|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:47 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Причем слово в слово. ну и инфо из комментов далее, а не из письма. Про $15 тыс. это из моего вопроса деве нафига продавать квартиру в Москве из-за 1 млн. руб. и ответа Наты, что сейчас это примерно $15 тыс. и вполне можно взять кредит в банке))) Nasstyshka писал(а): это еще ничего, а как она просила деньги после Харри, хотя сама не пострадала. Готова была нажиться на чужом горе  Похоже это чудо в топе хит-парада непуганых идиоток-2017  кстати у нее подписчиков больше 50,000. Неужели люди ведуться на нее?????
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:48 |
|
|
1308 писал(а): Зачем с форума истории брать, причем даже не видоизменяя. Никакой фантазии у людей. Тут иногда по пятницам одноразовые ники такие темы открывают - зачитаешься. Тане надо с ними связаться, уверенна за $20 за историю, они ей сценарии на мексиканские сериалы предоставят. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): [q Сами оттуда не вылазите, я вот понятия не имею вообще что есть блоггер. Кому вообще чужая жизнь интересна, разве что тем у кого своей нет я ее только по форумской теме знаю. Посмотрела 1 видео, где админ была. И такое нехорошее впечатление она оставила.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Может это Таня сама и насочиняла историю про цистит? Все равно мне та история казалась надуманной, нереальной. История может и вброс с элементами фантастики, но для этой тани слишком уж интеллектуальный план)) Откуда там мозгов-то на такую изощренность? Удаление комментов, кстати, ещё одно подтверждение того, что эта лузерша даже азы самопиара не понимает, ну когда "неважно хорошее или плохое, главное чтобы о тебе говорили".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Зачем с форума истории брать, причем даже не видоизменяя. Никакой фантазии у людей. Тут иногда по пятницам одноразовые ники такие темы открывают - зачитаешься. Тане надо с ними связаться, уверенна за $20 за историю, они ей сценарии на мексиканские сериалы предоставят. Тот, кто постоянно побирается в интернете, не будет платить и 5 долларов за то, что может украсть бесплатно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Зачем с форума истории брать, причем даже не видоизменяя. Никакой фантазии у людей. Тут иногда по пятницам одноразовые ники такие темы открывают - зачитаешься. Тане надо с ними связаться, уверенна за $20 за историю, они ей сценарии на мексиканские сериалы предоставят. А зачем мозги напрягать да еще при их отсутствии, когда уже готовое говно состряпано бери и ставь по нему сериал Так вишь как оно оборачивается для нее, обличили, разоблачили. А можно, берешь какую нить старую как мир историю: как муж подруги или лучше сын подруги соблазняет\ Гудлины мотивы можно вплести, ( да до фига сюжетов в древнегреческой мифологии- греки толк в извращениях) и рассказываешь благодарной, любящей тебя, аудитории. Судя по всему, она у нее немаленькая. Я не смогла, у нее мимика своеобразная и много лишних звуков - жеманничает (?), ну или кокетничает. В общем, не.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): и комменты нельзя оставить под видео, что и требовалось доказать Почему нельзя, вроде не написано, что они отключены и поле для оставления есть. мой не показывают  Хаха! Пре-модерацию проходят. Лизнешь жопку- пропустят. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Abel 99 писал(а): [q Сами оттуда не вылазите, я вот понятия не имею вообще что есть блоггер. Кому вообще чужая жизнь интересна, разве что тем у кого своей нет я ее только по форумской теме знаю. Посмотрела 1 видео, где админ была. И такое нехорошее впечатление она оставила. Аналогично. Того видео и было достаточно чтобы понять что дева ни о чём. Непонятно кто кого пропиарил и зачем, но теперь мы все знаем, что есть и такая невменяйка на просторах интернета)) Зато храбрая, не боится лезть в логово "злых тёток")) 1308 писал(а): Так вишь как оно оборачивается для нее, обличили, разоблачили. А можно, берешь какую нить старую как мир историю: как муж подруги или лучше сын подруги соблазняет\ Гудлины мотивы можно вплести, ( да до фига сюжетов в древнегреческой мифологии- греки толк в извращениях) и рассказываешь благодарной, любящей тебя, аудитории. Судя по всему, она у нее немаленькая. Я не смогла, у нее мимика своеобразная и много лишних звуков - жеманничает (?), ну или кокетничает. В общем, не. Вот, точно!  Свести это недоразумение и Гудлю, невероятные перспективы для обеих))
