Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Понятно что ничего не понятно  Да ладно, одним крутит, другим вертит, всех устраивает, все понятно. Я вон слышала о мужике (шпионе), который скрывал от мужа 20 лет, что он мужик. А сейчас статья попалась о нем. Вот уж где ничего не понятно. Шпион, 20 лет скрывавший свой настоящий пол. http://www.peoples.ru/military/scout/shi_pei_pu/ Маммоооо Высший пилотаж  А то. Я детали кое-какие представила таких отношений, поняла, что я вообще ничего не понимаю в этой жизни.  А ты говоришь Амалия.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное.  Ты че я старая, дома сижу  вас читаю угораю. Одна по черным членам забыла как скакала с голодухи на кубу мылилась. Ты станками баб называешь кто спал с твоим мужем, хотя ты тоже с ним вроде не в ладушки играешь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное.  я так думаю там только мечты о блядстве
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное.  Ты че я старая, дома сижу  вас читаю угораю. Одна по черным членам забыла как скакала с голодухи на кубу мылилась. Ты станками баб называешь кто спал с твоим мужем, хотя ты тоже с ним вроде не в ладушки играешь. Я "станками" называю баб, которые спят со многими мужьями и просто мужиками, да еще и подружками своими не брезгают. Ты как обычно все переврала. Ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное.  я так думаю там только мечты о блядстве 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:20 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное.  я так думаю там только мечты о блядстве Тсссс делай вид что веришь. Крутит чужими куями как цыган солнцем.  Старая пердуниха на расхват. 3 раза хаха
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 авг 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:20 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное.  Эт точно...там от сифилиса наверное всей толпой по кругу лечатся Чмо123 властелинша куев  Ой ладно, ты там с черных не слезала о романтике с мачо пела. Нашла одного бедолагу русского кто с голодухи на тебя старую клюнул.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное.  я так думаю там только мечты о блядстве Тсссс делай вид что веришь. Крутит чужими куями как цыган солнцем.  Не завидуй. От тебя муж гулял видать плохо крутила ты. Иди с русским учись пока на какую нибудь Амальку не налетел.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Тсссс делай вид что веришь. Крутит чужими куями как цыган солнцем.  Старая пердуниха на расхват. 3 раза хаха Эка невидаль. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Тсссс делай вид что веришь. Крутит чужими куями как цыган солнцем.  Старая пердуниха на расхват. 3 раза хаха Эка невидаль.  Ну там гордости полные трусы. Она аж выпригивает из них когда тут херь эту крапает Старуха роковуха 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Не завидуй. От тебя муж гулял видать плохо крутила ты. Иди с русским учись пока на какую нибудь Амальку не налетел. Вот это дельный совет. Рот расслабишь (разинешь) - уже будет другой кольцо покупать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:26 |
|
|
Хорошо хоть мию русский лузер успокоил а то искали бы ее на кубе и Гондурасе.надеюсь лицо на жопу натянула после тату на пол лица 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть.  Это шедевр! А шо вы ржете, там деталей столько менять надо, что одни номерные знаки остаются. Одна перетяжка-переобшивка салона сколько выйдет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:27 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть.  Это шедевр! Ну в принципе все правильно. Не убавить,не прибавить Селя ви...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:28 |
|
|
lioness12 писал(а): fatcat писал(а): lioness12 писал(а): это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть.  Это шедевр! А шо вы ржете, там деталей столько менять надо, что одни номерные знаки остаются. Одна перетяжка-переобшивка салона сколько выйдет  Подожди....я думала ты о другом мейтененсЕ Ок ок....
|
|
 |
|
 |
|