|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 09:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я прочитала тут, в Самостоятельных, сетования на то, что, де, скушно, и никто не дейтится. Вот и решила запостить вам ,"что мужчины говорят". Показалось интересным. Еще один мекс какой- то написал(пишут местные мои толпами. Это - трэш по любому) Так вот этот , из South America, вижу рожа загорелая, (ну зачем мне такие, да?). Интересно, чо ему надо? Говорю, а ты, мол, уверен, что мы мэтч? Мол, просто не хочу недопониманий и время и мое и твое тратить. Говорю, что у меня хорош.образование(русское), жилье свое, я пики, я ищу того, кот. будет мои биллы платить. Иначе, за что уважать? Отвечает. У него тоже своя собственность, по национальности он- южная америка(оно и видно). Биллы платить он ни-ни(ха-ха. Я бы и не надо от него ничего!) Пишет, что 3 раза былО женатО и последняя жена- русская была. Оппа! А ЧМО такое сам. Рыла такая свинячья.. Еще и "русская жена " у него была, а проперть с ним осталась.. Ничо женщина не получила, как пить дать.Говорит, что жениться не будет. Та..кому оно нужно... Бррр... Отвалился.  Вот латинос подофуел, наверное, когда ему в первом сообщении "будешь биллы мои платить?" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 09:26 |
|
|
Твой ник для меня вообще тоже странен, если не сказать больше 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 09:29 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): Я прочитала тут, в Самостоятельных, сетования на то, что, де, скушно, и никто не дейтится. Вот и решила запостить вам ,"что мужчины говорят". Показалось интересным. Еще один мекс какой- то написал(пишут местные мои толпами. Это - трэш по любому) Так вот этот , из South America, вижу рожа загорелая, (ну зачем мне такие, да?). Интересно, чо ему надо? Говорю, а ты, мол, уверен, что мы мэтч? Мол, просто не хочу недопониманий и время и мое и твое тратить. Говорю, что у меня хорош.образование(русское), жилье свое, я пики, я ищу того, кот. будет мои биллы платить. Иначе, за что уважать? Отвечает. У него тоже своя собственность, по национальности он- южная америка(оно и видно). Биллы платить он ни-ни(ха-ха. Я бы и не надо от него ничего!) Пишет, что 3 раза былО женатО и последняя жена- русская была. Оппа! А ЧМО такое сам. Рыла такая свинячья.. Еще и "русская жена " у него была, а проперть с ним осталась.. Ничо женщина не получила, как пить дать.Говорит, что жениться не будет. Та..кому оно нужно... Бррр... Отвалился.  Вот латинос подофуел, наверное, когда ему в первом сообщении "будешь биллы мои платить?"   а то что пишут латиносы вообще от них офигеть можно. Такая грязь. Их сразу надо мордой об стол. Чтоб не лезли к белым. Пусть свои жирные тумбочки окучивают на секс.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Так что, когда я пишу о педофилии(да я и не пишу! Я факт привела с сайта!), то хочу предостеречь женщин от того, чтобы не верили таким мужчинам, не ввязывались в отношения и тем более- не давали мужчинам этим интим!Т к останется только сожаление после... Что, Анаис, может начать врать и закрывать глаза на негатив? А что это даст? Хорошее настроение замужним, когда зашли повеселиться на форум, т к муж внимания не уделяет? Нет. Идите вы, замужние в "Огород"- (тема такая) или к МУЖЬЯМ своим за моральным баллансом.  А мы, самостоятельные, сами себя оч. хорошо понимаем, т к дейтинг рынок один и мы на нем. 1000% согласна. Зачем тратить время на этих идиотов, лучше уж вообще одной чем давалкой вот таким пиявкам бесполезным. Надо учится себя уважать а не быть "ботинком" Гудли молодец за то что пишешь, очень хорошая чуйка 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 10:27 |
|
|
SantaMonica писал(а): А я читаю и охреневаю, что блейка тоже в армию загребли  аха летний призыв 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 10:30 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): У меня один друган, он старше. Я для него старая. Для него секси 25-30 летние. Он влюблен, со мной весело, я не дура, не гружу его, но голову он потеряет только от молодой. Хотя кризис среднего возраста у него прошел, он как раз про него мне рассказывал вчера. Он из за этого и развелся -сам. Хотя экс жена красивая на лицо была. И таких мужиков много. Сейчас замужние понабегут кидаться какашками, что они для мужей лучшие ассы. Бетько, ето тот твой бф, каторый тибе (типа) "телефон обрываеть" (када ты с другими мужиками матрасы трясешь) а сам в Украину "на патряхи маладова мяса" лыжи уже намылил?  Это ж кто сейчас на Украину ездит?  это ты мадама матрасом трясла лишь бы кто взял в хату. Ты так трясла что мужик сжалился. В этой стране секса нет, все работают с утра до вечера. Но откуда тебе знать! Когда ты из интеРнета будучи в армии не вылезаешь. Тебе там командование еще не указало на дверь что ты в интернете помойку разводишь? Бетти напилась и перепутала Блейк с Иринхеном  забористое там у Бетька бухло Аднака 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 10:42 |
|
|