Последний раз редактировалось IzaStar 24 дек 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nasstyshka писал(а): Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): и комменты нельзя оставить под видео, что и требовалось доказать Почему нельзя, вроде не написано, что они отключены и поле для оставления есть. мой не показывают  Я попробовала оставить коммент, он не появляется. Боится Таня потерять подписчиков, если история обнаружится.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тот, кто постоянно побирается в интернете, не будет платить и 5 долларов за то, что может украсть бесплатно. Это да. Желание сэкономить иногда плачевные результаты дает.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Nasstyshka писал(а): Abel 99 писал(а): [q Сами оттуда не вылазите, я вот понятия не имею вообще что есть блоггер. Кому вообще чужая жизнь интересна, разве что тем у кого своей нет я ее только по форумской теме знаю. Посмотрела 1 видео, где админ была. И такое нехорошее впечатление она оставила. Аналогично. Того видео и было достаточно чтобы понять что дева ни о чём. Непонятно кто кого пропиарил и зачем, но теперь мы все знаем, что есть и такая невменяйка на просторах интернета)) Зато храбрая, не боится лезть в логово "злых тёток")) одно дело"ни о чем", а другое дело, когда в человеке непорядочность. Фу
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
IzaStar писал(а): но теперь мы все знаем, что есть и такая невменяйка на просторах интернета)) Нечистоплотная невменяйка. Зато какие хвалебные комменты там, особенно к ее последнему видео. Только такие и пропускаются. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, спасибо что открыли тему Мне пришло извещение про новое видео Тани, я его даже не смотрела тк думаю- ну, у нас на форуме такие вопросы все время спрашивают. Ещё удивилась, что уже и Тане, которая больше про работу и адаптацию в США начали невесты из РУ писать У неё невесты вроде не целевая аудитория. Щас пойду видео посмотрю. Теперь я думаю может тема про вибратопы тоже отсюда была взята? А дэйтинг вообще это Самостоятельные тк они самые популярные? Вообще, надо ВСЕМ читать самостоятельных! Вот читала бы, то не пропустила бы тему про вопрос невесты, а так модеры видно снесли тему, а я даже ни одним глазом! Все новости прошли мимо Но вообще, что мы можем сделать? Может тоже видео советы давать на канале форума таким невестам? Любой может оказывается темы на канал слизать и что? Просто можем сделать вывод и все.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:07 |
|
|
Nasstyshka писал(а): IzaStar писал(а): Nasstyshka писал(а): Abel 99 писал(а): [q Сами оттуда не вылазите, я вот понятия не имею вообще что есть блоггер. Кому вообще чужая жизнь интересна, разве что тем у кого своей нет я ее только по форумской теме знаю. Посмотрела 1 видео, где админ была. И такое нехорошее впечатление она оставила. Аналогично. Того видео и было достаточно чтобы понять что дева ни о чём. Непонятно кто кого пропиарил и зачем, но теперь мы все знаем, что есть и такая невменяйка на просторах интернета)) Зато храбрая, не боится лезть в логово "злых тёток")) одно дело"ни о чем", а другое дело, когда в человеке непорядочность. Фу и как она обхаяла этот форум в видео с Юлей. Правильно говорят "не плюй в колодец..." Я думаю многие бы даже закрыли глаза не это ее постановочное видео, если бы тогда она не облила грязью тутнетам. А вообще интересно, сколько у нее было подписчиков пока форум ее не стал рекламировать, у нее ведь здесь было много поклонников
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): IzaStar писал(а): Nasstyshka писал(а): Abel 99 писал(а): [q Сами оттуда не вылазите, я вот понятия не имею вообще что есть блоггер. Кому вообще чужая жизнь интересна, разве что тем у кого своей нет я ее только по форумской теме знаю. Посмотрела 1 видео, где админ была. И такое нехорошее впечатление она оставила. Аналогично. Того видео и было достаточно чтобы понять что дева ни о чём. Непонятно кто кого пропиарил и зачем, но теперь мы все знаем, что есть и такая невменяйка на просторах интернета)) Зато храбрая, не боится лезть в логово "злых тёток")) одно дело"ни о чем", а другое дело, когда в человеке непорядочность. Фу Это да, согласна.
|
|
 |
|
 |
|