|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:32 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Мужики частенько если женщина нравится начинают детьми заманивать "вот смотри я серьезный детей хочу". Амалии для эксперимента сейчас скажи что детей передумала. Рад эксперимента. Если любит скажет - ну ладно не хочешь я тебя и так люблю. А если не любит то кипишь поднимет. Я бы обязательно проэксперементировала. Просто чтоб знать чего ожидать и для чего тебя держат. не нужны никакие экперименты. амалька хочешь дитенка, рожай, не затягивай. я родила первого в 36. скажу тебе, очень тяжело. уже покоя хочется, жить только в свое удовольствие, а тут маленькие дети и еще на долго. поэтому чем раньше тем лучше. У Амалии энергия другая. Я верю, что она и детей 2-3 родит и все другое будет успевать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Писала Амалия, что дядька хотел ребенка и говорил ей ето сразу. Июль-сентябрь прошлого года. Че бетька-то так кипятится из-за етого?   это другой хотел.  с такой подружкой и врагов не надо 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:36 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Писала Амалия, что дядька хотел ребенка и говорил ей ето сразу. Июль-сентябрь прошлого года. Че бетька-то так кипятится из-за етого?   это другой хотел.  с такой подружкой и врагов не надо  Это ты про весь форум который целыми днями конспектирует чужую жизнь и скрины делает? Потом всеравно все переврут, и еще припишет убийство Кенеди!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Писала Амалия, что дядька хотел ребенка и говорил ей ето сразу. Июль-сентябрь прошлого года. Че бетька-то так кипятится из-за етого?   это другой хотел.  с такой подружкой и врагов не надо  Девочки , успокойтесь . Не помню я , уже до слова . Что вы кипетитесь . 10 месяцев назад я уже не помню деталей . Может что то и говорил . Кто что говорил не вспомнить уже. Что вы прицепились и сцепились друг другом . Какая разница то уже. Нашли друг друга , поженились все. Делаем детей . Я учусь , он работает. Все нормально . Будем смотреть что и как в будущем .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Zenat писал(а): бывает и так, но бывает и наоборот. И гораздо чаше. Как раз с состоявшимися успешными м. Не знаю насчет 60-ти, конечно. Но в 40+
ну сравнила...40+ и 60+ в 40 мужики еще бегают осеменяют направо и налево. а вот потом в за 50..им уже нафик это не надо. только ради любимой пойдут на это. Вон все престарелые артисты в 70-80 рожают тока так. Такие счастливые. Прямо светятся от счастья. Это им дает энергию, заряд. Хоть и не первые дети.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия писала сама что он обещал ей отписать что то там на ее имя если она родит. Зачем мне выдумывать. Я бы тоже на его месте с ровесницей с Гудлиным характером разошлась  нафик такое счастье, если можно молодую и детородную  [/quote] Она этого никогда не писала. Ты врешь. Амалии на форуме много месяцев не было.[/quote] Писала.  [/quote] Девочки ну в вас и память . Я уже сама не помню таких деталей 10 мес назад что было. Рассказала приблизительную картину . Все. Не ссорьтесь .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Amalia_Ca писал(а): Zenat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Zenat писал(а): не знаю. В полосатом носке который, любил ее платонически и приехал в Рашу на ее ДР. Амаль, кто ты по гороскопу? Нефертильная Бетька тоже богатых старикашек решила искать[/quote Зенат , ЭТО СНАЧАЛА любил платонически . А в конце октября поехали в Майами , из постельки то не вылазили. Лев . О, а Бетька пишет, что какой-то еше тогда был. Помимо программиста (он же не хотел sem'yu/detej)? я не против постельки  . Но в августе он ребенка хотел, ты писала, ето факт  Вы знаете Зенат, я не помню уже деталей всех разговоров с адвокатом , это было давно 10 мес назад . Может и было может и нет . Я не помню , у меня голова квадратная была , тут новый там старый , закончить ремонт в Сочи . Бэти, могла она такого написать . Никого не было . Программер до октября , потом я съехала на старую квартиру и начала по-серьезному с адвокатом с октября . Все. Или вы про бф фармацевта ? Так тот был 2015-2016 это уже 2 года назад . [/quote не знаю. Про Полосатый Носок, что детей хотел еше до сексу летом прошлого года. Про фармацевтов не в курсе, у меня до прошлого лета был длительный перерыв от форума (надо опять)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон Белявскому дали заряд и стартовал с крыши.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Амалия, а что про бывших мужа ты писала? Я пропустила, сори КАкого мужа ? перевозчика ?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:42 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): Zenat писал(а): бывает и так, но бывает и наоборот. И гораздо чаше. Как раз с состоявшимися успешными м. Не знаю насчет 60-ти, конечно. Но в 40+
ну сравнила...40+ и 60+ в 40 мужики еще бегают осеменяют направо и налево. а вот потом в за 50..им уже нафик это не надо. только ради любимой пойдут на это. Вон все престарелые артисты в 70-80 рожают тока так. Такие счастливые. Прямо светятся от счастья. Это им дает энергию, заряд. Хоть и не первые дети. вот давайте не будем про людей искусства....там много чего по другому.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, а Бетька пишет, что какой-то еше тогда был. Помимо программиста (он же не хотел sem'yu/detej)? я не против постельки  . Но в августе он ребенка хотел, ты писала, ето факт  [/quote] Вы знаете Зенат, я не помню уже деталей всех разговоров с адвокатом , это было давно 10 мес назад . Может и было может и нет . Я не помню , у меня голова квадратная была , тут новый там старый , закончить ремонт в Сочи . Бэти, могла она такого написать . Никого не было . Программер до октября , потом я съехала на старую квартиру и начала по-серьезному с адвокатом с октября . Все. Или вы про бф фармацевта ? Так тот был 2015-2016 это уже 2 года назад .[/quote][/quote][/quote не знаю. Про Полосатый Носок, что детей хотел еше до сексу летом прошлого года. Про фармацевтов не в курсе, у меня до прошлого лета был длительный перерыв от форума (надо опять)[/quote] В носке Это адвокат был . Муж который .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:45 |
|
|
амалия, ты платье нашла? представляю какой там выбор.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:47 |
|
|
Надо просто у мужа спросить, когда он о ребенке заговорил. До постели или после. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:48 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zenat"Амалия, а что про бывших мужа ты писала? Я пропустила, сори КАкого мужа ? перевозчика ?[/quote] я не знаю. Маш пишет про поганый харасктер бывшей(ших) твоего мужа: [quote="Mashенция писал(а): Zenat" [quote="Mashенция писал(а): Поганый характер это просто поганый характер, а не биохимические нарушения  маш, как медичка, ты отрицаешь сушествование депрессии, как мед. диагноза, и статистику суицидов? Кто знает о поганом характере К.Спейд, расскажите плиз, интересно  Да я про бывшую амалиного дядечки а не про спейд[/quote]
Последний раз редактировалось Zenat 05 июн 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 12:48 |
|
|
Я тоже хочу поблагодарить Оливледи, за гороскопы, за доброту душевную, за понимание, за безотказность. 
|
|
 |
|
 |
|