|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 03:39 |
|
|
Исходя из вышесказанного, получается, что.. тогда уже замуж надо будет выходить много раз. Получается так! Ну и пофик! Много, так много! Молодые если? Дети? Ну, дети сцеплялки-скреплялки и закон защищает (алименты). Там у семьи есть шанс быть дольше. Уж слишком НЕТ РАБОТ сейчас(нет занятости ) у людей, а есть полно еды дешевой. Сытые все и без работ. Вот извращения и лезут в башку. (мужикам) Поэтому и отношение к женщине изменилось. Ну и ладно. Перебьемся. Не фига в мужчин вкладываться эмоционально, нефига повышать его самооценку за так и нефига давать ему секс (делать минет) Ха!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 03:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Так замужние не знают истинную картину дейтинга в Сша , и опыта дейтинга у приехавших к интернет мужьям тоже нет. О чем речь , так, болтовня... если бы я ... а если бы он , то тогда бы развернулась и ушла ... а он такой бежит , не уходи !!!  Это так. Картина дейтинга изменилась со свободой геев(ушли в геи) и нехваткой рабочих мест/нехваткой денег , кардинальнооооооо. Дочки уже тоже стали не дочки, а - "девушки мечты" для пап(если у папы есть деньги, разумеется, то есть, если можно что взять с него), либо- "товаром" ,который продает мать, чтобы прикрыть свою жопу и жопы своих других детей, родственников. Такого не было еще 10 лет назад! Так, как вы, мы тут на форуме говорим о мужчинах "На одного по 30 баб", и так далее... ,лично меня , унижает и оскорбляет, и мне неприятно это слышать. Еще раз повторюсь, что думаю по поводу дейтинга. Мы остается такими же, но- не надо давать секс мужчине без замужества, или если не живете вместе. Да и жить вместе без замужества- нежелательно, т к ... тогда трудно заставить жениться его. No sex! Пусть если приспичило мастурбировать , чо хотите. (мастурбируют все, включая замужних. Это- естесственное. Даже говорить не хочество на эту тему. Надо? Сделай. Не надо? Не делай. Вон бизиби ее знакомый рассказывал, как он привел женщину, и ему так хотелось, так хотелось секса..(водно давно не было). но перед сексом он попросил ту женщину (видимо?) ... блоу джоб немного ему сделать?? (так думаю.), что от отсутствия секса долго перец не СКОНТРОЛИРОВАЛ себя и кончил.... И все испортил на этом. То есть, всем теперь подавай минет! (в СССР это слово было ругательным ,считай) Кого они представляют во время минета?? Это вопрос. Но ЯВНО кого-то представляют!(ту, которая не дает , наверное) Поэтому еще раз. Не давать секс мужикам без замужества. Жить с импотентом тебе понравится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 03:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Исходя из вышесказанного, получается, что.. тогда уже замуж надо будет выходить много раз. Получается так! Ну и пофик! Много, так много! Молодые если? Дети? Ну, дети сцеплялки-скреплялки и закон защищает (алименты). Там у семьи есть шанс быть дольше. Уж слишком НЕТ РАБОТ сейчас(нет занятости ) у людей, а есть полно еды дешевой. Сытые все и без работ. Вот извращения и лезут в башку. (мужикам) Поэтому и отношение к женщине изменилось. Ну и ладно. Перебьемся. Не фига в мужчин вкладываться эмоционально, нефига повышать его самооценку за так и нефига давать ему секс (делать минет) Ха!!  Это твои мужчины без работ, так как старые. Они осознают что жить осталось немного, и они уже не лоси без виагры. Вот и лезет секс в голову, перед смертью не надышишься . А другие работают еще как.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 03:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Мне кажется надо вообще поменьше думать, захотелось - подошла, не захотелось - сидишь на месте камнем. Чем меньше анализируешь и забиваешь голову как понравиться мужику тем лучше, им все равно не угодишь хоть ты козликом скачи, поэтому надо просто расслабиться и быть собой без оглядки на их величающее мнение и то что они там скажут или подумают.  Это Амалия может себе позволить сейчас быть сама собой, у нее 2 бойфренда в запасе. Захотела подошла - захотела сидит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 03:57 |
|
|
