|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Русский муж то лучше! (по мужским кач-вам)... всё зависит от характера, а не от национальности. Тут бесполезный спор Хосспади. Я имела ввиду Муриного русского мужа для нее. Урывками, когда о нем, из ее писанины, я нарисовала таки себе портрет. МужЭк!  Не то, что эта размазня. Да, Мури?  Я тоже люблю настоящих. Рисковых. Которые и в лоб дать могут просто так. Сильных, короче. Да все их людят. Мы не любим(мы, женщины)- расчетливых мужчин,которые то и дело оглядываются по сторонам, как бы чего не вышло.. :_chewingum она там выше написала , в этой же теме, ее русский муж почти спился. Дасс , сегодня какойто день несравнимых сравнений 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Mix Markiz писал(а): Дорого то,что человек сделал другому,близкому для него приятное= спа это,путешествие,мешок одежды-по большому счету неважно..Внимание и желание сделать приятное вот что главное..  100% А я чегото подумала, если неважно ЧТО, то получается кто из жен мало зарабатывает мужья каждый день подарки делают  Важно отношение. Например, лучше билет на концерт, который женщине нравитса за 600, чем мотоцикл или лыжи за хххххх, если ей это не надо, а надо мужчине, чтобы она с ним ездила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:39 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Mix Markiz писал(а): Дорого то,что человек сделал другому,близкому для него приятное= спа это,путешествие,мешок одежды-по большому счету неважно..Внимание и желание сделать приятное вот что главное..  100% А я чегото подумала, если неважно ЧТО, то получается кто из жен мало зарабатывает мужья каждый день подарки делают  Важно отношение. Например, лучше билет на концерт, который женщине нравитса за 600, чем мотоцикл или лыжи за хххххх, если ей это не надо, а надо мужчине, чтобы она с ним ездила. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Русский муж то лучше! (по мужским кач-вам)... всё зависит от характера, а не от национальности. Тут бесполезный спор Хосспади. Я имела ввиду Муриного русского мужа для нее. Урывками, когда о нем, из ее писанины, я нарисовала таки себе портрет. МужЭк!  Не то, что эта размазня. Да, Мури?  Я тоже люблю настоящих. Рисковых. Которые и в лоб дать могут просто так. Сильных, короче. Да все их людят. Мы не любим(мы, женщины)- расчетливых мужчин,которые то и дело оглядываются по сторонам, как бы чего не вышло..  Я тоже таких люблю. Чтобы в семье - заботливый, но и защитить мог бы. Вспомнила о муже знакомой, он адвокат, она домохозяйка, но с образованием, просто дети родились, так и осталась дома. У них были проблемы, так муж - конь на вид, но слабый внутренне, свалился с головной болью, решала все проблемы жена - маленькая, худенькая женщина. Решила. И человек еще и адвокат, хорошо зарабатывает, на себя работает, но он мало общается с клиентами, с документами работает.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати кто оперу любит и в ДС - цирюльник идёт в WNO просто сказочный! ни за что не пропускайте, и билет в пределах 200, я бы и второй раз пошла но уезжаю. там Фигаро Андрей Жилиховский, баритон из Молдавии , пел в Большом, а у нас только один сезон и на следующий год он уже в Мете Какой голосина, какой красавец, как играет комедию - реально Хворостовский 2.0 вот он в концертном исполнении а представьте в костюме с декорациями https://youtu.be/IWyqaomjpdE
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я также  И мы с мужем прямо гармонично сочетаемся, что он у меня всё выкидывает и никогда не экономит, никогда не пользуется купонами. А я за то, что зачем покупать два рулона бумажных полотенец (к примеру), если можно купить 5 и получить скидку 2 доллара выгоды Единственно у меня выпадает из этого правила - я люблю дорогую одежду. С другой стороны это тоже экономность -дольше носишь. И очень пики в отношении продуктов и еды. Люблю все свежее и качественное. Никогда не покупаю sale продукты А ты попробуй поменяй "тактику". Он(который зарабатывает) выкидывает и ты(которая не зарабатывает) начни все выкидывать. Ты увидишь, семейные проблемы не заставят себя ждать. Джессика, хочешь или не хочешь, но если не работаешь, то нааадо изображать ,что ты- экономная. Это- аксиома. Метод выживания , называется. Все (каждый дурак!) это знают и все(даже УО, если не хотят проблем с мужем) им пользуются. Скажи что-ниб. новенькое, а?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): там выше еще был пост, человек настолько далек от духовной пищи, что разговаривать с ним о театре -это как с тумбочкой  ты, шавка безмозглая, отвали, пока по роже не заехала твоей кривой. форумский ноговытираемый всеми кусок дерьма.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 май 2018, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Goodly1 писал(а): Мужчина должен быть Смелым, Бесстрашным, ОСТРОУМНЫМ , ДОБРЫМ, Сильным, Безрассудным. Все у тебя нормально. Нормально. Но не вау и не отлично. В наше время , "хомы", на фоне всеобщего мусора, выросли в цене.  ну у тебя и ожидания. таких единицы. да и предложить такому Ланселоту мне ничего особо - я и сама обычная и не сильно добрая не сильно великодушная совсем не заботливая очень не молодая и даже в юности не была красавицей да и вообще кому нужна безрассудность в семье? мне 50 с лишним а не 20. мне нужна верность забота. расчётливость порядочность и ответственность. Нам вместе стариться и болеть. А с д’Артаньянами к девчонкам, Кak все быстро меняется.  недавно Мури мечтала завести себе молодюсенького любовника.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Русский муж то лучше! (по мужским кач-вам)... всё зависит от характера, а не от национальности. Тут бесполезный спор Хосспади. Я имела ввиду Муриного русского мужа для нее. Урывками, когда о нем, из ее писанины, я нарисовала таки себе портрет. МужЭк!  Не то, что эта размазня. Да, Мури?  Я тоже люблю настоящих. Рисковых. Которые и в лоб дать могут просто так. Сильных, короче. Да все их людят. Мы не любим(мы, женщины)- расчетливых мужчин,которые то и дело оглядываются по сторонам, как бы чего не вышло.. :_chewingum она там выше написала , в этой же теме, ее русский муж почти спился. Дасс , сегодня какойто день несравнимых сравнений  ещё и зубы все потерял и ж чёт практически за счёт сестры а по молодости и в лоб давал регулярно -постоянно в драки лез - даже с соседями и друзьями - нет уж пасиб с мачо я нажилась досыта реально во время спора в потолок стрелял идиот кому тут ещё рисковые мужики нравятся? и не лицемерь Гудли твой кадр тоже был не мачо а как привязалась - просто за хорошее отношение
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А ты попробуй поменяй "тактику". Он(который зарабатывает) выкидывает и ты(которая не зарабатывает) начни все выкидывать. Ты увидишь, семейные проблемы не заставят себя ждать. Джессика, хочешь или не хочешь, но если не работаешь, то нааадо изображать ,что ты- экономная. Это- аксиома. Метод выживания , называется. Все (каждый дурак!) это знают и все(даже УО, если не хотят проблем с мужем) им пользуются. Скажи что-ниб. новенькое, а? Ну почему. Я не работаю - выкидываю, покупаю что надо, экономлю. Зачем тратить больше на то, что можно купить дешевле (такое же)? Так как это мои деньги, на моем счету, поэтому и экономлю. Если бы по-другому было, не экономила бы. Некоторые мужчины делают ошибку - не предоставляют женщине доступ к деньгам, поэтому им и не хочетса экономить. Чужие деньги никто особо не экономит. Деньги женихов и не думала экомомить, наоборот.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:55 |
|
|
Я считаю, что сходить в театр (мюзикл, группа) за 600 долл. это- нормально! (хорошо бы, чтобы не разочароваться еще после спектакля! хаха)
Бонусы:
1. ты как белый людь идешь с гордо-поднятой тыквой в "ложу" . (а все "консьержки" тебе кланяются и думают- мильенерша!) А чо? Супер терапия!! 2. Ты сидишь в "ложе" не с шушерой , а с белыми лЮдями. 3. Сидишь в большом кресле нога на ногу и пьешь свой коктейль. 4. Потом всем будешь рассказывать, что ты сходила на спектакль за 600 баксов и НАВСЕГДА- убила всех зайцев- тебя никто не переплюнет и ты останешься для простого народа- особенной. 5. Возможно,... познакомишься с кем-то полезным пока сидишь в ложе или когда рассказываешь рассказ ... 6. Твоя самооценка взлетит! (терапия).
