|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:17 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): ничего не пропустила, с нынешним я буду с 21 декабря по 1 января. Хотела распрошаться после етого, но весь форум советует не делать. Мне все ето надоело, поетому буду медленно испаряться. Потенциальныи хочет русское рождество со мнои отметить, значит так тому и быть. никак не пойму, что именно надоело. Он зациклен на себе, на своих проблемах, на своем переезде в Колорадо. На все вопросы о будушем молчит. На фиг мне такое надо? конечно молчит. потому что у него голова сейчас болит за переезд. Он хочет жить рядом с детьми. АЛка будет к нему гонять на палку чая или он к ней. Такое будущее. Параллельно каждый будет что то искать ещё. Если он не найдёт пригласит Ее сожительствовать
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама вчера сделала большую ошибку и нарушила то, что мне коуч сказала. Мужик позвонил пригласил в кино, на четверг, я сказала в четверг занята. Пригласил на пятницу, согласилась. Не надо было соглашаться, так как все деиты после второго должны быть исключительно в субботу на вечер.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:20 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Ну так меня пригласили на 7 января за 3 недели. На весь день я не согласилась, у меня своих проблем хватает, шенок к тиму же. На час-другои, почему нет, Я знаю, что очень хочется, сама такая! Почему нет - потому что Вы его не знаете еще хорошо, чтоб дарить ему праздничное время. Соглашаясь отметить с ним праздник - с человеком, которого Вы не очень хорошо знаете, которыи Вам ничего еще не обещал, которыи может параллельно с Вами деититься и сексоваться - Вы инвестируете в него свое время, внимание и эмоции. Он этого еще не заслужил! Праздники - это время для близких людеи, друзеи и семьи. Более того, соглашаясь провести с ним праздник, Вы себе хуже делаете - показываете Ваш слишком большои интерес к нему, а это а kiss of death на любовь мужика. Он должен постоянно волноваться: а как она ко мне относится, что думает, почему не захотела со мнои провести праздник, интересен ли я еи. Только так мужик Вас сможет по-настоящему полюбить. Все остальное - будет с Вами спать, даже жить, так как ему удобно, но не любить. ну какой праздник, с кем она будет здесь отмечать этот праздник? этот день обычное воскресенье для всех здесь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:21 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): никак не пойму, что именно надоело.
Он зациклен на себе, на своих проблемах, на своем переезде в Колорадо. На все вопросы о будушем молчит. На фиг мне такое надо? конечно молчит. потому что у него голова сейчас болит за переезд. У него всю жизнь голова болит. Сам себе проблему создаcт, потом стресс у него. Может нормально себя вести только когда мы 2 дня или дольше на отдыхе. А то дом ремонтирует, то детям лаптопы покупает, то летает к ним. То собаку надо пристроить. Клубок проблем. Я ему сказала, хотела бы я на тебя посмотреть на моем месте. Когда ты оказался на противоположном берегу океана, вдали от семьи и дома, на новои работе, одна с ребенком и у тебя умирает муж. Поди повесился бы от стресса. Он такой плохой стрессовый мужчина но АЛка всеравно хочет с ним жить
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну какой праздник, с кем она будет здесь отмечать этот праздник? этот день обычное воскресенье для всех здесь. Ну для нее-то праздник! По ее культурным традициям! И мужик, которого она не знает хорошо, не заслужил отмечать с ним праздник. Максимум, что он пока заслужил: позвать ее на ужин и в театр например в субботу вечером (обязательно в субботу) и то, приглашение должно поступить не позже среды.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я сама вчера сделала большую ошибку и нарушила то, что мне коуч сказала. Мужик позвонил пригласил в кино, на четверг, я сказала в четверг занята. Пригласил на пятницу, согласилась. Не надо было соглашаться, так как все деиты после второго должны быть исключительно в субботу на вечер. А что плохого в воскресенье на ланч?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Он хочет жить рядом с детьми. АЛка будет к нему гонять на палку чая или он к ней. Такое будущее. Параллельно каждый будет что то искать ещё. Если он не найдёт пригласит Ее сожительствовать нормальное желание. насколько я поняла он собирается в колорадо, далеко, не нагоняешься туда сюда. конечно ему нужна будет женщина рядом. очень все логично.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): ну какой праздник, с кем она будет здесь отмечать этот праздник? этот день обычное воскресенье для всех здесь. Ну для нее-то праздник! По ее культурным традициям! И мужик, которого она не знает хорошо, не заслужил отмечать с ним праздник. Максимум, что он пока заслужил: позвать ее на ужин и в театр например в субботу вечером (обязательно в субботу) и то, приглашение должно поступить не позже среды. В субботу 6го у меня бальные танцы вечером , никаких деитов. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:25 |