Я уже писала почему мужчины не хотят в долгую. У многих дейты без обязательств. И кстати у женщин тоже. Даже те которые хотят в брак пишут тем у кто явно его не хочет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 04:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Жить с импотентом тебе понравится Ну ты же живешь и тебе нравится.  Вон сколько времени свободного у тебя. А если серьезно, то.. почему импотент. Секс пусть будет, но -когда захочется, а не так, когда дейтятся- мужчины изображают мачо , а женщине- работы невпроворот. Не роботы же! (мужчины) Обнимушки, поцелуйчики в щечки..  , флирт, "не надо никуда бежать"... ,покушать, посмотреть фильм.. Мне уже нужен мужчина,чтобы биллы платил. Ни жилье мне его не нужно, ни мебля его, ни картины, ни драгоценности мне уже не надо.(у меня все есть, слава Богу) Биллы,которые он так и так платит за себя  и доброе отношение ко мне и моим детям. Все! Мне много не надо уже. (когда не было своего- то надо было. Сейчас нет)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 04:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Жить с импотентом тебе понравится Ну ты же живешь и тебе нравится.  Вон сколько времени свободного у тебя. А если серьезно, то.. почему импотент. Секс пусть будет, но -когда захочется, а не так, когда дейтятся- мужчины изображают мачо , а женщине- работы невпроворот. Не роботы же! (мужчины) Обнимушки, поцелуйчики в щечки..  , флирт, "не надо никуда бежать"... ,покушать, посмотреть фильм.. Мне уже нужен мужчина,чтобы биллы платил. Ни жилье мне его не нужно, ни мебля его, ни картины, ни драгоценности мне уже не надо.(у меня все есть, слава Богу) Биллы,которые он так и так платит за себя  и доброе отношение ко мне и моим детям. Все! Мне много не надо уже. (когда не было своего- то надо было. Сейчас нет)  гудля ты поздно планку снизила до оплаты биллов. Надо было раньше. Про импотента у меня даже смешно читать.  я давно на кладбище так же как и ты и у НАС импотенты.  старая ты гудля. Кстати про 30 баб - мужик сказал он хорошо себе самооценку повысил, он не дейтился года 3-4. Если бы не разозлился на меня не обновил бы профайл.  Твое старое восприятие мира - секс грязь и вовлечение в длительные отношения поцелуйчиками только для 75 летних +up
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 04:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Жить с импотентом тебе понравится ну так ей все по барабану, главное чтобы секс с ней оплачивал. нет денег, нет секса.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 04:45 |
|
|
Betty123 писал(а):  гудля ты поздно планку снизила до оплаты биллов. какую там она планку снизила. это она хорошие бабки у клиента отжала  тебе бетькя учиться у нее надо, как бабка под 60 мужиков на деньги разводит. а ты все слушаешь бредни своих бойфрендов.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 авг 2017, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 04:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Жить с импотентом тебе понравится ну так ей все по барабану, главное чтобы секс с ней оплачивал. нет денег, нет секса. Назови мне хоть одну,которая дает секс ни за что. Просто встретились, посексовались, она ему минет- он счастливый ушел, а она ??? С regret "А на хера ей все это надо?" плакать в холодную девичью. Да? Женщине же мужчина нужен не для секса, а для поддержки (материальной и моральной) Мужчине женщина нужна для секса и для удобства-уюта.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 04:59 |
|
|
Betty123 писал(а):  гудля ты поздно планку снизила до оплаты биллов. Надо было раньше.  Не, ничего я не понижала. Ты просто меня не знаешь. Я "набрала" опыт в дейтинге во времена same sex marriage и "папа+дочка= денег женщине не видать" и сделала выводы. Была занята другими делами , да и еще занята. (дом вот взялась перестраивать), но чувствую, уже мне надо мужчину. Наверное, снова займусь дейтингом серьезно. Тяжело мне быть одной . Мне нужен мужчина близкий к моему менталитету. Я никогда не ищу лишь деньги. Это мои подружки ищут только! деньги. Одна нашла. Одна, кажется, тоже стала равнодушна к "идее", она купила кое-какое жилье и пускает квартирантов. Ну какая я стала старая? Это - смотря с кем сравнивать. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 05:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а):  гудля ты поздно планку снизила до оплаты биллов. Надо было раньше.  