Да что такое 600 долл. в конце концов по сравнению с тем, какое удовольствие СОБОЙ тебе они могут дать!
Нет, СПА- это, баня. Всего лишь. Никого не удивишь и никто не позавидует.
Несравнимо по эффекту на селф эстим. Культура всегда идет впереди!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:56 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ну почему. Я не работаю - выкидываю, покупаю что надо, экономлю. Зачем тратить больше на то, что можно купить дешевле (такое же)? Так как это мои деньги, на моем счету, поэтому и экономлю. Если бы по-другому было, не экономила бы. Некоторые мужчины делают ошибку - не предоставляют женщине доступ к деньгам, поэтому им и не хочетса экономить. Чужие деньги никто особо не экономит. Деньги женихов и не думала экомомить, наоборот.
конечно. не важно кто заплатил, если бюджет общий. а когда дейтились, абсолютно было все-равно.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про умение делать подарки..Уральские пельмени..Как раз по теме.. https://www.youtube.com/watch?v=fBGu6XAAdF8
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 08 май 2018, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я считаю, что сходить в театр (мюзикл, группа) за 600 долл. это- нормально! (хорошо бы, чтобы не разочароваться еще после спектакля! хаха)
Бонусы:
1. ты как белый людь идешь с гордо-поднятой тыквой в "ложу" . (а все "консьержки" тебе кланяются и думают- мильенерша!) А чо? Супер терапия!! 2. Ты сидишь в "ложе" не с шушерой , а с белыми лЮдями. 3. Сидишь в большом кресле нога на ногу и пьешь свой коктейль. 4. Потом всем будешь рассказывать, что ты сходила на спектакль за 600 баксов и НАВСЕГДА- убила всех зайцев- тебя никто не переплюнет и ты останешься для простого народа- особенной. 5. Возможно,... познакомишься с кем-то полезным пока сидишь в ложе или когда рассказываешь рассказ ... 6. Твоя самооценка взлетит! (терапия).
Да что такое 600 долл. в конце концов по сравнению с тем, какое удовольствие СОБОЙ тебе они могут дать!
Нет, СПА- это, баня. Всего лишь. Никого не удивишь и никто не позавидует.
Несравнимо по эффекту на селф эстим. Культура всегда идет впереди! хочу сохранить это сообщение. верх лицимерия из уст гудли на фоне всех ее предыдущих сообщений. 
Последний раз редактировалось sweetalla 08 май 2018, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 09:01 |
|
|
Moory1 писал(а): А почему вместо? В спа я и так хожу У нас рядом смс мы с сестрой ходим раз в месяц , его русская дама держит. так можно за него платить с медицинского аккаунта - не по страховке но с денег до таксов так там даже банщик есть русский! нам очень нравится Никто не ходил кто рядом? Ария? кстати я тут была в своё время на абонементе и пропустила пару походов так что пришлось ходить раз два в неделю. толя оплаченные процедуры не пропали. так заметила одну вещь - если часто ходишь - удовольствия намного меньше, раз в три недели в самый раз и надо разнообразить процедуры Moory, Вы в DC? Расскажите про баню поподробнее )))
|
|
 |
|
 |
|