|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%80%D1%8C)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2017, 14:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано. Ага, а еще райкомы и обкомы - это блядство, разгул, панибратство, рука руку моет и прочая хрень. Ужас. Во даете, Гудли, не ожидала от вас.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано. Ага, а еще райкомы и обкомы - это блядство, разгул, панибратство, рука руку моет и прочая хрень. Ужас. Во даете, Гудли, не ожидала от вас. кумовство
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала. Не вышли голубой кровью, белой костью, покатыми плечами и лодыжками.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:53 |
|
|
AmYMay17 писал(а): бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала. Не вышли голубой кровью, белой костью, покатыми плечами и лодыжками. Я сильно старалась. Но только много лет спустя поняла, что надо о себе говорить, а не просто делать что-то или учиться хорошо. Как раз можно ничего не делать и учиться на 3-ки и получишь все плюшки, если орешь про себя и тебя двигают.
Последний раз редактировалось бухгалтер 22 июл 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала. я курсе на 3-м вуза поняла, что 3/4 детей поступило по блату
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:54 |
|
|
AmYMay17 писал(а): бухгалтер писал(а): А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала. Не вышли голубой кровью, белой костью, покатыми плечами и лодыжками. подсказываю - еще носом  У кого нос картошкй -те не ездили 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Martina писал(а): Goodly1 писал(а): Ну все понятно,. откуда ты.. Я рада была бы, если бы наворовал, да..не воровал, а говорил всегда, что "он хочет спать спокойно", чтобы ночью никто не постучался в окно.
Знаешь, это не моя вина, что твои родители не учились в ВУЗах в их молодости. Пошли бы, выучились, и - стали бы начальниками! А?
Нет.Троечником-двоечником в школе оно ведь легче было... А потом злиться и завидовать.
Мои то как раз выучились, но не для того, чтобы стать начальниками и коровам хвосты крутить, а быть образованными людьми и работать в Академии Наук. А чтобы карьеру строить, по головам ходить, блат иметь, что ты выше описывала, люди в партию вступали в первую очередь. Гудля, тебе мой совет: поменьше бы распространяться о партийной принадлежности твоих предков на американском форуме. Может быть чревато.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала. Да, я стала говорить, что хочу в Артек с зимы. (брату пофик было), Говорила, говорила. Наконец-то услышали меня и к лету стали шевелиться (родители). Поехали в Обком и сказали, что надо путевку для ребенка в Артек. Там сказали, что есть путевка в Артек но для мальчика. Отправили брата. Ему пофик было , поехал и был в восторге. Мне достался Орленок. Поехала, 120 руб стоила путевка, (не бесплатно!!) я была отличница. И что? Поехала и мне не понра. Там чистый режимный лагерь оказался. Все строем, все по правилам. Мне это не нра. Я плакала и хотела домой. Ко мне аж бабушку выслали успокаивать. Ужас! Как вспомню сейчас. Пожила со мной с неделю и уехала назад на поезде. А я со всеми детьми (назывались группы детей делегациями ) в положеный срок на поезд и тоже домой. Интересно все же..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:55 |
|
|
Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала. я курсе на 3-м вуза поняла, что 3/4 детей поступило по блату Я на 2-м, когда стало видно, кто как сессию сдает и кто у меня спрашивает ответы.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дак это ж украинка, как пить дать. Кстати, девчонки с Украины, ну вы уже наведите там порядок , что ли! У себя на родине. Напишите письмо Януковичу, в конце концов. Да что это такое вообще. Такая зависть и ненависть к России и россиянам. Давайте дружить. Напишите Януковичу, мол, хотим, мол, жить, что б хоть как в России. (или как в Америке).. А мы вас тут всем форумом поддержим!  Почему украинка? Почему не из Белоруссии? Не из Казахстана? А что, настоящий русский это тот, который прославляете райкомы и обкомы? Вы не путайте ненависть к русским и ненависть к партийной и гебистской швали. Я уж не говорю о зависти. Завидовать русским сейчас, увы, не в чем.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:57 |
|
|
Martina писал(а): Martina писал(а): Goodly1 писал(а): Ну все понятно,. откуда ты.. Я рада была бы, если бы наворовал, да..не воровал, а говорил всегда, что "он хочет спать спокойно", чтобы ночью никто не постучался в окно.
Знаешь, это не моя вина, что твои родители не учились в ВУЗах в их молодости. Пошли бы, выучились, и - стали бы начальниками! А?
Нет.Троечником-двоечником в школе оно ведь легче было... А потом злиться и завидовать.
Мои то как раз выучились, но не для того, чтобы стать начальниками и коровам хвосты крутить, а быть образованными людьми и работать в Академии Наук. А чтобы карьеру строить, по головам ходить, блат иметь, что ты выше описывала, люди в партию вступали в первую очередь. Гудля, тебе мой совет: поменьше бы распространяться о партийной принадлежности твоих предков на американском форуме. Может быть чревато.  трампой?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала.  Там всем блатным места не хватало.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Да можно подумать сейчас блата нет. Если тогда наверное 80% поступало в соответствии со своими знаниями, то сейчас тольо 10 процентов на бюджете, и они 100 процентов блатники, остальные платят за себя . Правда у моей одноклассницы сын блестяще сдал экзамены и ему предложили любой ВУЗ страны. Он выбрал Питер 
|
|
 |
|
 |
|