|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже писала в "животных".Ночь кошмарная была-ледяной ветер, дождь, бездомный кот ,,которого кормлю , от безысходности зашел в дом через собачью дверь.Он был как кусок льда.  Вот уже несколько дней живет в гараже. Даже не просится на улицу. И умничка какой- все свои дела только в сральне. Кошкам здесь даже негде спрятаться- здесь нет подвалов....Ужас, бедные животинки... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 09:04 |
|
|
У меня джезва для кофе в машине в кульке осталась на ночь. Сейчас пошла взяла кулек,а она в инее Очень холодно у нас Блин опять все апельсины,бананы,манго и папайи померзнут Птичек,белок,енотиков и другую живность жалко 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 янв 2018, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нью-Дхерси, вчера как начал валить снег, я пыталась дозвониться в офис, потом плюнула и текстанула боссу, что остаюсь дома, убирали в основном хайвеи, у нас даже главную улицу не чистили, не то что боковые, все машины буксовали, иx заносило сильно, только И слышно было полицейские И пожарные сирены , а сегодня дубак ужасный, пробирает до костей, снег вывозят, снегоуборочные блокируют улицы, на работу ехала в 2 раза дольше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще один старый, хромой кот приходит кормиться, ну он хоть пушистый, шуба потолше.Тоже не вижу, чтобы в домике спал. Дуралей! Я им печенку варю сейчас, масло добавляю сливочное, чтобы больше настоящего протеина было.Так он как человек порцию съедает. Пока жив. Девочки, приоткрывайте гаражи, коты хоть там могут от ветра ледяного спрятаться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 09:22 |
|
|
По поводу птичек , в НИ воробьи залипли у решеток, кому интересно подборка Дениса самсебесказал про последнии снегопад и куча классных фоток:
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 10:08 |
|
|
Бедные пичуги 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 10:18 |
|
|
Как я скучаю по снегу и морозу 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 10:55 |
|
|
На работе снег свалили, куча выше огромного ангара 
Вложения: |

IMG_4618.jpg [ 80.72 КБ | Просмотров: 860 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 11:03 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): На работе снег свалили, куча выше огромного ангара  Разровнять, залить водой и кататься с горки!  Американцы не поймут 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 11:10 |
|
|
user[f] писал(а): fatcat писал(а): user[f] писал(а): На работе снег свалили, куча выше огромного ангара  Разровнять, залить водой и кататься с горки!  Американцы не поймут  почему ? у нас дети катаются.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 11:13 |
|
|
и у нас катаются, но ни разу не видела, чтобы горки водой заливали
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 11:23 |
|
|
Так чего заливать, если через день растает. Я все удивлялась, что в Санкт-Петербурге горок не строят зимой, а потом поняла, они быстро оседают, тают, никто не хочет возиться. А мне сегодня босс позвонил, на работу не еду, такая красота, что завалило снегом его тоже 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже думать не хочу сколько было на градуснике под утро. Для нас флоридских это оочень холодно. Я сейчас пошла проверить птичек, не замерзли ли. У нас на бекярде большой куст пальметто, они там спят и прячутся вместе с кроликами. Живые, прыгают, чирикают там.  Надо семок им отнести. Вода есть, но на ней до сих пор льдина поверх плавает, почти час дня!  Лизардс не видела, прячутся небось в теплице и в гараже на растюхах. Есть им там поесть чего, какраз, таракашков к примеру. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 11:59 |
|
|
Изабелла писал(а): Как я скучаю по снегу и морозу  у нас снега немного но -20 по цельсию, 0 по фаренгейту - не прошло скучаю  ? мороз и солнце - за окном день чудесный, но комната янтарным блеском озарена и никакого желания скрипеть по утреннему снегу куда то выезжать 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 12:01 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): и у нас катаются, но ни разу не видела, чтобы горки водой заливали Ну дак катайтесь не заливая. В рабочее время  как то красивое озеро ваше выглядит сейчас? ах, какие то фотки были! все хотела восхищение выразить. я себе сохранила ту с ледяными звездами на холодной воде - чудо!
|
|
 |
|
 |
|