|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Пару дней назад задалась купить 501 levi’s. Пришла сейчас в мейсис, висит одна единственная пара мой размер на клирансе. Вместе с таксой-$10.27. Сидят, как в девяностых- талия высокая, пипец приятно. Наверное тебе не надо их.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 16:54 |
|
|
Jaxi"ote="Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): А у меня клиентка появилась, бывшая мисс Флорида, и второе место на мисс Америка. Давно, это правда было. Ей под 50.Но какая красавица натурель.....  Говорит , ничем не занимается, ест джанк еду часто. Фигурка-что надо, не высокая , для миссок. Смотришь на нее-само совершенство.Косметики-только блеск. Выглядит лет на 27,не больше. Работает на Трампа, вхожа в семью. Дружит с Иванкой ,вообще ,говорит, все дети у него классные.Очень дружная семья. Вообщем, такая простая, все рассказывает. никакого нимба на башке совсем.  Я никогда не видела чтоб в 50 на 27. Может врет что 50? Маша, я просто колобкам здесь не доверяю, сама знаешь, начнут рыть. 50 еще нет, под 50. Но вся инфо по ней есть в инете. А я ее вижу совсем близко.Она местная знаменитость. Просто удивительно, как женщина сохранилась.  Но больше меня поражает, как при всем этом в ней присутствует легкость, нет высокомерия, снобства. Кстати, о своих победаx на конкурсах красоты она даже не упоминала ни разу. Фронт деск доложился.  Тебе тут не верят Да и ладно,  Вам чего не расскажи, лишь бы привязаться.Ты вот тоже над дедами все надсмехалась, а у самой муж приятный мужчина, но явно намного старше тебя.  [/quote] На 8 лет, ему 47. Ну не знаю, мне ж тоже не шашнацать, а смеются над 70 летними «жонихами» которые молодух хотят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Пару дней назад задалась купить 501 levi’s. Пришла сейчас в мейсис, висит одна единственная пара мой размер на клирансе. Вместе с таксой-$10.27. Сидят, как в девяностых- талия высокая, пипец приятно. Повезло это самая крутая модель я за 120$ кажется купила, их днём сморгнём не сыщищь даже в фирменных магазинах.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 16:59 |
|
|
Mashенция писал(а):
На 8 лет, ему 47. Ну не знаю, мне ж тоже не шашнацать, а смеются над 70 летними «жонихами» которые молодух хотят
У Джакси прям мания какая все мужики для нее не первой свежести. по cебе что ли судит ? Джакси у тебя то муж на сколько старше ?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:00 |
|
|
hiclass писал(а): Зайдите попозже писал(а): Пару дней назад задалась купить 501 levi’s. Пришла сейчас в мейсис, висит одна единственная пара мой размер на клирансе. Вместе с таксой-$10.27. Сидят, как в девяностых- талия высокая, пипец приятно. Наверное тебе не надо их. Почему? Пусть украшают меня за такие бабки.)) Да, кстати в полную цену в Урбан аутф, в ливайсе, везде. В местном Гудвилле нету, я уже проверила с утра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:03 |
|
|
Moon17 писал(а): не есть люди которые на много моложе выглядет очень редко но есть мне конешно никто не поверит но у меня муж такой кто узнает его возраст (не то что он старый) то очень удивляются, и не верят никак ладно был бы он женшиной, понятно что комлимент но ему дествительно не верят и переспрашивают и удивляются и ахают... я ему тоже не поверили когда познакомились мама его тоже так все его родсвеники постоянно напоминают мол ты как твоя мама никак не постареешь я иногда пугаюсь что я буду старая а он мальчиком бегать будет пс фото не просите  не верим.. давай фотки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sonia2012 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Пару дней назад задалась купить 501 levi’s. Пришла сейчас в мейсис, висит одна единственная пара мой размер на клирансе. Вместе с таксой-$10.27. Сидят, как в девяностых- талия высокая, пипец приятно. Повезло это самая крутая модель я за 120$ кажется купила, их днём сморгнём не сыщищь даже в фирменных магазинах. Чегой-т это? Не самая крутая, а популярная. очень много лет на рынке. В Мейсисе постоянно, прям днем с огнем. И дороже полтинника я никогда не платила, правда дешевле 30-ка тоже. за десятку это очень круто
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:14 |
|
|
Moon17 писал(а): чесно чесно  тады не должная ж стесняться.. кажи... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:19 |
|
|
Еще футболку купила:
Дёшево и сердито, и сплошная суббота.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:21 |
|
|
Мун, не ваш?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Просто, поддержу хорошую тему. Мы - самые обычные, не красавцы, но и выглядим, я считаю, нормально. А то никто фотки не постит, все боятся. Понятно, почему. Но, все равно. Мне 48, мужу 60. Были в Чарльстоне неделю назад, хозяин парусной яхточки дал мне порулить. То-то я такая гордая  Уберу, конечно, попозже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 май 2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Марина - ОЧЕНЬ симпатичная дама. Видно, что действительно - гены.
И, действительно, на мой взгляд, - выглядит моложе своих лет. По крайней мере воспринимается так.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Прекрасная пара. Спасибо :))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, вы мне всегда нравились с мужем. Стройные оба, задорные, да и муж, еще и летчик.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|