Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Как сделать из мужа алкоголика? Да, хорошая.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Там скорее, не как сделать, а как жена делает из мужа алкаша. Типа, муж алкаш, а женщина виновата. Сделала из него алкоголика. Он сам нипричем :c_laugh
Кто такое смотрит? И в чем там полезность?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Кто такое смотрит? И в чем там полезность?

А вам зачем это знать? Что с этой информацией делать будите ? :rent

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Сефору же дают сколько угодно одноразовых штучек для нанесения косметики!
Короче, кому как удобнее. Но покупать косметику потому что какая то 15- летняя шалава скажет что это самое классное для школы, и при этом я знаю как им платят и присылают халяву чтобы они делали такие ревью! Нет нет!
Я лучше сама на себе потрачу время и попробую.

Тушь мне нравится better than sex которая в металло розовом оттенке упаковка. .

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

О том как нас сознательно при помощи информационных потоков загоняют в состояние загнанности, усталости и бессмысленности. Потому что в этом состоянии человек наиболее управляем. Человек становится не образом и подобием божьим, а двуногим животным. А общество становится стадом, которое можно гнать в том или ином направлении (c).

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если человек не хочет становиться животным, никакой поток его никуда не загонит.Привыкли все сваливать на кого то: "скучно и грустно и некому морду набить".Не сам -говно, а потоки виноваты, родители, дети, сослуживцы.Очень удобно. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блажен, кто верует (c)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Кому тут хороший инстаграм про йогу? Ловите :o_smokin . Позы, позы, позы...И много красивого мужского тела. Очень вдохновляет и под зад толкает, когда лень в зал ползти. Море мотивации. Когда-нибуть я так же буду в морские узлы завязываться.

https://www.instagram.com/yogibobby/?hl=en

Это мой бывший учитель, жаль укатил в далёкую Калифорнию. :h_angry

Добавлю. Там на многих ранних снимках - наша йога студия в Y
Сейчас посмотрела, пирожок отодвинула и пойду вечером гнуться в разные стороны. Вот она, волшебная сила Инстаграма!

Согласна. Люди группируются по интересам в соц сетях. Честно скажу в инсте я только за дочерью следую, а на ФБ вижу путешествиуя, фото, кулинарные изыски друзей. Чем плохо, если человек талантлив в приготовлении пищи и не просто кинуть из кастрюли на тарелку, а весьма презентабельно, это своего рода искусство.
У дочери фитнес, бодибилдинг и да, это весьма мотивирует. С ее страницы смотрю других с их фитнесом и идеями здорового питания. Смысл, как бы ты ни был занят учебой, тренингом, работой, найди время для себя и своего здоровья без придумывания многочисленных экскьюзов, что у всех у нас очень хорошо получается. :c_laugh

Ну, а кому сумки нравится смотреть или косметику, в чем проблема? Или форум посещать, и что плохого? Люди общаются. После трудового дня, когда мозги заняты кучей проблем, им тоже нужен отдых неприхотливый подчас. :f_eyebrows

Alexandrite писал(а):

Я бы вот на канатик соседа хайкласс с интересом посмотрела :c_laugh .

Семенной? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вообще нет никакого времени на эти штучки-дрючки! Слишком много времени
провожу за компом. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня бы лично частый просмотр красивых отретушированных картинок из чужих жизней ввел в депрессию :c_laugh :k_crying Обычно же не выкладывают фотки, когда грустно, когда поссорился с кем-то, когда выглядят не так, как хочется; а все такое приторно-прекрасное. И в джиме я молодец, и коктейль зеленый попил, и поработать успел, и на шопинг, и на съемки, и на йогу и тд и тп. Жизнь в интернете.

Зайти по ссылкам иногда могу, и очень даже интересно может быть. Но постоянно не могу смотреть - чувство как будто, кроме своей жизни живешь еще чьей-то :cool И она-то как раз идеальная :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 19:06 
joker писал(а):
Кому тут хороший инстаграм про йогу? Ловите :o_smokin . Позы, позы, позы...И много красивого мужского тела. Очень вдохновляет и под зад толкает, когда лень в зал ползти. Море мотивации. Когда-нибуть я так же буду в морские узлы завязываться.
Сейчас посмотрела, пирожок отодвинула и пойду вечером гнуться в разные стороны. Вот она, волшебная сила Инстаграма!

я пирожки никогда не ем и без учителя:)) Меня мужчина -йог бы никогда не вдохновил,
у них совершенно другое строение.
Я бы не доверяла.

Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июл 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 19:06 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Fantastika,
В Сефору приходишь и можно попробовать те бренды которые тебя интересуют.
Не понравится сняла маслом для снятия макияжа и нанесла другой бренд . Посмотрела какой лучше всего. Какие проблемы не понимаю?
Ну это для женщин которые могут пойти в мол без косметики, чтобы это все попробовать там. Как в вашем случае быть, я не знаю. Можно в парандже выйти из дома и дойти до магазина. Там накраситься наверное.

Ещё нормальные люди заказывают сефору плей бокс. Там скирды присылают раз в месяц , можно по самплам понять что тебе подходит. Мне вот помада из сампла этого месяца понравилась вроде бы. Одет быть потом опять такую куплю когда сампл закончится.

Сумки , ну если Луи, прада, гуччи, Шанель, нужный размер и цвет, то мне фиолетово где. Если в гудвил такое дают, то я с удовольствием возьму.

Хайкласс, эта Фантастика и есть бъюти-блогер, которых ты пытаешься игнорировать. Вот поэтому она и супротив. :lol: Деньги идут мимо кассы.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
joker писал(а):

я пирожки никогда не ем и без учителя:)) Меня мужчина -йог бы никогда не вдохновил,
Я бы не доверяла.

У врачей мужчин и женщин тоже разное строение. Вы же не выбираете по полу в основном. У меня почти год был парень персональный тренер. Потом ему пришлось урезать часы в связи с учебой, раз в неделю меня тренирует девушка. У нее несколько другой подход, более терапевтический, стретч, осанка и т.д. Мне все подходы нравятся. И как медик, я тоже не профан. Контракт заканчивается, иду в свободное плавание. Дочь меня поддерживает.

Joker, великолепные фото по ссылке, что вы дали.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Меня бы лично частый просмотр красивых отретушированных картинок из чужих жизней ввел в депрессию :c_laugh :k_crying Обычно же не выкладывают фотки, когда грустно, когда поссорился с кем-то, когда выглядят не так, как хочется; а все такое приторно-прекрасное. И в джиме я молодец, и коктейль зеленый попил, и поработать успел, и на шопинг, и на съемки, и на йогу и тд и тп. Жизнь в интернете.

Не в интернете, а в нормальной жизни. Не ной, не депрессируй. Иди и делай. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 20:49 
LG1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я бы не доверяла.

У врачей мужчин и женщин тоже разное строение. Вы же не выбираете по полу в основном. У меня почти год был парень персональный тренер. Потом ему пришлось урезать часы в связи с учебой, раз в неделю меня тренирует девушка. У нее несколько другой подход, более терапевтический, стретч, осанка и т.д. Мне все подходы нравятся. И как медик, я тоже не профан. Контракт заканчивается, иду в свободное плавание. Дочь меня поддерживает. .

У меня может предубеждение, что не хочу быть мускулистой, как они:)
У меня было DVD Rodney Yee's Yoga
(чегото быстро диск перестал работать).
У него красивые виды и музыка, но вот своей мускулатурой он меня пугал:)

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно