Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:38 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): А может что со свертываемостью крови. Надо бы проверить
А как проверить? если порежусь, течет как из ведра. В лаборатории, исследование на свертываемость и факторы. У доктора взять направление. Оперативные мешательства нежелательны если тест положительный. То есть их делают, но когда выхода нет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:39 |
|
|
Mashенция писал(а):
Это не от близости к коже бывает. Факторы свертываемости нужно проверить. Я с такой дамой работаю. Тоже мелкие синички и медленно заживают
да у меня так всю жизнь. в детстве вообще некоторые думали, что меня родители бъют, вечно с синяками была. я когда делала ринопластику, думала, что вся в синяках на лице буду ходить. на удивление, вообще ничего не было. правда и доктор самый лучший был.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 мар 2018, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, какои анализ то просить? И что делать если кровь не сворачивается?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:40 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Ну да, счастье. Если все думали я сильно шустрая для колорадца, етот супер шустрыи для меня. Ему все быстро быстро надо. Встретил, трахнул, на работу, в джим, пожрал, в коику. Я так не умею.   обычная жизнь мужика. А потом как обухом по голове - а какие у нас перспективы?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да у меня так всю жизнь. я когда делала ринопластику, думала, что вся в синяках на лице буду ходить. на удивление, вообще нчего не было. правда и доктор самый лучший был.
Где и сколько ? если не секрет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я мужу сообщила про пластику и что Форум велел он загорелся в Тайланд ехать. делать обоим. При вопросе - зачем ? вдохновение пропало. Но зато мне стало любопытно - кто что знает про пластический туризм ? Про Таиланд. Посмотрела на Нетфликсе австралийский фильм про пластический-хирургический туризм в Таиланде и до сих пор нахожусь под впечатлением. Какие бабы в Австралии-Новой Зеландии страшные и неухоженные! При чем все и старые, и молодые. Зубы у всех желтые, кривые. Такое впечатление, что в Австралии нет ни косметологов, ну стоматологов. Особенно меня поразила одна 49-летняя баба-австралийка, живущая 20 лет в Индии. У меня бабушка в 80+ лучше выглядела. Я ту серию как под гипнозом смотрела.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:42 |
|
|
А был случай когда ребёнку с недиагностированным расстройством свертываемости удаляли гланды и потеряли ее. Так все быстро произошло. Конечно был суд что тест заранее не сделали, но родители думали что здорова и им на слово поверили
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): да у меня так всю жизнь. я когда делала ринопластику, думала, что вся в синяках на лице буду ходить. на удивление, вообще нчего не было. правда и доктор самый лучший был.
Где и сколько ? если не секрет здесь http://www.rhinoplasty-usa.com/ мне что особенно понравилось, что доктор делает только ринопластику. т.е. колоссальный опыт. другие чикают все и тело и лицо и носы....
Последний раз редактировалось sweetalla 11 мар 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Ну да, счастье. Если все думали я сильно шустрая для колорадца, етот супер шустрыи для меня. Ему все быстро быстро надо. Встретил, трахнул, на работу, в джим, пожрал, в коику. Я так не умею.   обычная жизнь мужика. А потом как обухом по голове - а какие у нас перспективы? Что значит обычная? колорадскии все делал медленно, с удовольствием и меня не торопил ни с чем
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:47 |
|
|
AllaR писал(а): Маш, какои анализ то просить? И что делать если кровь не сворачивается? К врачу сходи и объясни свои детали он сам направление напишет. Делать то что стараться не резать себя, инвазивные процедуры все риск. Если операция нужна по поводу болезни то вам экзогенные факторы свертываемости зальют перед и после. И будут держать кровь в мешках наготове. Пример такой болезни болезнь Виллибранда.это один из факторов отсутствует а так этих факторов много, и степени тоже могут быть разные
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Маш, какои анализ то просить? И что делать если кровь не сворачивается? К врачу сходи и объясни свои детали он сам направление напишет. Делать то что стараться не резать себя, инвазивные процедуры все риск. Если операция нужна по поводу болезни то вам экзогенные факторы свертываемости зальют перед и после. И будут держать кровь в мешках наготове. Пример такой болезни болезнь Виллибранда.это один из факторов отсутствует а так этих факторов много, и степени тоже могут быть разные Я на спине операцию делала, у меня гематома огромная была, потом 3 недели рассасывалась, никто мне ни на какие факторы ничего не делал. Короче, идти и просить у семеиного доктора?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:50 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Маш, какои анализ то просить? И что делать если кровь не сворачивается? К врачу сходи и объясни свои детали он сам направление напишет. Делать то что стараться не резать себя, инвазивные процедуры все риск. Если операция нужна по поводу болезни то вам экзогенные факторы свертываемости зальют перед и после. И будут держать кровь в мешках наготове. Пример такой болезни болезнь Виллибранда.это один из факторов отсутствует а так этих факторов много, и степени тоже могут быть разные Я на спине операцию делала, у меня гематома огромная была, потом 3 недели рассасывалась, никто мне ни на какие факторы ничего не делал. Короче, идти и просить у семеиного доктора? Ага. Test for blood clotting disorder, clotting factor deficiency
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:52 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Надо расширить диапазон дистанции и возраста Возраст 45 до 60, хотя я не хочу нiкого старше себя, дистанция 60 миль. До фига мужиков, никто ехать не хочет, лень им в таком возрасте по бабам ездить 35-60 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): здесь http://www.rhinoplasty-usa.com/
мне что особенно понравилось, что доктор делает только ринопластику. т.е. колоссальный опыт. другие чикают все и тело и лицо и носы....  В Далласе нас еще не было ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): здесь http://www.rhinoplasty-usa.com/
мне что особенно понравилось, что доктор делает только ринопластику. т.е. колоссальный опыт. другие чикают все и тело и лицо и носы....  В Далласе нас еще не было ...  что там даллас...вы, я читала в таиланд собрались. я бы не рисковала. лицо нужно делать на месте, у хороших специалистов.
|
|
 |
|
 |
|