть все из золота вокруг будет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:10 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [ 5 бедрум чтоли? один скорей всего открытый как ты там спать будешь. 3 для детей, 4й для вас с мужем а 5 под спортзал. ну и все куда тебе деватся. у нас тоже были 3 бедрум и один под кабинет без дверей, у детей там была игровая. 6. Один вообще такой же как мастер по размеру бедрум свит, для гостей, но всегда пустой. что значит открытый куда открытый  открытый это без дверей. двери вышибаются и делается как большой проход. Это наверное не бедрум тогда была бедрум первоначально. даже можно сказать мастербедрум но поменьше основной[/quote] Ну если места открытого не хватает или зачем такое делать. У меня места на футбол и то хватает я ж говорю
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady"ote="Mashенция писал(а): [ ну уж, совковое прошлое, сказанула тоже. а у амеров откуда совковое прошлое, если не жили ни в каком совке? все как и всегда сводится к индивидуальным особенностям отдельного индивидума. кто-то хорошо высыпается хоть храпит и сопит сосед по кровати, кто-то не может заснуть. а если и заснет, потом проснется и не может заснуть. и зачем себя насиловать? самое главное чтобы мнения супроугов сходились по вопросу где и кому спать. ну тут у всех свои мастер бедрум у людей после 40, только бедные вместе Не у всех. У меня подружка небедная дом за 1.5 миллиона спят в одной спальне. Им за сорок. Есть одна где муж дедушко, с раздельными спальнями, но там проблемы у него большие со здоровьем и ещё он курилко[/quote] У меня знакомая тут с 30 летней разницей в возрасте с мужем , вместе спят , в одной кровати все эти годы. Повесится можно. Он ее не отпускает хотя дом очень большой. Вот где засада Она кстати мечтала бы отделится но хренушки. Но он не американец, не с американским менталитетом.[/quote] Ей развестись бы надо раз она так уже думает. 30 лет разницы с самого начала кошмар лично для меня хоть все из золота вокруг будет  [/quote] Зачем ей разводится когда она на деньгах женилась. Некоторым деньги важней комфорта. т.е с деньгами как бы и комфорт но и другая сторона медали. должна делать как сказали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:14 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady"ote="Mashенция писал(а): [ ну уж, совковое прошлое, сказанула тоже. а у амеров откуда совковое прошлое, если не жили ни в каком совке? все как и всегда сводится к индивидуальным особенностям отдельного индивидума. кто-то хорошо высыпается хоть храпит и сопит сосед по кровати, кто-то не может заснуть. а если и заснет, потом проснется и не может заснуть. и зачем себя насиловать? самое главное чтобы мнения супроугов сходились по вопросу где и кому спать. ну тут у всех свои мастер бедрум у людей после 40, только бедные вместе Не у всех. У меня подружка небедная дом за 1.5 миллиона спят в одной спальне. Им за сорок. Есть одна где муж дедушко, с раздельными спальнями, но там проблемы у него большие со здоровьем и ещё он курилко У меня знакомая тут с 30 летней разницей в возрасте с мужем , вместе спят , в одной кровати все эти годы. Повесится можно. Он ее не отпускает хотя дом очень большой. Вот где засада Она кстати мечтала бы отделится но хренушки. Но он не американец, не с американским менталитетом.[/quote] Ей развестись бы надо раз она так уже думает. 30 лет разницы с самого начала кошмар лично для меня хоть все из золота вокруг будет  [/quote] Зачем ей разводится когда она на деньгах женилась. Некоторым деньги важней комфорта. т.е с деньгами как бы и комфорт но и другая сторона медали. должна делать как сказали.[/quote] Ну значит пускай терпит. У других жизнь одна, терпеть не хотят а может надеется что в могилу много денюх унесёт для следующей жизни? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:37 |
|
|
Маша, это просто брак. А брак это не любовь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): ну тут у всех свои мастер бедрум у людей после 40, только бедные вместе Не у всех. У меня подружка небедная дом за 1.5 миллиона спят в одной спальне. Им за сорок. Есть одна где муж дедушко, с раздельными спальнями, но там проблемы у него большие со здоровьем и ещё он курилко У меня знакомая тут с 30 летней разницей в возрасте с мужем , вместе спят , в одной кровати все эти годы. Повесится можно. Он ее не отпускает хотя дом очень большой. Вот где засада Она кстати мечтала бы отделится но хренушки. Но он не американец, не с американским менталитетом. Ей развестись бы надо раз она так уже думает. 30 лет разницы с самого начала кошмар лично для меня хоть все из золота вокруг будет  [/quote] Зачем ей разводится когда она на деньгах женилась. Некоторым деньги важней комфорта. т.е с деньгами как бы и комфорт но и другая сторона медали. должна делать как сказали.[/quote] Ну значит пускай терпит. У других жизнь одна, терпеть не хотят а может надеется что в могилу много денюх унесёт для следующей жизни?  [/quote] Да и многие живут и терпят. Лучше деньги потерпеть чем бедных а характеры все равно у всех говно по любому  Далеко и ходить не надо, наша общая знакомая Нена, что думаешь ей муж отдельно разрешает спать? Никогда не поверю, такой носорог, зарежет если что не по нем
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:49 |
|
|
Я думаю что характер гавно не у всех. Вот такие разные у всех реальности. Ну и у нены такой же выбор как у твоей знакомой, даже если спальни разные все равно ужос.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Я думаю что характер гавно не у всех. Вот такие разные у всех реальности. Ну и у нены такой же выбор как у твоей знакомой, даже если спальни разные все равно ужос. УжОс это война. А партнёр это осознай выбор. 2/3 планеты живут в браках где нет любви. Это не ужас это данность.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): хотели бы жить раздельно с супругом? под одной крышей но раздельно. свой вход. ванна кухня спальни и тд. может кто то и живет так? поделитесь так только руммэйты живут 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати некоторые живут и даже не осознают что можно жить раздельно и это нормально. Я пришла в гости к этой знакомой и она показывает мне дом, спальню где они спят. Огромный дом. Я удивленно спросила - А вы что вместе спите? Она - да а разве может быть по другому? Это совковость. Она даже не осознавала что может быть по другому и более удобно. Она и жаловалась что ей неприятно что он трогает и прижимается. Когда она попыталась последовать моей подсказке, он в очень резкой форме отказал , до скандала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 19:32 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати некоторые живут и даже не осознают что можно жить раздельно и это нормально. Я пришла в гости к этой знакомой и она показывает мне дом, спальню где они спят. Огромный дом. Я удивленно спросила - А вы что вместе спите? Она - да а разве может быть по другому? Это совковость. Она даже не осознавала что может быть по другому и более удобно. Она и жаловалась что ей неприятно что он трогает и прижимается. Когда она попыталась последовать моей подсказке, он в очень резкой форме отказал , до скандала. Давно пора им развод оформить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 19:33 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Кстати некоторые живут и даже не осознают что можно жить раздельно и это нормально. Я пришла в гости к этой знакомой и она показывает мне дом, спальню где они спят. Огромный дом. Я удивленно спросила - А вы что вместе спите? Она - да а разве может быть по другому? Это совковость. Она даже не осознавала что может быть по другому и более удобно. Она и жаловалась что ей неприятно что он трогает и прижимается. Когда она попыталась последовать моей подсказке, он в очень резкой форме отказал , до скандала. Давно пора им развод оформить Без тебя разберутся что им надо или нет. Не твоё дело
|
|
 |
|
 |
|