|
|
Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): ну какой праздник, с кем она будет здесь отмечать этот праздник? этот день обычное воскресенье для всех здесь. Ну для нее-то праздник! По ее культурным традициям! И мужик, которого она не знает хорошо, не заслужил отмечать с ним праздник. Максимум, что он пока заслужил: позвать ее на ужин и в театр например в субботу вечером (обязательно в субботу) и то, приглашение должно поступить не позже среды. ну и что, что для нее праздник? с кем она будет его отмечать? типа можно подумать она его дома будет с таким размахом отмечать....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Он хочет жить рядом с детьми. АЛка будет к нему гонять на палку чая или он к ней. Такое будущее. Параллельно каждый будет что то искать ещё. Если он не найдёт пригласит Ее сожительствовать нормальное желание. насколько я поняла он собирается в колорадо, далеко, не нагоняешься туда сюда. конечно ему нужна будет женщина рядом. очень все логично. вот поетому мне все надоело, пусть там ишет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:29 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Он хочет жить рядом с детьми. АЛка будет к нему гонять на палку чая или он к ней. Такое будущее. Параллельно каждый будет что то искать ещё. Если он не найдёт пригласит Ее сожительствовать нормальное желание. насколько я поняла он собирается в колорадо, далеко, не нагоняешься туда сюда. конечно ему нужна будет женщина рядом. очень все логично. вот поетому мне все надоело, пусть там ишет ну так он же пока еще никуда не переехал. что значит надоело? или очередь стоит к тебе? ага. это еще крупно повезло, что сразу после мужа такой мужик попался, что возит куда-то и прочее. с другим бы постель, ужин и гуд бай до следующего дейта.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:30 |
|
|
Канадыч привет дорогой! Что за коуч? Ты что "мастер класс" берешь по дейту и отношениям? Расскажи плс. Очень преочень любопытно....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Он хочет жить рядом с детьми. АЛка будет к нему гонять на палку чая или он к ней. Такое будущее. Параллельно каждый будет что то искать ещё. Если он не найдёт пригласит Ее сожительствовать нормальное желание. насколько я поняла он собирается в колорадо, далеко, не нагоняешься туда сюда. конечно ему нужна будет женщина рядом. очень все логично. вот поетому мне все надоело, пусть там ишет ну так он же пока еще никуда не переехал. что значит надоело? или очередь стоит к тебе? ага. это еще крупно повезло, что сразу после мужа такой мужик попался, что возит куда-то и прочее. с другим бы постель, ужин и гуд бай до следующего дейта. очередь не стоит, но новыи очень заинтересован если так легко было наити, то еше и другие будут если надо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:34 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Он хочет жить рядом с детьми. АЛка будет к нему гонять на палку чая или он к ней. Такое будущее. Параллельно каждый будет что то искать ещё. Если он не найдёт пригласит Ее сожительствовать нормальное желание. насколько я поняла он собирается в колорадо, далеко, не нагоняешься туда сюда. конечно ему нужна будет женщина рядом. очень все логично. вот поетому мне все надоело, пусть там ишет ну так он же пока еще никуда не переехал. что значит надоело? или очередь стоит к тебе? ага. это еще крупно повезло, что сразу после мужа такой мужик попался, что возит куда-то и прочее. с другим бы постель, ужин и гуд бай до следующего дейта. +10000 ей просто с самого начала попался адекватный
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:37 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну так он же пока еще никуда не переехал. что значит надоело? или очередь стоит к тебе? ага. это еще крупно повезло, что сразу после мужа такой мужик попался, что возит куда-то и прочее. с другим бы постель, ужин и гуд бай до следующего дейта. +10000 ей просто с самого начала попался адекватный конечно адекватный. просто в данный момент есть вопрос, который он хочет решить. а вопрос переезда очень даже серьезный.
|
|
 |
|
 |
|