|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:27 |
|
|
1308 писал(а): Бети, нормально у тебя все? Ты в последнее время ноешь и ноешь, то это не то, то то не то. Как в Ералаше "Расчирикались тут!" Гыыы))) Чего это я ною? Про то что много неадеквату развелось? Так это у меня интуиция подсказывает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Бети, нормально у тебя все? Ты в последнее время ноешь и ноешь, то это не то, то то не то. Как в Ералаше "Расчирикались тут!" Гыыы))) Чего это я ною? Про то что много неадеквату развелось? Так это у меня интуиция подсказывает. Против интуиции разве попрешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): у всех вдруг открылся третий глаз опосля новогодних праздникафф Ну а как жаж...после таких маойнезных чревоугодий и дринканья без устали с самого рождества. И не то откроется....логично всё! У меня так вообще никогда не закрывается. Но я уже миллион раз об этом тут на форуме писала. В лом опять писать... скажу так Бога нет,но что то явно есть!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 янв 2018, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:41 |
|
|
Многие не рассказывают, ибо прибегут Фомы не верующие и будут пальцем у виска крутить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Многие не рассказывают, ибо прибегут Фомы не верующие и будут пальцем у виска крутить. 100%. Опять по теме ничего не скажут но говна в тему принесут на 100 ведер хватит. Поэтому молчание-золото!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:49 |
|
|
Laara писал(а): Есть довольно широко распространенное мнение, что ангел-хранитель - это мы сами, часть нашей души, которая осталась там, откуда мы спускаемся на землю рождаться. Та часть души знает наши цели на земле, поэтому примерно знает как будет протекать наша жизнь (мы же сами ее планировали, свои достоинства и недостатки, то что нам надо улучшить, какие испытания нам надо пройти, какие уроки пройти и т.д.) и очень хорошо знает нас, так она сама - мы. Этим объясняется многое: интуиция, предсказание и тому подобные вещи. А также то, что та наша часть совершенно естесственно нас защищает и помогает. Нравится мне такая теория  Да, теория интересная. Т.е., Ангел -Хранитель знает, что написано на роду и если что-то идет не по "плану"- оберегает, а если по- судьбе, то не помогает?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Т.е., Ангел -Хранитель знает, что написано на роду и если что-то идет не по "плану"- оберегает, а если по- судьбе, то не помогает?
Я так понимаю: если душа, планируя будущую жизнь на Земле, решила что ей надо испытать, скажем, какую-то страшную болезнь, то ангел-хранитель от этой болезни защищать не будет, но поможет, если человеку взбрело, что от болезни можно избавиться тем или иным способом, т.к. свобода выбора. И задача Ангела-хранителя - помочь в любом случае. Потому что мы возвращаемся на землю чтобы чему-то научиться. Если все будет предписано, то получается нет ведь возможности учиться и развиваться. Не очень мне верится в общее понимаине судьбы. Когда вот написано тебе быть жирной и будь, и все на этом. Есть свобода выбора. И развитие души. Так мне это все понимается. Я читала книги про регрессию в прошлые жизни и в жизнь между жизнями. Там об этом разссказывается, про души, чем они там занимаются, как воплощаются, зачем они это делают, про семьи душ (типа в этой жизни мой муж - это мой отец в прошлой жизни и также с другими близкими людьми). Я в это верю, т.к. общалась с людьми кто это делал. Сама хочу, но у нас в городе нет специалистов, а ехать далеко я пока не сподвиглась. Да теперь и необходимости нет, я налаживаю жизнь и без помощи этого. Если только ради интереса. Думаю все обстоит так или почти так, потому что это логично и подходит под то что мы слышим от опыта людей. И ни в коем случае это не убирает или не умаляет влияние и существование Бога, и Иисуса Христа.
Последний раз редактировалось Laara 03 янв 2018, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вообще очень спокойно к таким вещам отношусь. Как-то я очень реалистка, что ли. Не религиозная, но слегка (заметьте - слегка  ) суеверная. Суеверная насчет родных и близких, потому что они БЛИЗКИЕ, и я могу даже глупости делать, лишь бы им было хорошо. Насчет себя - нет. Очень хотела бы быть верующей, верующим жить проще. Боюсь, мне это не дано. Но вот знаю, что интуиция насчет опасности у меня работает. Пару раз меня конкретно спасла. Может, один раз даже жизнь спасла. Потому что чувствовала - что-то не так, и когда надо было, была готова защищатся, и защищалась яростно. Я в первую минуту не боюсь совсем, а у меня ярость дикая. Потом, уже когдв в безопасности, - у меня истерика и т.п. Поэтому этой моей интуиции я доверяю полностью. Если чувствую - что-то не так, я лучше перейду на другую улицу и т.п. Пусть я лучше буду дурой и перебдю  Но я уже знаю - по пустякам мне опасность не мерещится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Есть довольно широко распространенное мнение, что ангел-хранитель - это мы сами, часть нашей души, которая осталась там, откуда мы спускаемся на землю рождаться. Та часть души знает наши цели на земле, поэтому примерно знает как будет протекать наша жизнь (мы же сами ее планировали, свои достоинства и недостатки, то что нам надо улучшить, какие испытания нам надо пройти, какие уроки пройти и т.д.) и очень хорошо знает нас, так она сама - мы. Этим объясняется многое: интуиция, предсказание и тому подобные вещи. А также то, что та наша часть совершенно естесственно нас защищает и помогает. Нравится мне такая теория  +1 с другим постом тоже согласна. Примерно так и я себе представляю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 14:36 |
