Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 13:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Алл а как с танцором закончилось? Перестал звонить, ушел, разговор был? Пытаюсь понять этих мужиков. Это называется ничего серьёзного. Неужели очень приятно спать с такими, понимая что этот момент наступит? Маш давай без нравоучений. Если бы все понятно было не было бы романов, драм кино и книг и жизнь была бы скучной. Мне вот тоже перестали писать. Пытаюсь тоже понять но бесполезно. Мы не спали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 13:43 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Алл а как с танцором закончилось? Перестал звонить, ушел, разговор был? Пытаюсь понять этих мужиков. Это называется ничего серьёзного. Неужели очень приятно спать с такими, понимая что этот момент наступит? Приятно было не то слово, даже чаруюше приятно.   а алка романтик  Не смотря даже на «кое как раз в неделю» чарующе даже было 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Мне столько не надо было, мне 2 раза в неделю идеально, а ему надо было 2 раза в день. ничего ему не надо было, это ему казалось:), подсознательно-то организм то знает, что это нездорОво.Он как-то жил без этого и сейчас живет. Женщина на то и женщина, чтобы в узде держать  , это же не животное, чтобы осеменять каждый день. А об этом речь где-то идёт? Ни разу не пересекалась с такой инфой. Чето меня заколебало кексоваться 2 раза в день. Пора урезать наверное, но нужна веская причина. На слово мне муж не поверит. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Алл а как с танцором закончилось? Перестал звонить, ушел, разговор был? Пытаюсь понять этих мужиков. Это называется ничего серьёзного. Неужели очень приятно спать с такими, понимая что этот момент наступит? Приятно было не то слово, даже чаруюше приятно.   а алка романтик  Не смотря даже на «кое как раз в неделю» чарующе даже было  Ну не хочу я обьяснять как ето было, но было.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:10 |
|
|
 а алка романтик  Не смотря даже на «кое как раз в неделю» чарующе даже было  [/quote] Ну не хочу я обьяснять как ето было, но было.[/quote] Ал, не переживай , у замужних хорошо если раз в месяц 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): :lol: а алка романтик  Не смотря даже на «кое как раз в неделю» чарующе даже было  Ну не хочу я обьяснять как ето было, но было.[/quote] Ал, не переживай , у замужних хорошо если раз в месяц  [/quote] Да я сама такая была, хорошо когда чаше раза в год.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:13 |
|
|
Нафик этот замуж всрался, стой на кухне да сраком на огороде, не до секаса будет. А так туда пошла сюда пошла 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:16 |
|
|
Я своему взбучку устроила , вон Алка Форумская по путешествиям ездит  а я что лысая чоли... давай вези... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нафик этот замуж всрался, стой на кухне да сраком на огороде, не до секаса будет. А так туда пошла сюда пошла  Не говори, мои потенциальныи звонит и спрашивает, какие у меня планы. Я честно отвечаю, что сегодня танцы, завтра с бабами на день рождения. Он так уныло, поди все танцы с деитами. Я так оптимистично, а у тебя прав нет вопросы мне задавать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я своему взбучку устроила , вон Алка Форумская по путешествиям ездит  а я что лысая чоли... давай вези...  А он?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я своему взбучку устроила , вон Алка Форумская по путешествиям ездит  а я что лысая чоли... давай вези...  Я всем потенциальным сразу говорю, мне боифренд нужен по путешествиям ездить и домашние проекты вместе делать, Вот пока потенциальныи не отвязывается, да и товариш новыи 59 летнии тоже заинтересован. Дед 72 лет потерялся, понял, что танцевать много придется.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:22 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Я своему взбучку устроила , вон Алка Форумская по путешествиям ездит  а я что лысая чоли... давай вези...  А он? А он чо ... нет никогда не скажет... конечно поехали ... мы уже год едем. И никто не против 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:23 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Я своему взбучку устроила , вон Алка Форумская по путешествиям ездит  а я что лысая чоли... давай вези...  Я всем потенциальным сразу говорю, мне боифренд нужен по путешествиям ездить и домашние проекты вместе делать, Вот пока потенциальныи не отвязывается, да и товариш новыи 59 летнии тоже заинтересован. Дед 72 лет потерялся, понял, что танцевать много придется. Он потерялся, так как ты естественно не проявила интерес.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ал, не переживай , у замужних хорошо если раз в месяц  А что, потенция зависит от marital статус ? Черепашка или может или не может. А может именно по этой причине не спешит жениться ? А одними кухонными интересами черепашку не оженить ... не тот драйв
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 июн 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да я сама такая была, хорошо когда чаше раза в год. Так 2 раза в день или 2 раза в год ? Аллу не понять; то даже муж не любил, то любил со всеми потрохами 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|