|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
чудны дела твои, господи.. Женшина не уважает мужчин в принципе и при етом отчаянно их ишет, чтобы заботиться о них идавать им фан 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:11 |
|
|
Zenat писал(а): чудны дела твои, господи.. Женшина не уважает мужчин в принципе и при етом отчаянно их ишет, чтобы заботиться о них идавать им фан  Говорю же там в голове такое творится! Ей сначала в себе разобраться надо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): чудны дела твои, господи.. Женшина не уважает мужчин в принципе и при етом отчаянно их ишет, чтобы заботиться о них идавать им фан  +1 только ленивая не писала , что либо у аллы полный бардак в голове , либо пишет часто для красного словца. привирает проще говоря
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 май 2018, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): С хорошей подружкой еще интересней.
Да и вообще какой из мужчины друг, если не помогает. Обычно женщина убеждает себя, что мужчинa - друг для фана, когда мужчина ничего не предлагает. Дружить можно и с мужем, который берет ответственность и всегда рядом, приедет когда нужна помощь. У меня столько подруг, что с мужчинои не надо дружить. Фан иметь, конечно. За руки держаться, целоваться, танцевать, вместе над проектами домашними работать ( в любом доме). В путешествия ездить, а дружить ето что то не то. То что ты перечислила я и понимаю как друг . Постель - любовник. Бинес/помощь -партнер. Смотря что вложить в это понятие. Мужчина должен быть другом. еще не научилась по жизни? Мужчины в основном эгоисты, живут для себя и фан для себя и берут от жизни все, что можно не мечтая, они практики и охотники. Все, что ты описала есть, но с точностью наоборот, это ему нужна постель, работница по дому, помошница в его карьере или бизнесе и с кем фан иметь, танцевать, покушать, путешествовать. Если непонятно, раскрой глаза на свои отношения, ты ему друг, он тебе нет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:22 |
|
|
Алла нормально себя ведет, все нормально дейтится и смотрит кто и как, набирает опыт и, или выберет того кто ей нужен, или влюбится и выдет замуж не задумываясь о всех его качествах и привычках. Вон как колорадский говорил не люблю, когда топаешь, вот и Алла, все они "топают", а как найдет того, кто будет топать и ее это не беспокоит, вот и будет все, что ей надо. Алла, ищи, с дочкой у тебя все будет нормально, она сама на твоем примере научится не бросаться на одного только, а выбирать.
а траву надо косить, пора учиться платить за то, что сама сделать не сможешь.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:28 |
|
|
Алла, у вас полный раздрай в душе и голове. У вас умер муж. С колорадцем так получилось. Понимаете вам нужно стать целостной личностью, которая знает что хочет и как живёт. По вашим вопросам к форуму видно что этого у вас сейчас нет. Вам форум что говорит то вы и делаете. Вы иногда такие вопросы задаёте то хоть стой хоть падай. И дело не в том что вы давно не дейтились. Не на необитаемом де острове вы жили. Дело в том что вы себя потеряли. Вот когда себя найдёте тогда и ОН найдётся.
Извините за нравоучения. Делюсь тем что сижу и думаю. Все ИМХО
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Angela777 писал(а): Алла нормально себя ведет, все нормально дейтится и смотрит кто и как, набирает опыт и, или выберет того кто ей нужен, или влюбится и выдет замуж не задумываясь о всех его качествах и привычках. Вон как колорадский говорил не люблю, когда топаешь, вот и Алла, все они "топают", а как найдет того, кто будет топать и ее это не беспокоит, вот и будет все, что ей надо. Алла, ищи, с дочкой у тебя все будет нормально, она сама на твоем примере научится не бросаться на одного только, а выбирать.
