|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Zenat писал(а): надо ж, рамка как из тиджика вам нужно протест в галлерею отправить. как они могли повесить леонардо да винчи в рамку из тиджика. а картина вообще из маршалса.  Красиво. Это откуда фото?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Задаю ВОПРОС: Почему... на мой коммент... о дейте.... никто ... НЕ ПРОРЕАГИРОВАЛ?!!!!!!!!!!!! Говорили же, что "надо о дейтах". Написала и что? НОЛЬ!! внимания. О чем, интересно, вы тут, в Самостоятельных , разговриваете??? Алкину жопу я не видела . Была занята. Но 4 детей родив, ясно дело, жопа обязана быть, а талии обязано не быть. Алла, фото покажи, пожалуйста. Сижу вот, коньяк пью.  да я только 2 родила,талию сохранила комменты о жопе сильно преувеличены 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
какие протесты, я не против. И что в Дс были - тоже верю 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Авторша мия что ли?  об чем разговор все хороши и вы не девочки припевочки. Матюками не хуже кроете. Тут самое большое гетто, не находите? Я так понимаю очередная серия марлезонского балета назревает. Я за баланс, вы хамите - я хамлю тоже.  Мало ли кто культурен и как в жизни, здесь хамство и точка.  амалию попинали не хило. и работает не там, и без образования, и живет в подвале, были и еще хуже моменты не хочу даже напоминать о них. я вот не понимаю, человек о чем то рассказывает. нравится кому-то ее рассказы нет. ...какое кому дело до ее жизни. амалия ничего не говорила о нике К, даже не упоминала о ней вообще никак...никакого разговора между ними в тот момент не было на форуме. вот вылезет какая-то мерзота и начинает грязь лить. а раз она это делает, ну так значит получит в ответ, и правильно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:16 |
|
|
Zenat писал(а): какие протесты, я не против. И что в Дс были - тоже верю  да нет, я без каких-либо притензий. я просто помешана на таких вещах. я когда практику в эрмитаже проходила, меня вытащить оттуда не могли. все студенты по питерским барам-клубам, а я сутками в музее. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Zenat писал(а): надо ж, рамка как из тиджика вам нужно протест в галлерею отправить. как они могли повесить леонардо да винчи в рамку из тиджика. а картина вообще из маршалса.  Красиво. Это откуда фото? NATIONAL GALLERY OF ART
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я скромная  и не алчная, но что подарков не дарит за 4 мес. секса и при 200К это не хорошо. Алла, а на день матери, ДР он как реагировал? Не наготавливайте, даже в своём доме
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Авторша мия что ли?  об чем разговор все хороши и вы не девочки припевочки. Матюками не хуже кроете. Тут самое большое гетто, не находите? Я так понимаю очередная серия марлезонского балета назревает. Я за баланс, вы хамите - я хамлю тоже.  Мало ли кто культурен и как в жизни, здесь хамство и точка.  амалию попинали не хило. и работает не там, и без образования, и живет в подвале, были и еще хуже моменты не хочу даже напоминать о них. я вот не понимаю, человек о чем то рассказывает. нравится кому-то ее рассказы нет. ...какое кому дело до ее жизни. амалия ничего не говорила о нике К, даже не упоминала о ней вообще никак...никакого разговора между ними в тот момент не было на форуме. вот вылезет какая-то мерзота и начинает грязь лить. а раз она это делает, ну так значит получит в ответ, и правильно. +100Не давайте советы о которых вас не просили, а точнее настоятельно просили отвалить, не будут вас проклинать.Вот как возьмете на полное содержание-можете целый день давать советы. Дети для вас святое?Помните об этом и не лезьте к людям которых в глаза не видели и жизни которых не знаете.Займитесь своими делами, ане чужие дипломы считайтеКаждая престарелая шлюха вышедшая в тираж, которую дома послали на уй является на форум и требует уважения, больше нигде не уважают, сюда надо прийти и указания раздавать о которых никто не просил.Уймитесь уже.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Авторша мия что ли?  об чем разговор все хороши и вы не девочки припевочки. Матюками не хуже кроете. Тут самое большое гетто, не находите? Я так понимаю очередная серия марлезонского балета назревает. Я за баланс, вы хамите - я хамлю тоже.  Мало ли кто культурен и как в жизни, здесь хамство и точка.  амалию попинали не хило. и работает не там, и без образования, и живет в подвале, были и еще хуже моменты не хочу даже напоминать о них. я вот не понимаю, человек о чем то рассказывает. нравится кому-то ее рассказы нет. ...какое кому дело до ее жизни. амалия ничего не говорила о нике К, даже не упоминала о ней вообще никак...никакого разговора между ними в тот момент не было на форуме. вот вылезет какая-то мерзота и начинает грязь лить. а раз она это делает, ну так значит получит в ответ, и правильно. Потому что зачем то в дейтинговой теме затронула учебу. Причем тут учеба, жрачка, или дети или ремонт. Любая бабка понимает что с старой рожей и 50 лет возьмут только туалеты в баре мыть а не бутылками жонглировать за кешь. Пусть пока работает, мужики здоровые за такие места дерутся, причем с образованием.. Там кешь потоком идет если место проходное, но откуда замужним знать про такие места, в лучшем случае семейный ресторан в субботу в 6 вечера.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:33 |
|
|
Я вчера только поржала. Любой американец знает что такое бар и кешь вечером на руках. Да не лоер или врач, но тоже очень не плохо. В хороших местах народ годами работает даже после получения образования. Я знаю штук 5-6 барменов, все учились, работали и содержали либо девок либо жен. Как вы думаете после дипломов где работали.... В тех же барах!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:36 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Авторша мия что ли?  об чем разговор все хороши и вы не девочки припевочки. Матюками не хуже кроете. Тут самое большое гетто, не находите? Я так понимаю очередная серия марлезонского балета назревает. Я за баланс, вы хамите - я хамлю тоже.  Мало ли кто культурен и как в жизни, здесь хамство и точка.  амалию попинали не хило. и работает не там, и без образования, и живет в подвале, были и еще хуже моменты не хочу даже напоминать о них. я вот не понимаю, человек о чем то рассказывает. нравится кому-то ее рассказы нет. ...какое кому дело до ее жизни. амалия ничего не говорила о нике К, даже не упоминала о ней вообще никак...никакого разговора между ними в тот момент не было на форуме. вот вылезет какая-то мерзота и начинает грязь лить. а раз она это делает, ну так значит получит в ответ, и правильно. Потому что зачем то в дейтинговой теме затронула учебу. Причем тут учеба, жрачка, или дети или ремонт. Любая бабка понимает что с старой рожей и 50 лет возьмут только туалеты в баре мыть а не бутылками жонглировать за кешь. Пусть пока работает, мужики здоровые за такие места дерутся, причем с образованием.. Там кешь потоком идет если место проходное, но откуда замужним знать про такие места, в лучшем случае семейный ресторан в субботу в 6 вечера. Хрень какая-то, мужики за место в баре дерутся, жила золотая, кеш рекой, а амалия с регулярностью раз в полгода мотает из такого золотого места по 2 месяца. И каждый раз ее назад ждут и никто место не занимает? Или там альтруист какой все это время без продыха впахивает и ждет когда амалька наотдыхается?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Задаю ВОПРОС: Почему... на мой коммент... о дейте.... никто ... НЕ ПРОРЕАГИРОВАЛ?!!!!!!!!!!!! Говорили же, что "надо о дейтах". Написала и что? НОЛЬ!! внимания. О чем, интересно, вы тут, в Самостоятельных , разговриваете??? Алкину жопу я не видела . Была занята. Но 4 детей родив, ясно дело, жопа обязана быть, а талии обязано не быть. Алла, фото покажи, пожалуйста. Сижу вот, коньяк пью.  Об образовании медсестры.  пока медсестры не написали об ужасах своей профессии. Понятно что при алкоголе жить как то веселей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:40 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Авторша мия что ли?  об чем разговор все хороши и вы не девочки припевочки. Матюками не хуже кроете. Тут самое большое гетто, не находите? Я так понимаю очередная серия марлезонского балета назревает. Я за баланс, вы хамите - я хамлю тоже.  Мало ли кто культурен и как в жизни, здесь хамство и точка.  амалию попинали не хило. и работает не там, и без образования, и живет в подвале, были и еще хуже моменты не хочу даже напоминать о них. я вот не понимаю, человек о чем то рассказывает. нравится кому-то ее рассказы нет. ...какое кому дело до ее жизни. амалия ничего не говорила о нике К, даже не упоминала о ней вообще никак...никакого разговора между ними в тот момент не было на форуме. вот вылезет какая-то мерзота и начинает грязь лить. а раз она это делает, ну так значит получит в ответ, и правильно. Потому что зачем то в дейтинговой теме затронула учебу. Причем тут учеба, жрачка, или дети или ремонт. Любая бабка понимает что с старой рожей и 50 лет возьмут только туалеты в баре мыть а не бутылками жонглировать за кешь. Пусть пока работает, мужики здоровые за такие места дерутся, причем с образованием.. Там кешь потоком идет если место проходное, но откуда замужним знать про такие места, в лучшем случае семейный ресторан в субботу в 6 вечера. Хрень какая-то, мужики за место в баре дерутся, жила золотая, кеш рекой, а амалия с регулярностью раз в полгода мотает из такого золотого места по 2 месяца. И каждый раз ее назад ждут и никто место не занимает? Или там альтруист какой все это время без продыха впахивает и ждет когда амалька наотдыхается?  может и не ждут но назад берут. Но что и как она уже не напишет. В бане все.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:43 |
|
|
Такое золотое место, что всегда вакантные места и ждут назад с распростертыми руками?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня одной ощущение что гудля (тьфу) это амалия(тьфу) в старости? 
|
|
 |
|
 |
|