Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 06:07 |
|
|
Рогнеда писал(а): Потому что в СССР все прививали так, что места на теле не оставалось. И слава Г-ду! Тут п-ц - никого в те годы не прививали. . как раз-таки в СССР прививки от ветрянки не было.  и долго не было, сейчас вроде есть. а здесь от ветрянки прививки очень давно появились.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): У меня в один только год у человек пяти американцев shingles были - 2 белые тут рожденные, 3 - из Азии откуда-то, лет 50ти. У меня коллега как раз был из Норвегии, так сказал, что там такого быть не может, потому что всех прививали так, что места живого не оставалось. На что я сказала - так нас в СССР тоже так прививали. С shingles я только тут столкнулась. В СССР такого не было. Было! Я ,помню,соседке уколы какие-то делала. Она говорила ,боли ужасные были.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 06:19 |
|
|
А вот и не поругаетесь. Статья 2017г http://pro-privivku.ru/vzroslym/privivk ... yanki.html Можно ли сделать прививку? Более 8 лет назад вакцина от ветрянки получила лицензию на территории России, поэтому теперь находится в Национальном календаре прививок. Однако вакцинация против ветряной оспы проводится лишь желанию пациентов или их законных представителей. Сделать прививку от ветрянки можно любому человеку начиная с 9 месяцев. Однако компании-производители и представители ВОЗ рекомендуют иммунизацию провести в 12 месяцев одновременно с введением КПК (вакцина против кори, паротита и краснухи).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 06:31 |
|
|
Zoyi писал(а): У меня 3 шрама-осьпинки, 2 на одной руке и 1 на другой. У меня нет ни одного хотя все прививки делали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 06:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоан я купила тени по твоей наводке. Мак. Я конечно Смоки не навожу но пока все нравится  Уз ты. Я и не думала что меня ещё читают)) Какие? Goalgetter? Я их купила и вернула когда они были $33. Жаба задушила. Потом увидела их за $20 и опять купила. Пока ещё не получила, доставили мужу в офис. Но они мягкие и хороший выбор цветов. О я в тему про косметику твою каждый день хожу, ну и про моду, правда на фотографии не успеваю, но тоже постоянно читаю.  раз так буду дальше писать. В моду не хожу. Как ни странно, у мня в одежде более спортивный стиль. Я все эти платья халатного вида не понимаю. Значит нам тебя там не хватает. Поставь хоть что то другое
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 07:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Рогнеда писал(а): Мне уж за 50 давно... лишь бы помереть без премудростей. это как?, если вы в 70х родились Рогнеда писал(а): Да, прививали. Я в 70х родилась. Прививали. Я вообще ничем не болела за свои 40+. - не тому ответила. Что-то с постами и цитатами! Извините! https://www.youtube.com/watch?v=Zgx_MS20aV8
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 07:07 |
|
|
Maribella"ote="Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): О я в тему про косметику твою каждый день хожу, ну и про моду, правда на фотографии не успеваю, но тоже постоянно читаю.  раз так буду дальше писать. В моду не хожу. Как ни странно, у мня в одежде более спортивный стиль. Я все эти платья халатного вида не понимаю. Значит нам тебя там не хватает. Поставь хоть что то другое Я пыталась  [/quote] Спасибо, все оценили 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 07:40 |
|
|
Для тех кто ненавидит boho. Проплеваться на экран с утра, и снова уйти к халатам.
Вложения: |

IMG_2921.JPG [ 270.1 КБ | Просмотров: 839 ]
|

IMG_2920.JPG [ 109.56 КБ | Просмотров: 839 ]
|
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 07:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): Рогнеда писал(а): Мне уж за 50 давно... лишь бы помереть без премудростей. это как?, если вы в 70х родились Рогнеда писал(а): Да, прививали. Я в 70х родилась. Прививали. Я вообще ничем не болела за свои 40+. - не тому ответила. Что-то с постами и цитатами! Извините! https://www.youtube.com/watch?v=Zgx_MS20aV8 В 60е родилась.  В 70е в школу ходила.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть , я обожаю Бохо одежду, дом новый - вся обстановка , делаю в стиле Бохо Шик
У тебя замечательный вкус
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 08:10 |
|
|
Maribella писал(а): Вчера на прогулке шла мимо церкви, туда тетеньки шли все в длинных платьях и юбках. Я подумала - вот куда надо носить это все.  Не только туда 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Для тех кто ненавидит boho. Проплеваться на экран с утра, и снова уйти к халатам. Не поняла... Это надо понимать как красиво, или наоборот? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Носите каприки , не запрещено
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 08:25 |
|
|
Maribella писал(а): Бохо прекрасно на картинках и на моделях, но если обычную тетеньку за 40 в такое одеть, она будет как баба на чайнике.  Есть такое дело. Если есть лишние кг то будет как смотрелся как баба бавариха 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 08:30 |
|
|
Второе на фото-вязаная авоська. На огороде хорошо ходить в нем. Всех птиц распугаешь 
|
|
 |
|
 |
|