|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
natulka писал(а): IRENE S писал(а): natulka писал(а): У меня бабуля так же говорила: наесться так наесться А что если организм бешено требует шоколада аж скулы сводит Что мне делать? Слушать его или нет  Слушать! Однозначно!!! Накормить его темным шоколадом. Раз требует, значит надо! Темным согласна, а если вредный молочный требует но вкусный зараза  90 процентов кокао ешь и не думай, в органиках его нет, только обычный, чего нет, это же отличный протеин  там грям 5 сахара на 2 огромные плитки, ерунда
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 18:51 |
|
|
Yanka II писал(а): Учительница писал(а): Я извиняюсь канешно, что влезаю со своими беливз. Но разви это праильна пить отфильтрованную воду. Ведь там все, и хорошее тоже фильтруется. А организму нужны минералы всякие, а не только стерильность. Почему никто из присутствующих в топике не рекомендует минеральную воду? В принципе правильно, но из двух зол выбираем меньшее. Не помните скандал с лекарствами в питьевой воде? Все эти таблетки, которые каждый второй американец горстями ест, из отходов попадают в питьевую воду. Неиспользованные препараты смываются в туалете. А сколько химикатов льют в унитаз? Это всё идёт обратно в питьевую воду. Как бы там очистительные системы не очищали и дезинфицировали, они не приспособлены фильтровать фармацевтические препараты. Так что, я лично, лучше воду без ничего буду пить, чем такие химические коктейли. Минералы можно добрать из фруктов и овощей. Есть специальные минеральные капли добавлять в фильтрованую воду. Или самим сделать соляной раствор из хорошей соли и капать. Согласна про минералы, содиум из соли, потассиум из бананов, кальций из кефира и творога. Но, эти продукты не для худеющих конечно)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 19:07 |
|
|
ZooZoo писал(а): natulka писал(а): AllaR писал(а): Maribella писал(а): Полезные вещества в меде разрушаются от горячего. Остается все тот же сахар. Я строго следую советам моего натуралиста доктора со степенью и дипломами. Сказал, мед всего полезнее, ну я и слушаю. Сказал, курицу и свинину не есть, да, сер. Сказал, креветки и крабы убрать, убрала. Сказал рыбу ограничить до минимума из за меркурия, сделано. Да морепродукты и Меркурий это тема Алиен, может лямблии из сушей подцепила? Как то купила рыбу а там черви... Дорогая вайлд кат была Вот же блин.. А я на морепродуктах, можно сказать живу... А как же японцы всякие, не умерли. И дамочки ихние до глубокой старости ого-го выглядят. я тоже живу на морепродуктах, кад. вайтнинг и маленькие рыбки, туну есть упаси господи, суши со свежей рыбы ни за что, ни в каких ресторанах, никогда  опять таки правило из двух зол, вы тэд ток откройте и про туну послушайте, ужассссссссссссс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 19:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): Жевать полезную пищу мало, надо еще полезную атмосферу,как экологическую так и визуальную,психическую, межличностную. Патамушта все болезни нынче-от экологии и нервов.  БИНГО! просто умора читать про эти "органики".
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 19:27 |
|
|
fatcat писал(а): Laara писал(а): Цитата: Детерономи говорит, что Бог разрешил выращивать это животное и есть, человек всеядное существо, кого то он должен есть, ну, так мир устроен. Я вот никак не могу поверить, что в Библии написано то что сказал и как решил Бог. Зная человеческую природу можно предположить что переврали все нафик переписывая тысячи раз, у каждого свое понимание. Неужели можно было донести первоначальную мысль через тысячелетия? Тут блин анекдот не расскажешь как в оригинале, через десятые 'руки' уже и куча деталей добавлено, а целое учение  Икзектли май пойнт! Я, как на форуме увижу что ссылаются на библию, не могу поверить что люди в наше время могут быть такими идиотами. Библию переписывали от руки, и каждый "писец" что-нибудь добавлял. Отсебятину  Да, за ради Бога, думайте, что хотите, время придет и за Библией с дрожащими руками потянемся. Переписывали Библию люди избранные, а не идиоты. По вашей логике получается, что идиот почти каждый в США, а "больное" человечество вторую тысячу лет ведет летоисчисление от Рождества Христа, а не от Египетской мумии. Чудеса, которые Бог являет умопомрачительные. По мне идиот тот, который считает, что жизнь здесь и насилует себя, впахиваючи на систему и пенсию, а то и на будущее какое то, я не пророк, но у всех одно будущее здесь, на Земле - крест или пепел по ветру. 100 персент гаранти 