а траву надо косить, пора учиться платить за то, что сама сделать не сможешь. а он-то знает? В смысле, возьмет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла ужасно упрямая, никакие советы ей не нужны.В принципе же все так, советов спрашивают , делают по своему ВСЕГДА. У меня 2 такие знакомые, как проблемы- нужно их выслушивать, советы давать, итог один- все сделают по-своему.  Я стараюсь уже не вестись на это. Столько времени впустую уходит на эти выслушивания.  Шарманка это. Одно и тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла ужасно упрямая, никакие советы ей не нужны.В принципе же все так, советов спрашивают , делают по своему ВСЕГДА. У меня 2 такие знакомые, как проблемы- нужно их выслушивать, советы давать, итог один- все сделают по-своему.  Я стараюсь уже не вестись на это. Столько времени впустую уходит на эти выслушивания. Шарманка это. Одно и тоже.  называется: женская дружба 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:44 |
|
|
Zenat писал(а): Angela777 писал(а): Алла нормально себя ведет, все нормально дейтится и смотрит кто и как, набирает опыт и, или выберет того кто ей нужен, или влюбится и выдет замуж не задумываясь о всех его качествах и привычках. Вон как колорадский говорил не люблю, когда топаешь, вот и Алла, все они "топают", а как найдет того, кто будет топать и ее это не беспокоит, вот и будет все, что ей надо. Алла, ищи, с дочкой у тебя все будет нормально, она сама на твоем примере научится не бросаться на одного только, а выбирать.
а траву надо косить, пора учиться платить за то, что сама сделать не сможешь. а он-то знает? В смысле, возьмет? Господи, а ты до сих пор не знаешь или по русским обычаям живешь? Мужчина предлагает, а вот женщина решает. Возьмет не возьмет, это как десперейт надо быть. За женщиной всегда последнее слово, взяла или отвергла. Сами мужикам власть дают, а потом цепляются, возьмет не возьмет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Алла ужасно упрямая, никакие советы ей не нужны.В принципе же все так, советов спрашивают , делают по своему ВСЕГДА. У меня 2 такие знакомые, как проблемы- нужно их выслушивать, советы давать, итог один- все сделают по-своему.  Я стараюсь уже не вестись на это. Столько времени впустую уходит на эти выслушивания. Шарманка это. Одно и тоже.  называется: женская дружба  Я вреднею.Болтушка,но вот это пустое перетерание, как, зачем, почему он так,етс...етц....по кругу 100 раз- это воровство времени . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:47 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Алла ужасно упрямая, никакие советы ей не нужны.В принципе же все так, советов спрашивают , делают по своему ВСЕГДА. У меня 2 такие знакомые, как проблемы- нужно их выслушивать, советы давать, итог один- все сделают по-своему.  Я стараюсь уже не вестись на это. Столько времени впустую уходит на эти выслушивания. Шарманка это. Одно и тоже.  называется: женская дружба  а на форуме еще такие "подружки" свое истиное лицо показывают, ты ей конкретные советы, а она после этих советов еще и наорет на тебя и ты же плохая будешь, что у нее ничего не получается как она хочет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что бы "она" решала для все же он желательно что бы предложил по-этому мужчина берет женщину замуж все-таки. как бы не старались выкрутить наоборот т.е опять же первый мяч от него а ты уже потом решай кто ж спорит русские не при чем.это всеобщие обычаи
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 май 2018, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Zenat писал(а): Angela777 писал(а): Алла нормально себя ведет, все нормально дейтится и смотрит кто и как, набирает опыт и, или выберет того кто ей нужен, или влюбится и выдет замуж не задумываясь о всех его качествах и привычках. Вон как колорадский говорил не люблю, когда топаешь, вот и Алла, все они "топают", а как найдет того, кто будет топать и ее это не беспокоит, вот и будет все, что ей надо. Алла, ищи, с дочкой у тебя все будет нормально, она сама на твоем примере научится не бросаться на одного только, а выбирать.
а траву надо косить, пора учиться платить за то, что сама сделать не сможешь. а он-то знает? В смысле, возьмет? Господи, а ты до сих пор не знаешь или по русским обычаям живешь? Мужчина предлагает, а вот женщина решает. Возьмет не возьмет, это как десперейт надо быть. За женщиной всегда последнее слово, взяла или отвергла. Сами мужикам власть дают, а потом цепляются, возьмет не возьмет. дык.. чтобы было последнее слово, надо чтоб сперва было первое 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
Angela777 писал(а): Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Алла ужасно упрямая, никакие советы ей не нужны.В принципе же все так, советов спрашивают , делают по своему ВСЕГДА. У меня 2 такие знакомые, как проблемы- нужно их выслушивать, советы давать, итог один- все сделают по-своему.  Я стараюсь уже не вестись на это. Столько времени впустую уходит на эти выслушивания. Шарманка это. Одно и тоже.  называется: женская дружба  а на форуме еще такие "подружки" свое истиное лицо показывают, ты ей конкретные советы, а она после этих советов еще и наорет на тебя и ты же плохая будешь, что у нее ничего не получается как она хочет. Анжела, может хватит?
|
|
 |
|
 |
|