Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну просто самостоятельные слишком часто натыкаются на желающих только секса а часики тикают у женщин и молодость проходит. Вон тюльпану опять что то на уши напланировали, второй год пошёл, да ещё видимо объяснили чтоб не выступала, «взрослый» он и терпеть не будет. Женщины обычно либо такое неперспективное бросают (гудля) и у них защитная реакция вырабатывается ( пшел нафик со своим сексом) или продолжают охотно поглощать завтраки про «планы» (тюльпан).
Да и женщинам секс не проходит легко без привязанности так что действительно многим легче не подпускать к себе чем все время разочаровываться, как бизиби

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:06 
Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Интересно, женщинам все чаще предлагают не хотеть замуж, не искать женихов, жить своей жизнью, и все такое. Ощущение создаётся такое что мужчинам так легче если женщина ничего от него не хочет. Ну пусть тогда эти мужчины потомство сами себе рожают, или перестанут хотеть продолжения своей фамилии потому что вокруг будут только женщины умеющие фехтовать и учиться. И им элементарно не надо будет чтоб что то там «наконец-то сбылось» в виде предложения.
А по статистике женатые мужчины живут дольше, занимаются сексом чаще, чем переспелые неженатые плейбои, заботятся о своём здоровье лучше.

Женщины сами выбирают тех, кому семья не нужна или не готовы. И готовы годами ждать...
Надо сразу отсеивать тех, кто не хочет семью. Мужчины тоже ходят женитьса, заботитьса о жене.

Ну чисто теоретически это нормально для женщины привязаться к одному мужчине и любить одного. Много вы знаете женщин которые хотят ходить вылавливать новых и побольше, если есть один который ими любим.?

:c_laugh а если есть но не любим? Я знаю женщин у которых мужья и не только мужья. Так что теория твоя совсем не теория. Тем более мужчина и женщина принаждежат одному виду. Ты как медик биологию 8 класса должна знать

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Нашли чем удивить мужика "не давать секс" . Пойдет посговорчивее найдет... если ТОЛЬКО в сексе заинтересован. Но и с нормальным нельзя долго в такие шутки играть...
Я вот чуть не доигралась по советам форума. А мужик все планировал как надо.
Это в советские времена мужик будет 3 мес ждать.
Хорошо если это зеленый подросток, он будет слюни пускать и ждать. К взрослому мужику это не применимо.
Меня еще поражает, неужели у нас тут полфорума баб фригидных? :dum

Тем более много профайлов на сайтах женщины хотят сексу.
А я тебя предупреждала надо время ! Его не взять шантажом

Такими темпами лет 10. Как раз на пенсии поженятся и она будет за ним ухаживать так как он начнёт разваливаться. А она моложе

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Интересно, женщинам все чаще предлагают не хотеть замуж, не искать женихов, жить своей жизнью, и все такое. Ощущение создаётся такое что мужчинам так легче если женщина ничего от него не хочет. Ну пусть тогда эти мужчины потомство сами себе рожают, или перестанут хотеть продолжения своей фамилии потому что вокруг будут только женщины умеющие фехтовать и учиться. И им элементарно не надо будет чтоб что то там «наконец-то сбылось» в виде предложения.
А по статистике женатые мужчины живут дольше, занимаются сексом чаще, чем переспелые неженатые плейбои, заботятся о своём здоровье лучше.

Женщины сами выбирают тех, кому семья не нужна или не готовы. И готовы годами ждать...
Надо сразу отсеивать тех, кто не хочет семью. Мужчины тоже ходят женитьса, заботитьса о жене.

Ну чисто теоретически это нормально для женщины привязаться к одному мужчине и любить одного. Много вы знаете женщин которые хотят ходить вылавливать новых и побольше, если есть один который ими любим.?

:c_laugh а если есть но не любим? Я знаю женщин у которых мужья и не только мужья. Так что теория твоя совсем не теория. Тем более мужчина и женщина принаждежат одному виду. Ты как медик биологию 8 класса должна знать

Привязываются обычно к тому кто любим. Но бывает конечно что любить некого. Это я даже не знаю, ещё грустнее наверное

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:09 
Mashенция писал(а):
Ну просто самостоятельные слишком часто натыкаются на желающих только секса а часики тикают у женщин и молодость проходит. Вон тюльпану опять что то на уши напланировали, второй год пошёл, да ещё видимо объяснили чтоб не выступала, «взрослый» он и терпеть не будет. Женщины обычно либо такое неперспективное бросают (гудля) и у них защитная реакция вырабатывается ( пшел нафик со своим сексом) или продолжают охотно поглощать завтраки про «планы» (тюльпан).
Да и женщинам секс не проходит легко без привязанности так что действительно многим легче не подпускать к себе чем все время разочаровываться, как бизиби