|
|
Laara писал(а): Есть довольно широко распространенное мнение, что ангел-хранитель - это мы сами, часть нашей души, которая осталась там, откуда мы спускаемся на землю рождаться. Та часть души знает наши цели на земле, поэтому примерно знает как будет протекать наша жизнь ( мы же сами ее планировали, свои достоинства и недостатки, то что нам надо улучшить, какие испытания нам надо пройти, какие уроки пройти и т.д.) и очень хорошо знает нас, так она сама - мы... Нравится мне такая теория  А когда человек под поезд попадает, в аварии погибает, насилуют и убивают его.... Это тоже душа по собственному желанию запланировала или эти странные "мы"? Явно у кого-то из этих "планировщиков" с головой чего-то не тогось 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 14:49 |
|
|
1308 писал(а): Читаю темку, многие понятия не имеют о чем речь. Ого! А я думала у всех такое есть. это как синестезия. у кого есть тот и не предполагает что у других такого нет
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bytheway писал(а): Laara писал(а): Есть довольно широко распространенное мнение, что ангел-хранитель - это мы сами, часть нашей души, которая осталась там, откуда мы спускаемся на землю рождаться. Та часть души знает наши цели на земле, поэтому примерно знает как будет протекать наша жизнь ( мы же сами ее планировали, свои достоинства и недостатки, то что нам надо улучшить, какие испытания нам надо пройти, какие уроки пройти и т.д.) и очень хорошо знает нас, так она сама - мы... Нравится мне такая теория  А когда человек под поезд попадает, в аварии погибает, насилуют и убивают его.... Это тоже душа по собственному желанию запланировала или эти странные "мы"? Явно у кого-то из этих "планировщиков" с головой чего-то не тогось  ПРОГРАММА. Я сторонник теории, что всё, каждый шаг расписан. Можно смягчить или ослабить (молитвы!), но не изменить. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Bytheway писал(а): Laara писал(а): Есть довольно широко распространенное мнение, что ангел-хранитель - это мы сами, часть нашей души, которая осталась там, откуда мы спускаемся на землю рождаться. Та часть души знает наши цели на земле, поэтому примерно знает как будет протекать наша жизнь ( мы же сами ее планировали, свои достоинства и недостатки, то что нам надо улучшить, какие испытания нам надо пройти, какие уроки пройти и т.д.) и очень хорошо знает нас, так она сама - мы... Нравится мне такая теория  А когда человек под поезд попадает, в аварии погибает, насилуют и убивают его.... Это тоже душа по собственному желанию запланировала или эти странные "мы"? Явно у кого-то из этих "планировщиков" с головой чего-то не тогось  Все, что с нами происходит, есть наше сознательное или подсознательное желание, хотите вы того или нет. А с говолой не тогось у тех, кто думает что Бог и душа думают так же как и человек.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 14:52 |
|
|
luckynata писал(а): Bytheway писал(а): Laara писал(а): Есть довольно широко распространенное мнение, что ангел-хранитель - это мы сами, часть нашей души, которая осталась там, откуда мы спускаемся на землю рождаться. Та часть души знает наши цели на земле, поэтому примерно знает как будет протекать наша жизнь ( мы же сами ее планировали, свои достоинства и недостатки, то что нам надо улучшить, какие испытания нам надо пройти, какие уроки пройти и т.д.) и очень хорошо знает нас, так она сама - мы... Нравится мне такая теория  А когда человек под поезд попадает, в аварии погибает, насилуют и убивают его.... Это тоже душа по собственному желанию запланировала или эти странные "мы"? Явно у кого-то из этих "планировщиков" с головой чего-то не тогось  ПРОГРАММА. Я сторонник теории, что всё, каждый шаг расписан. Можно смягчить или ослабить (молитвы!), но не изменить.  Судьба. Не свернешь не обьедешь
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 15:02 |
|
|
Laara писал(а): Bytheway писал(а): Laara писал(а): Есть довольно широко распространенное мнение, что ангел-хранитель - это мы сами, часть нашей души, которая осталась там, откуда мы спускаемся на землю рождаться. Та часть души знает наши цели на земле, поэтому примерно знает как будет протекать наша жизнь ( мы же сами ее планировали, свои достоинства и недостатки, то что нам надо улучшить, какие испытания нам надо пройти, какие уроки пройти и т.д.) и очень хорошо знает нас, так она сама - мы... Нравится мне такая теория  А когда человек под поезд попадает, в аварии погибает, насилуют и убивают его.... Это тоже душа по собственному желанию запланировала или эти странные "мы"? Явно у кого-то из этих "планировщиков" с головой чего-то не тогось  Все, что с нами происходит, есть наше сознательное или подсознательное желание, хотите вы того или нет. А с говолой не тогось у тех, кто думает что Бог и душа думают так же как и человек. Вы хоть перечитывайте , что сами ранее писали, а то у вас показания расходятся  Оспидя, начитаются , потом несут в массы... и несут , и несут , и несут ...всякую херь  Жалко , жертвы этих ужасов не знают про свои "подсознательные желания", а то бы им полегчало, наверное. Вы адвокатом ,случайно , не трудитесь?) То б вам цены не было , вы б жертвам своих подзащитных втюхтвали эту теорию желаний.
Последний раз редактировалось Bytheway 03 янв 2018, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|