Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:25 |
|
|
Марина ,очки идут. Носи на здоровье
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
упс
Последний раз редактировалось матьдочери 12 май 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Ну вы, блин,даете,девы  не успеть за вами! Алиен увидела,я Вас совсем другой представляла.Лимон очень приятная девушка. Простоквашу видела ранее. Жаль,многих не увидела.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Цитата: Mashенция писал(а): Кармен ну кубиков нет. Чего уж врать Какая фитоняша. А у меня гиря упала на мизинец ноги через 3 недели.. не я не специально.. Палец размазало так что пипец.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 май 2018, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): LG1 писал(а): Народ, как вы селфи делаете? У меня получается ужас ужасный, физиономия набекрень и глаза набок, как у камбалы. Такие фото я только в нашу вотсап группу помещаю, где я, сестра и дочь. Но у нас там и серьезное общение и комеди клаб.  Палка нужна Лыжная? Палки нет. Задумалась. То есть, если удалить себя от камеры на безопасное расстояние...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я, вообще, не пойму у меня отродясь мешков под глазами не было, недавно глянула на себя в примерочной, опаньки, вот и они, мешочки та, что с ними рабить не знаю, хай делается, что хочет я не в состоянии все остановить, хоть жиры больше не наростают и на том спасибо  бабскость уже не спрячешь, а под девочку косить негоже
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:27 |
|
|
LG1 писал(а): mamamia писал(а): LG1 писал(а): Народ, как вы селфи делаете? У меня получается ужас ужасный, физиономия набекрень и глаза набок, как у камбалы. Такие фото я только в нашу вотсап группу помещаю, где я, сестра и дочь. Но у нас там и серьезное общение и комеди клаб.  Палка нужна Лыжная? Палки нет. Задумалась. То есть, есл и удалить себя от камеры на безопасное расстояние... да
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Кармен ну кубиков нет. Чего уж врать Какая фитоняша. А у меня гиря упала на мизинец ноги через 3 недели.. не я не специально.. Палец размазало так что пипец..  Да нет до финтящи далеко. Но пойду пахать это уже в подкорке сидит.на фото видно рядом лежит дневничок тренировок. Не копируй плз
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:28 |
|
|
LG1 писал(а): mamamia писал(а): LG1 писал(а): Народ, как вы селфи делаете? У меня получается ужас ужасный, физиономия набекрень и глаза набок, как у камбалы. Такие фото я только в нашу вотсап группу помещаю, где я, сестра и дочь. Но у нас там и серьезное общение и комеди клаб.  Палка нужна Лыжная? Палки нет. Задумалась. То есть, если удалить себя от камеры на безопасное расстояние... Нет. Селфи палка Да,поможет вам лучшего кач ва фото сделать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
LG1 писал(а): mamamia писал(а): LG1 писал(а): Народ, как вы селфи делаете? У меня получается ужас ужасный, физиономия набекрень и глаза набок, как у камбалы. Такие фото я только в нашу вотсап группу помещаю, где я, сестра и дочь. Но у нас там и серьезное общение и комеди клаб.  Палка нужна Лыжная? Палки нет. Задумалась. То есть, если удалить себя от камеры на безопасное расстояние... с палкой я телефон разбила, а без палки нос длинный получается, триста раз надо сфоткаться, чтоб нормально вышло
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки красивые такие И правда, вывезли такой генофонд за границу Марина, никакие очки не способны вас испортить Маша похудела по-моему, но хороша!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:30 |
|
|
После Маш, рискну...но не надолго. Это год назад, с младшей. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 12 май 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:30 |
|
|
LG-эша, Можно без палки, рукой, чуть сверху и сбоку. Сильно вверх не задирай а то глаза будут как блюдца а подбородочек махонький - ну уж очень фейково;-)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:31 |
|
|
Кармен палец заживет и вперёд. Я с турника падала. Штангу роняла.(не на себя) . Мяч тяжелый роняла. Из стойки на голове на бок падала. Но я от этого только злее на турник прыгала и штангу тяжелее делала. Сейчас веса сбросила, технику работаю  Адреналин наверное.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 12 май 2018, 22:31 |
|
|
Алиен, покажи хоть в личку , а? И Артемиду б увидеть .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|