Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 they call him "Ovi"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 18:46 |
|
|
SnideOlly писал(а): чето смешная пикча попалась  Винер сводница? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да интересная фотка! Там , рядом с Виннер мушшина тоже явно вовлечен в "заговор". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 18:51 |
|
|
SnideOlly писал(а): из Хорkиной смело можно было бы к-н Водянову слепить - только некому было, она такая крошечная - 165 см - я думала она за 170] Ну прям крошечная, это средний рост. Ноги длинные . Крошечная - это Роза Всябитая со своей доней .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): SnideOlly писал(а): из Хорkиной смело можно было бы к-н Водянову слепить - только некому было, она такая крошечная - 165 см - я думала она за 170] Ну прям крошечная, это средний рост. Ноги длинные . Крошечная - это Роза Всябитая со своей доней . Ну Вы даете  Какие они крошечные, они ниче себе так масштабно квадратные.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Anais писал(а): У Овечкина внешность неардельтальца. Лицо как у вырожденцев. Действительно не дай бог дети на него будут похожи. Еще и без зуба. Зачем этой девочке такой урод?  Ужасный этот Овечкин. Ни грамма интеллекта на лице. Я не думаю что он такой уж глупый, по крайней мере не глупее невесты это точно. И потом в мужике не внешность главное, а способность обеспечить женщину и детей; доброе отношение
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Alina76 писал(а): Anais писал(а): У Овечкина внешность неардельтальца. Лицо как у вырожденцев. Действительно не дай бог дети на него будут похожи. Еще и без зуба. Зачем этой девочке такой урод?  Ужасный этот Овечкин. Ни грамма интеллекта на лице. Я не думаю что он такой уж глупый, по крайней мере не глупее невесты это точно. И потом в мужике не внешность главное, а способность обеспечить женщину и детей; доброе отношение Согласна! Но она молоденькая совсем. Какая красивая девочка.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 20:00 |
|
|
1308 писал(а): Кисмет писал(а): SnideOlly писал(а): из Хорkиной смело можно было бы к-н Водянову слепить - только некому было, она такая крошечная - 165 см - я думала она за 170] Ну прям крошечная, это средний рост. Ноги длинные . Крошечная - это Роза Всябитая со своей доней . Ну Вы даете  Какие они крошечные, они ниче себе так масштабно квадратные. Ну назовем их квадратно- гнездовые крошки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну назовем их квадратно- гнездовые крошки.  Ой))) У меня скулы от смеха сводит)))) Ой)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 20:59 |
|
|
martha писал(а): Я тоже всегда за наших олимпийцев. Поэтому и поразилась что Хоркина, которая чуть ли не на 20 лет младше, Ещё и родила ему сына, не смогла победить эту выдающуюся женщину с абсолютно непримечательной внешностью. А бизнесмен шубский - теленок что ли? Не захотел уходить и все. К тому же трое детей в 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 10 июл 2017, 21:03 |
|
|
joker писал(а): Я дико извиняюсь, но кто это? Младшая дочь Глаголевой? И чем она так знаменита? Мама - мышь серая, но пробивная, с яйцами. Талант...Хм....Думаю выезжала на широко распахнутых глазах и застывшей вселенской тоской в них. Про Хоркину промелькнуло, вот за нее тельняшку на груди порву. Девушка-эпоха, королева спортивной гимнастики. Какие ноги, какие мозги и какой характер!  Твоя Хоркина давно описала взаимоотношения с шубским в прессе не посмотрела что у него дети. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 11 июл 2017, 07:57 |
|
|
http://m.7days.ru/stars/privatelife/sve ... oobman.htm Вот про Хоркину ! Потрясающая женщина 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 11 июл 2017, 08:04 |
|
|
wisa писал(а): http://m.7days.ru/stars/privatelife/svetlana-khorkina-grazhdanskiy-brak-samoobman.htm Вот про Хоркину ! Потрясающая женщина  Бронепоезд.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 11 июл 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я книжку ее пролистываю онлайн  «Кульбиты на шпильках»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 11 июл 2017, 09:34 |
|
|
SnideOlly писал(а): а я книжку ее пролистываю онлайн  «Кульбиты на шпильках» Хорошая книжка Хоркина - легенда, с кем и что у нее там было по молодости... Кому какое дело? И конечно не она овцу-Шубского путалась из семейного стойла увести, а как раз наоборот. Он воспользовался её наивностью и незнанием что и как работает с мужиками. Она в зале вкалывала 24-7 и далека была от романтических соплей. Им рондаты-фляки-сальто ставили, а не учили как отношения строить и неликвид отсеивать. Из жизни выпадаешь когда в большом спорте. А на выходе вот такие блядуны роятся и пользуются моментом. Неважно, всё хорошо закончилось, ребёнок - мамина радость и Глаголева со своей прелестью Шубским попами дома трутся, заслужила. И если честно, мало у кого хорошо личная жизнь складывается после ухода из большого спорта. Характер не тот, прогибаться не привыкли, знают цену себе  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|