Не, ничего я не понижала. Ты просто меня не знаешь. Я "набрала" опыт в дейтинге во времена same sex marriage и "папа+дочка= денег женщине не видать" и сделала выводы. Была занята другими делами , да и еще занята. (дом вот взялась перестраивать), но чувствую, уже мне надо мужчину. Наверное, снова займусь дейтингом серьезно. Тяжело мне быть одной . Мне нужен мужчина близкий к моему менталитету. Я никогда не ищу лишь деньги. Это мои подружки ищут только! деньги. Одна нашла. Одна, кажется, тоже стала равнодушна к "идее", она купила кое-какое жилье и пускает квартирантов. Ну какая я стала старая? Это - смотря с кем сравнивать.  означает..... у кадра вытянула все, что смогла, больше не получается. новый лох нужен для развода на бабки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 05:15 |
|
|
sweetalla писал(а): означает. у кадра вытянула все, что смогла, больше не получается. новый лох нужен для развода на бабки. Совершенно верно. Терпела его исчезновения , отсутствие его в моменты, когда мне нужна была помощь по зарез, а его- не было, терпела много чего и надеялась,что все же ошибалась и он не педофил, но увы. Доверять ему я не могу. Он, если буду тонуть, и руки не подаст. Он будет изображать, что... " извини, я же занят был", не знал, не успел. Если бы и правда позаботился о моей старости, то я бы что-то придумала, и уговорила бы себя терпеть его дальше. (секс-то у нас хороший был, что не часто случается, в принципе. Сексуальная совместимость тоже не "ярмошка", не выбросишь в окошко...) Так что главное это то, что я не доверяю ему. И да, младшая дочь бывшей жены для него- все, весь его мир. Ну и чего мне с ним быть? Я проиграла, да? , но я - победитель, тем не менее. При встрече не я буду прятаться, а он. Я разгадала его "секретик" потому что.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 05:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): означает. у кадра вытянула все, что смогла, больше не получается. новый лох нужен для развода на бабки. Совершенно верно. Терпела его исчезновения , отсутствие его в моменты, когда мне нужна была помощь по зарез, а его- не было, терпела много чего и надеялась,что все же ошибалась и он не педофил, но увы. Доверять ему я не могу. Он, если буду тонуть, и руки не подаст. Он будет изображать, что... " извини, я же занят был", не знал, не успел. Если бы и правда позаботился о моей старости, то я бы что-то придумала, и уговорила бы себя терпеть его дальше. (секс-то у нас хороший был, что не часто случается, в принципе. Сексуальная совместимость тоже не "ярмошка", не выбросишь в окошко...) Так что главное это то, что я не доверяю ему. И да, младшая дочь бывшей жены для него- все, весь его мир. Ну и чего мне с ним быть? Я проиграла, да? , но я - победитель, тем не менее. При встрече не я буду прятаться, а он. Я разгадала его "секретик" потому что. конечно победитель. все твои услуги он щедро оплатил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 05:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): означает. у кадра вытянула все, что смогла, больше не получается. новый лох нужен для развода на бабки. Совершенно верно. Терпела его исчезновения , отсутствие его в моменты, когда мне нужна была помощь по зарез, а его- не было, терпела много чего и надеялась,что все же ошибалась и он не педофил, но увы. Доверять ему я не могу. Он, если буду тонуть, и руки не подаст. Он будет изображать, что... " извини, я же занят был", не знал, не успел. Если бы и правда позаботился о моей старости, то я бы что-то придумала, и уговорила бы себя терпеть его дальше. (секс-то у нас хороший был, что не часто случается, в принципе. Сексуальная совместимость тоже не "ярмошка", не выбросишь в окошко...) Так что главное это то, что я не доверяю ему. И да, младшая дочь бывшей жены для него- все, весь его мир. Ну и чего мне с ним быть? Я проиграла, да? , но я - победитель, тем не менее. При встрече не я буду прятаться, а он. Я разгадала его "секретик" потому что. Это тебе приятно думать что он педофил. А он просто молодых баб любит. Степка интересней тебя. Ну и моложе. Как деду ему приятно было в цветнике куда то выходить. 
|
|
 |
|
 |
|