|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 08:55 |
|
|
Я тут с одним "красивцем" вчера разговаривала. Был когда то женат на заре юности. Сказал что сингл 25 лет.  типа он пики. Детей нет. Правда денег тоже.  поржала Пики он видите ли. В его возрасте и при его работе с одним выходным, хоть кто нибудь приголубил. Какая нибудь жирнючая вайтейшовка с наколками.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): баб может и много пишет, но он мне говорил что за 5 лет никого не нашел чтоб ему во всем подходила а я ему якобы идеально подхожу сцен не устраиваю, денег не прошу, обед варю, секс по первому требованию  Это год-1,5 а потом жених надоедает и видишь кучу недостатков. я его недостатки и сеичас прекрасно вижу или вы ето о чем? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 09:15 |
|
|
AllaR писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): баб может и много пишет, но он мне говорил что за 5 лет никого не нашел чтоб ему во всем подходила а я ему якобы идеально подхожу сцен не устраиваю, денег не прошу, обед варю, секс по первому требованию  Это год-1,5 а потом жених надоедает и видишь кучу недостатков. я его недостатки и сеичас прекрасно вижу или вы ето о чем?  Это она о том что все козлы. И что ты с недостатками не должна мирится.  хотя, по секрету, с ними все мирятся как-то.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 09:55 |
|
|
AllaR писал(а): ну все, мои телец наконец вчера обьявил, что подписал job offfer я всю ночь заснуть не могла, у и он со мнои на кровати вертелся, в 5 где то заснули, да еше полная луна так что через 2 недели буду я без отношении в Испанию конечно поеду так как все оплачено а по приезду наверное снова на dating саит хотя он уверяет что будем туда сюда летать и когда нибудь где нибудь можеt сьедемся я сказала что мне стабильности уже хочется всю весну туда сюда летали а с другои стороны, может смогу и деититься и летать, но как то стремно, не мое Алла, так он что тут временно был? Он из другого штата? А зачем вы начали отношения с таким, если он навострил лыжи УЖЕ заранее. Тут вы ничего бы не изменили, слишком маленький период для отношений. Вы будете вместе, если только он позовет и вы решитесь переезжать. Я считаю, отношения нужно начинать, сразу решить для себя - или вы ищите в своей эрии, тогда ограничить эрию поиска, а если нет, то вы должны быть готовы переезжать. Мужчины редко двигаются с места, кто хочет быть приживалами? Только лузеры Тоже самое с моей знакомой здесь случилось. Она искала русского. Они по телефону много болтали, по скайпу. Когда он прилетел из др.штата, они понравились друг другу и вживую, НО оказалось она совсем не готова перехать. Тут у нее дочь, внуки. Бедный мужчина, не в смысле денег, а то , что столько времени на нее потратил и душевных сил и моральных, и на тебе облом. Я считаю некрасиво так делать. Что он билет покупал, она не знала , что он едет? Конечно знала, просто свое самолюбие хотелось потешить. Ах, ко мне из другого штата прилетают  Пустила все на самотек. Сама правда потом тоже очень переживала, но не поехала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): ну все, мои телец наконец вчера обьявил, что подписал job offfer я всю ночь заснуть не могла, у и он со мнои на кровати вертелся, в 5 где то заснули, да еше полная луна так что через 2 недели буду я без отношении в Испанию конечно поеду так как все оплачено а по приезду наверное снова на dating саит хотя он уверяет что будем туда сюда летать и когда нибудь где нибудь можеt сьедемся я сказала что мне стабильности уже хочется всю весну туда сюда летали а с другои стороны, может смогу и деититься и летать, но как то стремно, не мое Алла, так он что тут временно был? Он из другого штата? А зачем вы начали отношения с таким, если он навострил лыжи УЖЕ заранее. Тут вы ничего бы не изменили, слишком маленький период для отношений. Вы будете вместе, если только он позовет и вы решитесь переезжать. Я считаю, отношения нужно начинать, сразу решить для себя - или вы ищите в своей эрии, тогда ограничить эрию поиска, а если нет, то вы должны быть готовы переезжать. Мужчины редко двигаются с места, кто хочет быть приживалами? Только лузеры Тоже самое с моей знакомой здесь случилось. Она искала русского. Они по телефону много болтали, по скайпу. Когда он прилетел из др.штата, они понравились друг другу и вживую, НО оказалось она совсем не готова перехать. Тут у нее дочь, внуки. Бедный мужчина, не в смысле денег, а то , что столько времени на нее потратил и душевных сил и моральных, и на тебе облом. Я считаю некрасиво так делать. Что он билет покупал, она не знала , что он едет? Конечно знала, просто свое самолюбие хотелось потешить. Ах, ко мне из другого штата прилетают  Пустила все на самотек. Сама правда потом тоже очень переживала, но не поехала. Пусть к ней переезжает. Алка круче чем яйца, денег не надо, только штаны в доме. Она найдет по любому.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 10:11 |
