|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 12:09 |
|
|
Вдохновилась идеями, вот что получилось:
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 12:10 |
|
|
А вот ещё, сегодня с утра сделала:
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 12:12 |
|
|
Не буду ничего писать - смешно читать советы после ответов авторши. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 13:09 |
|
|
Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Не буду ничего писать - смешно читать советы после ответов авторши.  Ладно, я напишу,......:) Я Элиен особо не читаю, но тут согласна про ту жуткую коричневую рожу как раз напротив лестницы. Меня б кажный раз мандраж брал если бы я это видела по несколько раз в день с лестницы спускаясь Ну я немного не о том. Я о тоне сообщений - прочитала, аж передернуло, фу как .... а народ отвечает, нормально видимо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 13:29 |
|
|
Я не совсем об этом, хотелось бы услышать мнение специалистов о моем первом опыте. Писалось быстро, каждая минут за 20. Надеюсь, админ тоже покажет, что у неё получилось.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 13:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не совсем об этом, хотелось бы услышать мнение специалистов о моем первом опыте. Писалось быстро, каждая минут за 20. Надеюсь, админ тоже покажет, что у неё получилось. Главное чтоб вам нравилось.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 14:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не совсем об этом, хотелось бы услышать мнение специалистов о моем первом опыте. Писалось быстро, каждая минут за 20. Надеюсь, админ тоже покажет, что у неё получилось. Обалдеть, старые калоши взялись за кисти?! Посмотреть не то что ли... Или иди уже, спи, а то сильно смешно. Она тут кистями трясти будет, да на продажу?! Уржаться. Ну-ну.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 14:05 |
|
|
Это не кисти, это мастихин.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Betty123 писал(а): Я не совсем об этом, хотелось бы услышать мнение специалистов о моем первом опыте. Писалось быстро, каждая минут за 20. Надеюсь, админ тоже покажет, что у неё получилось. Цветовая гамма ни в какие ворота. Сине с красным-это неприлично, каждый первоклассник художкi это знает. Синя-желта-зелена, тоже не лучше. У вас же вродь какоя -то худ образование было, по картинам этого не заметно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 14:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 15:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Я не совсем об этом, хотелось бы услышать мнение специалистов о моем первом опыте. Писалось быстро, каждая минут за 20. Надеюсь, админ тоже покажет, что у неё получилось. Обалдеть, старые калоши взялись за кисти?! Посмотреть не то что ли... Или иди уже, спи, а то сильно смешно. Она тут кистями трясти будет, да на продажу?! Уржаться. Ну-ну. старые калоши это у нас кто? АДМИН? я бы на твоем месте язык бы прикусила. А то будешь новый форум создавать бухгалтерского учета.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 15:39 |
|
|
Мне понравились картины, недепрессивно, патриотично.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 15:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Вдохновилась идеями, вот что получилось:
Ветти, вы меня потрясли, вот уж не ожидала! Для начинающего очень даже неплохо Ай, молодца, а по теме, лучше рисовать, петь, фотографировать, заниматься дизайном, вышивать , да чем угодно заниматься. Что-то делать, творить -всегда лучше, чем критиковать других)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 14 окт 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: я бы на твоем месте язык бы прикусила. .  придворная жывописица The best topic ever 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 15:56 |
|
|
А почему Бетя - начинающая? Насколько я знаю, она - профессиональный художник.
|
|
 |
|
 |
|