Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Спасибо Алла за честный ответ .  Я уже привыкла одна, к тому же он все в моем доме починил и огород был ухоженныи, на танцы я и одна могу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:03 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Спасибо Алла за честный ответ .  Я уже привыкла одна, к тому же он все в моем доме починил и огород был ухоженныи, на танцы я и одна могу. Про привыкла не верю. Либо надо либо нет. Нельзя привыкнуть к тому чего так пытаешься избежать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:05 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан[quote="Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): В туалет я хожу одна. Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает . Ну ты же не одна на работе и он не один. Неужели это драма вечером отдохнут без кого либо .[/quo При чем тут чужие морды на работе. Мне нужен свой тепленький хорошенький родной.   господи через несколько месяцев твой родной надоест тоже как и чужие рожи на работе. Будешь в туалете сидеть по часу и наслаждаться одиночеством. зачем ей туалет. себе комнату выделит и будет там сидеть когда надоест. зато страховка и пенсия, все как тюльпан хочет. ну тюльпан, предложи ты уже ему замуж! прийди с кольцом и на коленку. прикол же  Вот это и надо страховка и пенсия. Хоть это компенсирует
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Спасибо Алла за честный ответ .  Я уже привыкла одна, к тому же он все в моем доме починил и огород был ухоженныи, на танцы я и одна могу. Про привыкла не верю. Либо надо либо нет. Нельзя привыкнуть к тому чего так пытаешься избежать. Ну не знаю. Его нет, а на нет и суда нет. Посмотрим что с нынешним повернется. Пока все вокруг охают, какои он nice.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Кидаются. Причем ровесники. И в рестораны водят за красивые глаза, сама удивляюсь. Так ты и не бабушка и возвращаясь к тому, что Камилла писала, ты финансово независима.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Кидаются. Причем ровесники. И в рестораны водят за красивые глаза, сама удивляюсь. Так ты и не бабушка и возвращаясь к тому, что Камилла писала, ты финансово независима. Ну может и не бабушка. Но внучке 11 лет стукнуло.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:10 |
|
|
Цитата: При чем тут чужие морды на работе. Мне нужен свой тепленький хорошенький родной.  Цитата: :lol: господи через несколько месяцев твой родной надоест тоже как и чужие рожи на работе. Будешь в туалете сидеть по часу и наслаждаться одиночеством. зачем ей туалет. себе комнату выделит и будет там сидеть когда надоест. зато страховка и пенсия, все как тюльпан хочет. ну тюльпан, предложи ты уже ему замуж! прийди с кольцом и на коленку. прикол же  [/quote][/quote] Вот это и надо страховка и пенсия. Хоть это компенсирует[/quote][/quote] [/quote] Цитата: А я про что . 2 года убила почти на него, и ни с чем уйти? Мне нужна моральная компенсация в виду покрытия второй половины студ лоана  Колени поберегу пока .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колени беречь не надо, если еше денег надо. Встала на колени и даваи облизывать что он там любит. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:13 |
|
|
AllaR писал(а): Колени беречь не надо, если еше денег надо. Встала на колени и даваи облизывать что он там любит.  Лучше я это за просто так сделаю, а не за деньги.  (ака Лябовь)
Последний раз редактировалось Тюльпан 15 май 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А серьезно. Что за секс дискриминация. Почему надо ждать предложения мужика? Почему женщина не может предложить? 21 век на дворе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Колени беречь не надо, если еше денег надо. Встала на колени и даваи облизывать что он там любит.  Лучше я это за просто так сделаю, а не за деньги.  Ну уж за бесплатно пусть он тебя облизывает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Колени беречь не надо, если еше денег надо. Встала на колени и даваи облизывать что он там любит.   Вот она правда жизни
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:14 |
|
|
olivlady писал(а): А серьезно. Что за секс дискриминация. Почему надо ждать предложения мужика? Почему женщина не может предложить? 21 век на дворе. Мой намек был как предложение . Подруга сказала как ты тоже , я на нее разозлилась 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:15 |
|
|
AllaR писал(а): Колени беречь не надо, если еше денег надо. Встала на колени и даваи облизывать что он там любит.  Ужас. Вот за это банить надо ... Дней через 5 дней
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А серьезно. Что за секс дискриминация. Почему надо ждать предложения мужика? Почему женщина не может предложить? 21 век на дворе. Нам в России 20 лет было. Вот я и говорю своему парню, а чего бы нам не пожениться. Поженились. святая правда.
|
|
 |
|
 |
|