|
|
Если ты процитируешь самодостаточность и свободу вот и получайте свободные отношения.  полеты для фана и для секса. Зачем привязывать к себе мужика к месту жительства?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 10:20 |
|
|
Алла, а в каком штате он сейчас работает, если только вчера подписал джоб офер?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все как то запутанно получилось я была в Орегоне, он в Мериленде когда познакомились он говорил, что дети в Висконсине и что может быть он работу получит но как то так получилось что мы оба друг гругу понравились и захотели встретиться и закрутилось он прямо дни считал когда я перееду, а в ето время рекрутеры ему работу нашли в Денвере то есть у него дом 6 комнатныи здесь, работа здесь есть, а подписал контракт в Денвере, чтоб быть ближе к детям но он не уверен что ему понравится, так что мосты он не сжигает, даже со мнои
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): то есть у него дом 6 комнатныи здесь, работа здесь есть, а подписал контракт в Денвере, чтоб быть ближе к детям но он не уверен что ему понравится, так что мосты он не сжигает, даже со мнои Правильно жены бывают бывшими. а дети - навсегда Вот такой вот журавль получается. В небе А муж был синицей, но свой. Вот и весь "выбор" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так мужа не вернуть, что теперь делать? не знаю не хочу расстраиваться, а не получается, привыкла
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 12:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): то есть у него дом 6 комнатныи здесь, работа здесь есть, а подписал контракт в Денвере, чтоб быть ближе к детям но он не уверен что ему понравится, так что мосты он не сжигает, даже со мнои Правильно жены бывают бывшими. а дети - навсегда Вот такой вот журавль получается. В небе А муж был синицей, но свой. Вот и весь "выбор"  Ну както он жил раньше и без детей. Просто , он когда искал работу, еще не знал что Аллу встретит:) Мой муж обожал и обожает своего сына, когда я приехала, он еще год разговаривал с ним по часу. Я люблю его сына, очень хороший молодой человек. А все равно со временем звонки стали реже. У взрослых детей своя жизнь, у родителей своя, тем более здесь в Америке. Они не перестают любить, но кто будет с ними рядом постоянно? Жена. Дети настолько заняты своими делами, работой семьей, что им не до родителей. Ну разве , что на праздники приехать. И Аллин ухажер (скажем так :)..) не будет там у них, у детей, постоянно толкаться. Еще родители не особо хотят сидеть с внуками. Это в России семьи тесно переплетаются, что отдают себя детям, в особенности мать. Кладет себя на алтарь жертвенности, приносит в жертву свою молодость (а у нас обычно родители еще молодые). Идет работать , чтобы отдавать деньги детям. Тут слава богу, этого нет, дети знают , что они д-ны быть самостоятельные
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июл 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 12:19 |
|
|
AllaR писал(а): ну так мужа не вернуть, что теперь делать? не знаю не хочу расстраиваться, а не получается, привыкла Пусть едет в денвер. Расстояние либо укрепит отношения либо разрушит. Будешь сним встречаться время от времени и другого заведешь параллельно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): ну так мужа не вернуть, что теперь делать? не знаю не хочу расстраиваться, а не получается, привыкла Пусть едет в денвер. Расстояние либо укрепит отношения либо разрушит. Будешь сним встречаться время от времени и другого заведешь параллельно расстояние разрушит мою нервную систему 100% надо чем то себя будет занять чтоб даже не думать шенка и вторую работу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 12:22 |
|
|
AllaR писал(а): ну так мужа не вернуть, что теперь делать? не знаю не хочу расстраиваться, а не получается, привыкла Если будет писать, отвечайте с удовольствием, но без тоски:). Это не правда, что мужчине нужна тоска Они любят сангвиников -веселых и неунывающих. Он увидит, что у вас все хорошо, и сам станет решать , что ему делать. Иногда расстояние играет на руку. Он поймет, что вы нужна ему, тогда отношения еще крепче станут
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну так мужа не вернуть, что теперь делать? не знаю не хочу расстраиваться, а не получается, привыкла Будет опыт .. может еще кто появится тем временем ? Просто в энном возрасте не так важен статус/доход в 200К, как прилагающиеся к нему дети. Пусть даже взрослые ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|