|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 14:00 |
|
|
За холмами -он, Атлантический океан. Церковь 14 века
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Почему так вас раздражает отдел Религия? Ведь девочки уже отделились, все хорошо, можно просто туда не заходить, кому не нравится )
Почему размазывать? -тема про Путешествия -там какие угодно фотографии можно ставить , хоть 10 -летней давности, а вся прелесть "ОКО" - фото сегодняшнего дня или свежайшие )
Раздел Религия не раздражает и даже наоборот, я очень рада что они отделились и я их не вижу. Вообще Раздражают отдельно взятые ники, везде они успевают. С разделениями. Мне все равно когда фотки сняли - вчера вот только или неделю назад. Рада, что кто-то может позволить себе постоянно путешествовать и по разным уголкам планеты. Вас это раздражает ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июл 2017, 15:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Привет с Балтийского моря Сколько ? температура воды ? ПЫСЫ классная фотка с цветочками 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 14:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Почему размазывать? -тема про Путешествия -там какие угодно фотографии можно ставить , хоть 10 -летней давности, а вся прелесть "ОКО" - фото сегодняшнего дня или свежайшие )
Мне все равно когда фотки сняли - вчера вот только или неделю назад. Рада, что кто-то может позволить себе постоянно путешествовать и по разным уголкам планеты. Вас это раздражает ? Так эта тема про свежие фотографии. Увидели цветочек - захотели поделиться. Только что приехали из поездки - аналогично. Но помещение сюда фотографий с позапрошлогодних поездок раздражает в той же степени как и религиозные или политические темы в не своих разделах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Так эта тема про свежие фотографии. Увидели цветочек - захотели поделиться. Только что приехали из поездки - аналогично. Но помещение сюда фотографий с позапрошлогодних поездок раздражает в той же степени как и религиозные или политические темы в не своих разделах. Во-первых НИКТО кроме вас не знает когда была сделана фото во-вторых есть люди которые очень много путешествуют. Чуть ли не каждый месяц. Или с прошлого месяца тоже нельзя ? Я, кстати, не знала, что в этой теме исключительно сегодняшние фото. "Око дня" мне не совсем понятно название ... было
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): Ирландия Что-то давно в эту тему не заглядывала . Классные фото ! Мужу показала . Надеюсь рано или поздно посетим его прародину . А в каких местах там бывали ? Если соберемся , буду знать , кого спрашивать . Может еще какие фото есть ? Я тоже думала что это в целом тема для любых фото . Показал , рассказал о чем это . От того , что это прошлое путешествие , прелесть его не теряется . В любом случае , что фото запостить , его нужно куда-то скинуть , на комп ли , на таблет , сжать , обрезать , может довести до ума , цвет , оттенки добавить . Народ и фотошопом пользуется . Опять же , хорошее фото только выигрывает от этого . А это тоже время . Секунды что ли считать ? Так это тоже уже миг в прошлом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 15:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): . Или с прошлого месяца тоже нельзя ?
Я, кстати, не знала, что в этой теме исключительно сегодняшние фото. "Око дня" мне не совсем понятно название ... было Максимум неделя  именно поэтому око дня, а не месяца или года. Это уже девятая тема, и почти в каждой из предыдущих повторяется этот разговор 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 15:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): Так эта тема про свежие фотографии. Увидели цветочек - захотели поделиться. Только что приехали из поездки - аналогично. Но помещение сюда фотографий с позапрошлогодних поездок раздражает в той же степени как и религиозные или политические темы в не своих разделах. Во-первых НИКТО кроме вас не знает когда была сделана фото во-вторых есть люди которые очень много путешествуют. Чуть ли не каждый месяц. Или с прошлого месяца тоже нельзя ? Я, кстати, не знала, что в этой теме исключительно сегодняшние фото. "Око дня" мне не совсем понятно название ... было С прошлого месяца?  Это око дня. Что вижу, то пою  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо что просветили
буду знать. Я вообще ленивая Фоты ставить. Но со следующей поездки попробую Впрочем, мы любим по приезду домой фотки "обработать". лишнее удалить, тогда и ставлю (в соц сетях)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 15:44 |
|
|
nata_se писал(а): . В любом случае , что фото запостить , его нужно куда-то скинуть , на комп ли , на таблет , сжать , обрезать , может довести до ума , цвет , оттенки добавить . Народ и фотошопом пользуется . Опять же , хорошее фото только выигрывает от этого . А это тоже время . Секунды что ли считать ? Так это тоже уже миг в прошлом . Именно поэтому фотографии недельной давности - для этой темы считаются свежими. Недели должно быть более чем достаточно для того чтобы после возвращения из поездки скинуть фотографии на компьютер и обработать. Или давайте действительно создадим отдельную тема про старые путешествия, а эту оставим для сегодняшних закатов, цветочков и прогулок у дома?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 15:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Спасибо что просветили
буду знать. Я вообще ленивая Фоты ставить. Но со следующей поездки попробую Впрочем, мы любим по приезду домой фотки "обработать". лишнее удалить, тогда и ставлю (в соц сетях) Тут не только поездки ставят. Вон почти все мои фотографии в этой теме - это прогулки в местных парках.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 16:07 |
|
|
ZooZoo писал(а): Stella38 писал(а): понравились поездки по рекам во Флориде, красота. Штаты красивый очень Ух ты! Супер фотки! А что это за толстая плюшка в воде на второй фотке? ))) Ламантин? Хочу в отпуск  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 16:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): Так эта тема про свежие фотографии. Увидели цветочек - захотели поделиться. Только что приехали из поездки - аналогично. Но помещение сюда фотографий с позапрошлогодних поездок раздражает в той же степени как и религиозные или политические темы в не своих разделах. Во-первых НИКТО кроме вас не знает когда была сделана фото во-вторых есть люди которые очень много путешествуют. Чуть ли не каждый месяц. Или с прошлого месяца тоже нельзя ? Я, кстати, не знала, что в этой теме исключительно сегодняшние фото. "Око дня" мне не совсем понятно название ... было Эти фоты в середин июня сделаны, удалено
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 16:14 |
|
|
Erie писал(а): Вчерашнее.  Классная фота пысы я начала дронить  Пока только техническую чать осваиваю - вниз-вверх-влево-вправо, видео пока не делала. Есть интересно какие-то классы, а то я боюсь, чтобы не улетел? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 16:15 |
|
|
Джессика, красиво! Я тоже туда хочу в следующем году.  Смотрю солнечно, в каком это месяце?
|
|
 |
|
 |
|