Последний раз редактировалось ALIEN 06 июн 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 19:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Nicole+ писал(а): Жевать полезную пищу мало, надо еще полезную атмосферу,как экологическую так и визуальную,психическую, межличностную. Патамушта все болезни нынче-от экологии и нервов.  БИНГО! просто умора читать про эти "органики". А, стихи Есененина пойти почитать вместо органика слабо? Не нравится не читайте, в чем проблема, легко и просто! Вобщем, начались в колхозном клубе пляски, как всегда...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 19:36 |
|
|
Я была пасс уже в предыдущей теме до 52-й страницы додержалась, чего опять лезу? Делать мне больше в этой жизни нечего
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 19:42 |
|
|
ALIEN писал(а): Я была пасс уже в предыдущей теме до 52-й страницы додержалась, чего опять лезу? Делать мне больше в этой жизни нечего а что вы так нервничаете, честное слово. меньше нервов и не нужен будет никакой "органик"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 19:50 |
|
|
sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Я была пасс уже в предыдущей теме до 52-й страницы додержалась, чего опять лезу? Делать мне больше в этой жизни нечего а что вы так нервничаете, честное слово. меньше нервов и не нужен будет никакой "органик" Я как раз не нервничаю, а очищаю жизнь, телевизор выключен, звезды эстрады отключены, Нены, Гудли в черном списке малейший негатив, я сразу самоликвидируюсь из темы, особенно, когда наступают ногой на Святое Писание 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 20:03 |
|
|
ALIEN писал(а): я тоже живу на морепродуктах, кад. вайтнинг и маленькие рыбки, туну есть упаси господи, суши со свежей рыбы ни за что, ни в каких ресторанах, никогда  опять таки правило из двух зол, вы тэд ток откройте и про туну послушайте, ужассссссссссссс Про туну не слышала ничего плохого, надо послушать. Люблю рыбу, креветки. В выходные- всякие моллюски и другие ракообразные. Ммммм.. это как чит милл А мне тут на хворуме аппетит Меркурием понимаешь ли портят 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 20:07 |
|
|
ALIEN писал(а): sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Я была пасс уже в предыдущей теме до 52-й страницы додержалась, чего опять лезу? Делать мне больше в этой жизни нечего а что вы так нервничаете, честное слово. меньше нервов и не нужен будет никакой "органик" Я как раз не нервничаю, а очищаю жизнь, телевизор выключен, звезды эстрады отключены, Нены, Гудли в черном списке малейший негатив, я сразу самоликвидируюсь из темы, особенно, когда наступают ногой на Святое Писание  а мне единственное не понятно. откуда может быть 100% органик в наше время на нашей планете. вот вы пьете какую-то там особую воду. вы думаете тех же кур, коров, такой же водой поят или те же помидоры поливают? и т.д. и т.п......
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 20:15 |
|
|
Maribella писал(а): Полезные вещества в меде разрушаются от горячего. Остается все тот же сахар. Кстати. Микроэлементы в мёде при нагревании действительно разрушаются. Но остаётся не сахар, а простые сахара. Как во фруктах. Если у Аллы была цель напитаться микроэлементами, то эта цель не достигнута)) А если просто напросто подсластить кофе, то добавить мёд это замечательный вариант. Все лучше чем сахар или сахарозаменители.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 20:18 |
|
|
ZooZoo писал(а): Maribella писал(а): Полезные вещества в меде разрушаются от горячего. Остается все тот же сахар. Кстати. Микроэлементы в мёде при нагревании действительно разрушаются. Но остаётся не сахар, а простые сахара. Как во фруктах. Если у Аллы была цель напитаться микроэлементами, то эта цель не достигнута)) А если просто напросто подсластить кофе, то добавить мёд это замечательный вариант. Все лучше чем сахар или сахарозаменители. я где-то читала, что при нагревании меда образуются какие-то там вредные элементы.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 20:39 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Maribella писал(а): Полезные вещества в меде разрушаются от горячего. Остается все тот же сахар. Кстати. Микроэлементы в мёде при нагревании действительно разрушаются. Но остаётся не сахар, а простые сахара. Как во фруктах. Если у Аллы была цель напитаться микроэлементами, то эта цель не достигнута)) А если просто напросто подсластить кофе, то добавить мёд это замечательный вариант. Все лучше чем сахар или сахарозаменители. я где-то читала, что при нагревании меда образуются какие-то там вредные элементы. При какой температуре образуются вредные вещества? Алла кофе пьёт поди не 100 , а 50-60 по Цельсию А где статья была то? Часто провокационные топики пишут что бы народ развлекать «Ученые обнаружили......» какие ученые, какой страны.. ни ссылок ничего. Пальцем в небо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 21:17 |
|
|
Как то так. 
Вложения: |

68B71CE7-FB3F-4015-AF85-3DFB9418BCC5.jpeg [ 122.82 КБ | Просмотров: 812 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|