Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Удалено модератором.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:36 |
|
|
Zenat писал(а): так у тебя проблема удержать, а не найти, как понимаю Возможно, она находит не тех, поэтому: 1. Не может удержать 2. Не старается удержать 3.не судьба и ты тут хоть обосЕрься (извиняюсь за выражение, нуу, так, чтобы ярче понятно было, что судьбу на коне не об'едешь.  ) - все равно в этой жизни "данным путем" идти не дано, как бы "ты"не размечталась и какой бы умной себя не считала) "Или работай дальше! А то, ишь чего- на шейку примоститься решила, когда воз не сделаных дел. Ищи дальше..Цель не достигнута. Ошибка в программе...След... Искать. ".. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:38 |
|
|
я сейчас на вас всех нажалуюсь за то что жалуетесь. Вот этим Алла отличается, не обижается и проходит мимо вместо жаловаться
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:38 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): про татьяну я не стала бы писать. она никогда про их с мужем и еще тогда бойфрендом отношения не пишет. амалия абсолютно в другой возрастной категории. у уралочки насколько помню не американец. и мы все помним сколько там было сомнений... и откуда ты знаешь, что все эти мужчины настолько надежны....
Хотя бы тем что согласны на комитент и поддерживают во всем. Тут даже такое у самостоятельных редко бывает а с чего такие заключения? ты знаешь, что у людей происходит за закрытыми дверями? та же амалия, неделю замужем. в чем комитмент и поддержка?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:39 |
|
|
.))
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 01 июн 2018, 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Ничего я не лепечу, иди у психиатров проверься если голоса слышишь. Нажаловалась, за цепляние ко мне. а у тебя тоже старикашка? пс. Нажаловалась на реферал к психиатрам и приписывание несушествуюших симптомов Нажаловалась на твоё хамство. И фантазии насчёт меня. Хватит таскаться за мной по постам я писала про Амалиин пост, который ты, сама говоришь, не видела, а лезешь с интерпретациями, подружкка хренова Нажаловалась на сталкерство пс. Так большая разница в возрасте супругов - хамство? ну-ну
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:40 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Ничего я не лепечу, иди у психиатров проверься если голоса слышишь. Нажаловалась, за цепляние ко мне. а у тебя тоже старикашка? пс. Нажаловалась на реферал к психиатрам и приписывание несушествуюших симптомов Нажаловалась на твоё хамство. И фантазии насчёт меня. Хватит таскаться за мной по постам я писала про Амалиин пост, который ты, сама говоришь, не видела, а лезешь с интерпретациями, подружкка хренова Нажаловалась на сталкерство пс. Так большая разница в возрасте супругов - хамство? ну-ну Хамство насчёт меня. Нажаловалась снова
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Дочь прислала фотку только что. Внук копия я в детстве: Вот эту чёлку я сама выстригла тогда. OMG! Действительно 2 близнеца! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:42 |
|
|
Мы не можем удержать тех, кто нам не нужен по судьбе. Нас не может удержать тот, ктоинам не нужен по судьбе.
Можно, конечно, и замуж назло выйти и что угодно.., но это лишь усложнит путь, который человеку надо пройти по судьбе. Времени будет меньше выполнить "задание".
Что хотите, когда мы в браке, мы всегда понимаем- бессмысленый это брак, "фальшивка" или- вот оно мое, настоящее.
Интуиция наша. Ей дано немного больше полномочий, чем мозгу как раз чтобы "вести".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:47 |
|
|
вся проблема большиства самостоятельных это поиск шеи. А шеи чем старше, тем больше не хотят на себе кого-то везти и секс им особо уже не нужен, а готовкой и уборкой не ухватишь. Вот и получается кому, кому, кому?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): [quote="Betty123"Ничего я не лепечу, иди у психиатров проверься если голоса слышишь. Нажаловалась, за цепляние ко мне./quote] а у тебя тоже старикашка? пс. Нажаловалась на реферал к психиатрам и приписывание несушествуюших симптомов[/quote] Нажаловалась на твоё хамство. И фантазии насчёт меня. Хватит таскаться за мной по постам[/quote] я писала про Амалиин пост, который ты, сама говоришь, не видела, а лезешь с интерпретациями, подружкка хренова Нажаловалась на сталкерство пс. Так большая разница в возрасте супругов - хамство? ну-ну[/quote] Хамство насчёт меня. Нажаловалась снова[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] не суйся комментировать мой посты. Можешь от меня вообше отключиться. нажаловалась на наглую ложь pro Хватит таскаться за мной по постам
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:50 |
|
|
Таня, это Оливер? Очень похож на папу своего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:50 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Я ему посуду не била, только евро на стол швырнула когда он в ресторане меня разозлил. Всего раз психанула за 9 месяцев.  РАНьше говорила что была на взводе и устроила скандал что должОн подарки ювелирные покупать  Да, на почве подарков. Но ссора в ресторане была, когда он евро не поменял и захотел чтоб я 20 евро заплатила типов. Так ета ссора началась, и потом перешло на обсуждение возможных подарков. Короче, запутанная история, не спорю. Я и говорю. Из-за двадцатки ушат гадости получил. Он уже тогда понял что только до переезда Здесь я с Махой. Мужики боятся неуравновешенных истеричек.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:51 |
|
|
.))
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 01 июн 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|