Anais писал(а): SantaMonica писал(а): А я читаю и охреневаю, что блейка тоже в армию загребли  И обрили.  Ну зачем? я же не Бритни Спирс 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 10:44 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): Я прочитала тут, в Самостоятельных, сетования на то, что, де, скушно, и никто не дейтится. Вот и решила запостить вам ,"что мужчины говорят". Показалось интересным. Еще один мекс какой- то написал(пишут местные мои толпами. Это - трэш по любому) Так вот этот , из South America, вижу рожа загорелая, (ну зачем мне такие, да?). Интересно, чо ему надо? Говорю, а ты, мол, уверен, что мы мэтч? Мол, просто не хочу недопониманий и время и мое и твое тратить. Говорю, что у меня хорош.образование(русское), жилье свое, я пики, я ищу того, кот. будет мои биллы платить. Иначе, за что уважать? Отвечает. У него тоже своя собственность, по национальности он- южная америка(оно и видно). Биллы платить он ни-ни(ха-ха. Я бы и не надо от него ничего!) Пишет, что 3 раза былО женатО и последняя жена- русская была. Оппа! А ЧМО такое сам. Рыла такая свинячья.. Еще и "русская жена " у него была, а проперть с ним осталась.. Ничо женщина не получила, как пить дать.Говорит, что жениться не будет. Та..кому оно нужно... Бррр... Отвалился.  Вот латинос подофуел, наверное, когда ему в первом сообщении "будешь биллы мои платить?"   а то что пишут латиносы вообще от них офигеть можно. Такая грязь. Их сразу надо мордой об стол. Чтоб не лезли к белым. Пусть свои жирные тумбочки окучивают на секс. необычны оне-с для меня, я таких пропускаю... даже сильно загорелые мне не очень..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 10:48 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Бетько, ето тот твой бф, каторый тибе (типа) "телефон обрываеть" (када ты с другими мужиками матрасы трясешь) а сам в Украину "на патряхи маладова мяса" лыжи уже намылил?  Это ж кто сейчас на Украину ездит?  это ты мадама матрасом трясла лишь бы кто взял в хату. Ты так трясла что мужик сжалился. В этой стране секса нет, все работают с утра до вечера. Но откуда тебе знать! Когда ты из интеРнета будучи в армии не вылезаешь. Тебе там командование еще не указало на дверь что ты в интернете помойку разводишь? Бетти напилась и перепутала Блейк с Иринхеном  забористое там у Бетька бухло Аднака   а ты с утра укуренное насекомое!  даже читая вас путаешься - одно и тоже у обоих - слежка за постелью чужих спальнях. Своей то жизни у вас нет, бабки старые.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а):  а ты с утра укуренное насекомое!  даже читая вас путаешься - одно и тоже у обоих - слежка за постелью чужих спальнях. Своей то жизни у вас нет, бабки старые. Бетек, насИкомое - ето как раз ты....... манд...вошка называецца 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 11:32 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а):  а ты с утра укуренное насекомое!  даже читая вас путаешься - одно и тоже у обоих - слежка за постелью чужих спальнях. Своей то жизни у вас нет, бабки старые. Бетек, насИкомое - ето как раз ты....... манд...вошка называецца  Я и смотрю прям не можешь оторваться от меня мужик-вошь!  все никак не успокоишься. Иди следи за соседями по ночам, там твое место. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 12:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а):  а ты с утра укуренное насекомое!  даже читая вас путаешься - одно и тоже у обоих - слежка за постелью чужих спальнях. Своей то жизни у вас нет, бабки старые. Бетек, насИкомое - ето как раз ты....... манд...вошка называецца  Я и смотрю прям не можешь оторваться от меня мужик-вошь!  все никак не успокоишься. Иди следи за соседями по ночам, там твое место.  Бетек, ты не там мужикофф ищешь...... вон, поди Худле свистни, можеть она тебе своего кадра рисайкльнет (рас ей самой уже не нать) 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 14:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, успокойтесь плиз! Пису пис как говорится. Мало войн с мужиками в реале так вы ещё тут друг на друга крыситесь А надо поддерживать ! Тут на русских сайтам пишут и в ютюбе, что женщины утратили женские качества, стали сильно manly, те много пашут, бабки зарабатывают, карьеры строят и сильно целеустремлённые. Это все по из мнению, мужские качества. Так вот, спецы установили, что женщины с мужскими качествами притягивают женственных мужчин. Которые никогда ваши счета платить не будут. Вопрос- почему так в обществе все перевернулось, что почти все мужики моложе 50-60 лет женственные, неудачники, платить не хотят, а тётки активные и успешные? Куда катится цивилизация, в матриархат?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
admin писал(а): Вопрос- почему так в обществе все перевернулось, что почти все мужики моложе 50-60 лет женственные, неудачники, платить не хотят, а тётки активные и успешные?
Куда катится цивилизация, в матриархат? Да вроде же всегда так было, может меньше выражено. Еще Некрасов писал про коня и горящую избу. Или это только у русских баб так? Столетья промчались. И снова, Как в тот незапамятный год – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят…
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, успокойтесь плиз! Пису пис как говорится. Мало войн с мужиками в реале так вы ещё тут друг на друга крыситесь А надо поддерживать ! Тут на русских сайтам пишут и в ютюбе, что женщины утратили женские качества, стали сильно manly, те много пашут, бабки зарабатывают, карьеры строят и сильно целеустремлённые. Это все по из мнению, мужские качества. Так вот, спецы установили, что женщины с мужскими качествами притягивают женственных мужчин. Которые никогда ваши счета платить не будут. Вопрос- почему так в обществе все перевернулось, что почти все мужики моложе 50-60 лет женственные, неудачники, платить не хотят, а тётки активные и успешные? Куда катится цивилизация, в матриархат? Это логично. Не важно кто мужчина а кто женщина. Сильный всегда со слабым будет а гад с добрым. Противоположности всегда притягиваются. То что нет в нас самих кажется нам привлекательным.
|
|
 |
|
 |
|