А ты все о размножении! :c_laugh Машка угомонись! Тут никому уже размножаться не надо. У всех часы встали. :c_laugh считай все на кладбище. Никому мужик прям срочно как осеменитель не нужен. Ходи туда сюда и выбирай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

No comments, Мария Батьковна.
Опыт у тебя никакой. По молодости и я замуж быстро вышла . Ты в 40 не дейтилась. Там правила другие.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:13 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Нашли чем удивить мужика "не давать секс" . Пойдет посговорчивее найдет... если ТОЛЬКО в сексе заинтересован. Но и с нормальным нельзя долго в такие шутки играть...
Это в советские времена мужик будет 3 мес ждать.
Хорошо если это зеленый подросток, он будет слюни пускать и ждать. К взрослому мужику это не применимо.
Меня еще поражает, неужели у нас тут полфорума баб фригидных? :dum

Тем более много профайлов на сайтах женщины хотят сексу.
А я тебя предупреждала надо время ! Его не взять шантажом

Такими темпами лет 10. Как раз на пенсии поженятся и она будет за ним ухаживать так как он начнёт разваливаться. А она моложе

И что? Ну пусть она себе молодого найдёт, он за ней ухаживать будет - дайперсы ей менять. :c_laugh а этот вон в Таиланд пусть едет - там очередь из 20 летних выстроиться по уходу за американцами они впереди планеты всей.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где там размножение? Часики молодости а не детородного возраста. А то относительно молодые годы проходят в пахоте на 2 работах и надежде что когда нибудь кто нибудь станет мужем и будет помогать и заботиться. Или выбивании и хождении по тем кто мужьями быть не хочет заранее

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Смайлю доктор дерет, а Пчела не дает вот доктор и выбрал легкодающую Смайлю. Чего ему с Пчелой заморачиваться

Есть в твоих словах сермяжная правда :c_laugh

Betty if relationship based on sex or lust is a very very short lived...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Mashенция писал(а):

No comments, Мария Батьковна.
Опыт у тебя никакой. По молодости и я замуж быстро вышла . Ты в 40 не дейтилась. Там правила другие.

Это не отменяет факта что тебя опять поставили на место, но в свои хоромы въехать видимо не пригласили. Какими бы правила ни были что это меняет?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:19 
Mashенция писал(а):
Где там размножение? Часики молодости а не детородного возраста. А то относительно молодые годы проходят в пахоте на 2 работах и надежде что когда нибудь кто нибудь станет мужем и будет помогать и заботиться. Или выбивании и хождении по тем кто мужьями быть не хочет заранее

А форум уверяет что тут и в старости можно дедушку найти и женятся на всяких! :c_laugh не тебе писать про пахоту на двух работах! Ты прям упахалась на форуме- судя по всему это твоя вторая работа. Прям я и смотрю мои соседки упахались - из бассейнов и церквей не вылезают. Хорошо может у кого парт тайм есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

А форум уверяет что тут и в старости можно дедушку найти и женятся на всяких! :c_laugh не тебе писать про пахоту на двух работах! Ты прям упахалась на форуме- судя по всему это твоя вторая работа. Прям я и смотрю мои соседки упахались - из бассейнов и церквей не вылезают. Хорошо может у кого парт тайм есть. :c_laugh

Ты это тюльпану расскажи которая и выходные и проходные пашет чтоб комнату оплатить. А рыцарь ее сидит в доме один и лишний раз не перетрудится. И не жалко ее ему и не стыдно что она мотается туда сюда

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:23 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Смайлю доктор дерет, а Пчела не дает вот доктор и выбрал легкодающую Смайлю. Чего ему с Пчелой заморачиваться

Есть в твоих словах сермяжная правда :c_laugh

Betty if relationship based on sex or lust is a very very short lived...

Все отношения сейчас начинаются с секса - это просто голая правда.
Держатся потом на другом - это правда. Но если люди страстны секс даже в браке такой же как в самом начале отношений.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тюльпан писал(а):

Кольцо на пасху принес? :bigeyes :c_cool

На 1 апреля

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sex is very important, but the most important is how people handle their routine life together

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно