|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): https://www.vitaminshoppe.com/p/chip-krnkl-sweets-beets-6-oz/tcp1006?mr:trackingCode=630E2B1E-7376-E611-80F0-00505694403D&mr:referralID=NA&sourceType=sc&source=SHOP&acqsource=adlucent&utm_source=Shopping&utm_medium=CSE&utm_campaign=Terra%20Chips&utm_content=TCP1006&gclid=EAIaIQobChMIx4ya1sC71QIVVTaBCh0fRQ3SEAQYAiABEgLlQfD_BwE
Они есть и без свеклы. И с солью немного. И с другими корневыми. Очень хорошо тем кто в дороге или просто нет времени. Я такие из сладкого картофеля покупала - очень вкусно не знала что есть из свеклы тоже, ваще прогресс но опять же, нужны зубья (а мои на ремонте пока)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В обаятельной девушки делились, какие батончики хорошие, мне - они все не съедобные. Еще кто-то говорил про миндальное, козье молоко, и кокосовое масло, у меня все пошло в помойку.   Не понимаю, как можно есть эти батончики. На кокосовом масле готовлю, хотя мне привкус не нравится. Чего мне здесь не хватает, так это зефира, пастилы, мармелада, суфле. Печенье не люблю, тем более местное, шоколадом тоже пресытилась, но, поскольку я сладкоежка, иногда очень тянет на сладкое.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Читаю тему и вот что заметила, девушкам, которые не привередливы в еде легче. Закусил хим. батончиком или овсянку съел, запил чаем с соевым молоком и наелись, и не поправились. Я это все под дулом пистолета не буду есть. А что Вы обычно едите ? Вообще, можно и Старбаксе или Данкен донадсе купить быстро булочку. Или сабвее. Сейчас везде есть хелси опции. Страна очень изменилась последнии пару лет. В Сабвее например Вам могут салат сделать любой и дресстнг отдельно. Там есть balsamic vinegar просто или сок лимона, если Olive oil не хотите. Есть булочки цельнозерные с овощной котлетой тоже там. В Старбаксе вообще полно всего. Даже чипсы из кейла и яблоки /салаты. Не надо никаких кастрюлю таскать -)))) Не нра соевое молоко, есть кокосовое, миндальное , кешью и тдп. Ну на худой конец, коровье low fat -))) Кефир сейчас везде. У нас он даже в CVC стоит в холодильниках с перси у каунтера. Думаете кто их приказал туда поставить? Диетолог корпорации их. Кефир сейчас в мелких бутылочках как смуви и продвигается усиленно. Смотрите по сторонам, мы не стоим на месте -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантерка, да зубы надо -)))) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:55 |
|
|
Сын где-то вычитал, что снижению аппетита способствует отвар из сладкой картошки. Он ее периодически покупает, варит, саму картошку выбрасывает, потому что есть ее невозможно, потом этим отваром давится 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:56 |
|
|
Пудик писал(а): Чего мне здесь не хватает, так это зефира, пастилы, мармелада, суфле. Печенье не люблю, тем более местное, шоколадом тоже пресытилась, но, поскольку я сладкоежка, иногда очень тянет на сладкое.  Собутыльницу по зефиркам нашла.  Я тоже люблю зефир, пастилу, суфле, еще всякие муссы, печенья не люблю. У вас русского магаза нет поблизости?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): В обаятельной девушки делились, какие батончики хорошие, мне - они все не съедобные. Еще кто-то говорил про миндальное, козье молоко, и кокосовое масло, у меня все пошло в помойку.   Не понимаю, как можно есть эти батончики. На кокосовом масле готовлю, хотя мне привкус не нравится. Чего мне здесь не хватает, так это зефира, пастилы, мармелада, суфле. Печенье не люблю, тем более местное, шоколадом тоже пресытилась, но, поскольку я сладкоежка, иногда очень тянет на сладкое. Купите масло кокосовое БЕЗ вкуса. Я тоже не люблю вкус кокоса в еде. Вот такое тут беру.https://www.vitacost.com/vitacost-organ ... 14-fl-oz-3
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Чего мне здесь не хватает, так это зефира, пастилы, мармелада, суфле. Печенье не люблю, тем более местное, шоколадом тоже пресытилась, но, поскольку я сладкоежка, иногда очень тянет на сладкое.  Собутыльницу по зефиркам нашла.  Я тоже люблю зефир, пастилу, суфле, еще всякие муссы, печенья не люблю. У вас русского магаза нет поблизости? У нас два магазина в пяти минутах. Покупаю там иногда, но все равно такого раздолья нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Чего мне здесь не хватает, так это зефира, пастилы, мармелада, суфле. Печенье не люблю, тем более местное, шоколадом тоже пресытилась, но, поскольку я сладкоежка, иногда очень тянет на сладкое.  Собутыльницу по зефиркам нашла.  Я тоже люблю зефир, пастилу, суфле, еще всякие муссы, печенья не люблю. У вас русского магаза нет поблизости? Я к вам, третьей.Как хочется свежей фруктовой пастилы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Качество.Может быть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 11:27 |
|
|
Тогда собутыльницам сюда: https://takprosto.cc/nizkokaloriynyi-zefir/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 11:32 |
|
|
Я белевскую люблю, ее как раз в соседней теме обсуждают.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 11:33 |
|
|
Цитата: А вот попробуйте ужин разок не съесть - на завтрак всё сметётся! Семен Семеныч! 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю сладости в арабских магазинах. Там даже птичье молоко есть из русской пекарни - по старым рецептам, как в детстве. Лучше всего конечно чтобы не толстеть вообще не есть амер. еды - ничего из коробочек и баночек, ничего замороженного, а питаться как дома, суп-мясо-овощи-картошка. В аут ходим может раз в неделю, там порции обычно мне на 3 раза хвататет. А молоко надо пить не гомогенизированное, тогда проблем ни с чем не будет. Ореховое или кокосовое - это вообще не молоко, а подслащеная искусственная водичка, почитайте ингредиенты.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так как моя задача образоть людей, то потому отвечу, чтоб девуshки знали. Ореховое молоко делается ПУТЕМ замачивания орехов, а потом их взбивания на высокой скорости. Ничего не натур там нет как правило. Что сахар кладут, так не во все, покупайте БЕЗ. Дело то.
Стабилизаторы и загустители не вредны. Рассказываю.....Gellan Gum японский экстракт из водорослей, тот же желатин, только не из копыт коров, а растений морских. Locust Bean Gum это пудра из семян дерева carob tree (Рожковое дерево), суррогат какао. Potassium Citrate это "пакет" соли, калия и лимонной кислоты. Sunflower Lecithin делается из семян как правило подсолнуха или сои, он нужем чтобы молоко было однобразным(не расслаивалось на воду и ореховую пудру). Он как клей держит два элемента.
Вот, например, состав молока.. https://www.califiafarms.com/unsweetene ... almondmilk
(хорошая марка молока, рекомедую)
Русская еда-отдельная тема хахаха -))) Никто там после 30-35 не ходит худой на "картошке", диетят. Пока молодые-легко, а потом уже нет. Любое питание при балансе ккал-будет вес в норме, если нет болезней, конечно. Можно из "банок, склянок" не есть, но нажаривать карточки, блинов, закусывая салатами с мао..и иметь холестерин после данного. В РФ и тут одинаковые болезни у тех, кому за 50, питание сказывается. Посмотрите на Азиатов, и увидите разницу, у них питание легкое и мелкие порции.
|
|
 |
|
 |
|