Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): есть хочу как мне хочется, а staff как бы жалко. Так ясно? Жалость к стаффу можно компенсировать чаевыми. Нашли из-за чего страдать  вы по моему поводу уже настрадали больше меня 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вы по моему поводу уже настрадали больше меня  Не обольщайся 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ресторанах у меня муж все подчистую сожрет и иногда ещё добавки попросит.  А я своё половину отложу и домой унесу. Всё-таки у мужчины должен быть аппетит, иначе он доходяга какой-то будет... 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю мы все шерим везде , вот блюда кушали в ресторанчике West Hollywood называется Сatch . Мне очень понравилось . Не очень дорогой $$$ но популярный ресторан , очень приятный и кухня отменная , сделала пару фоток блюд которые мы кушали , все супер . Рекомендую . Резервацию надо делать за неделю . Если в выходные хотите поужинать . Вот собственно наш стандартный ужин . Ещё десерт заказали в конце фото нет . Я нажираться на ночь не люблю .
Вложения: |

525A265D-DC62-44DC-8E83-B30454C2A294.jpeg [ 3.04 МБ | Просмотров: 598 ]
|

7D113ADB-E03C-4B9E-9959-22BA1E3FCFF8.jpeg [ 3.25 МБ | Просмотров: 599 ]
|

6A737CCB-7C4B-4091-8042-0671DFFAE9D3.jpeg [ 2.97 МБ | Просмотров: 600 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 01:27 |
|
|
Amalia ты говорила он звал жить вместе а ты не согласилась. Ты что, прямо так и сказала "женись на мне" или как? Интересно просто..
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 01:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Главное чтоб жопа в тепле а сыр в масле   лучшего гороскопа я ещё не видела!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Amalia ты говорила он звал жить вместе а ты не согласилась. Ты что, прямо так и сказала "женись на мне" или как? Интересно просто.. Сказала я против гражданского брака . И точка . Сожительствовать не согласна .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Вот собственно наш стандартный ужин В coi была? Что скажешь, у них реально molecular gastronomy или стилизация?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего святого , такие вкусные фото на ночь глядя.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве это еда, это же вроде как закуски? В этих дорогих ресторанах такие порции, что одному мало, не то чтобы делиться.  Нет чтоб что-нибудь такого навернуть: 
Вложения: |

hp-slide-chicken.jpg [ 91.82 КБ | Просмотров: 668 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Разве это еда, это же вроде как закуски? В этих дорогих ресторанах такие порции, что одному мало, не то чтобы делиться.  Нет чтоб что-нибудь такого навернуть:   Девчонки что не спите ? Я то понятно , в Москве 11.21 утра . А у вас да 2 часа ночи .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 04:23 |
|
|
И так! Так как тут психонервнобольных 3 калеки из самостоятельных и толпа замужних, предлагаю лекцию: https://m.youtube.com/watch?v=E_8g7JW0Dwo Тут и про Аллу-удава, и про тюльпана и про форумских замужних, даже немного про амальку. Про гуглю ничего - это тяжелый случай, про меня мало и не существенно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 04:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mrv71 писал(а): Разве это еда, это же вроде как закуски? В этих дорогих ресторанах такие порции, что одному мало, не то чтобы делиться.  Нет чтоб что-нибудь такого навернуть:   Девчонки что не спите ? Я то понятно , в Москве 11.21 утра . А у вас да 2 часа ночи . Они жрут у холодильника.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 05:42 |
|
|
амалия, не нужно никому ничего доказывать. я лично сама это поняла и усвоила все на будущее. пустое, кому-то что-то доказывать. кто хотел тебя услышать и порадоваться искренне, уже сделали это. а способны на это по большому счету только те у кого у самих также все хорошо. а у кого нет...не поверят тебе, будут выискивать, вынюхивать, грязью обливать тебя, мужа и т.д. к сожалению существует в этой жизни гадкое чувство зависть...и как следствие злоба на всех и вся. еще давно я тебе писала, что ты умница и все у тебя получится. и очень рада за тебя.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): амалия, не нужно никому ничего доказывать. я лично сама это поняла и усвоила все на будущее. пустое, кому-то что-то доказывать. кто хотел тебя услышать и порадоваться искренне, уже сделали это. а способны на это по большому счету только те у кого у самих также все хорошо. а у кого нет...не поверят тебе, будут выискивать, вынюхивать, грязью обливать тебя, мужа и т.д. к сожалению существует в этой жизни гадкое чувство зависть...и как следствие злоба на всех и вся. еще давно я тебе писала, что ты умница и все у тебя получится. и очень рада за тебя. Спасибо Свителл, искренне , ты кстати очень права . Так и есть , радуются за наших только те у кого все хорошо . У тебя все отлично , вот ты и радуешься искренне одна из немногих . Гудли думаю точно не порадуется . ей бы самой такого , но поздненько вспохвотилась , уже в 55 мульянеров искать . Много времени 4 года бессмысленно потратила на Кадра. Все надо делать вовремя . Богатого надо закрепить ребёнком , а лучше двумя , тремя , а когда после климакса то уже не чем закреплять отношения и браки . Гудли не надо было разводится с 2/3 мужем . Ну или надо было искать мужей изначально бездетных , что бы не парится по поводу детей и бывших жен.
|
|
 |
|
 |
|