|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 июл 2012, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
YANA_NEVESTA писал(а): Полезная темка. Как раз собираюсь в Россию первый раз. . Только что вернулась из Раши. лучше всего, в качестве подарков, принимался хороший коньяк типа Hennessy. Причем ему радовались хоть пьющие хоть непьющие -пьющие чтоб выпить, а непьющие чтоб переподарить кому-нибудь в качестве презента. Дело в том, что в Раше этот конъяк, во-первых, жутко дорогой, а во - вторых и главных,очень много поддельного- крашеный спирт вместо коньяка хотя и в фирменной упаковке
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 июл 2012, 09:36 |
|
|
Margosha62 писал(а): уксус бальзамик фиг(это наше с мужем недавнее открытие:-)) Маргоша, а что это такое , может и нам надо? напишите на англ, плииз. Цитата: ....Таблетку-планшетку, которая там дороже стоит в разы, парфюма.. и это что такое?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Doria писал(а): Margosha62 писал(а): уксус бальзамик фиг(это наше с мужем недавнее открытие:-)) Маргоша, а что это такое , может и нам надо? напишите на англ, плииз. Цитата: ....Таблетку-планшетку, которая там дороже стоит в разы, парфюма.. и это что такое? Начну с конца:-) Таблетка-планшетка:-)Почему то други android tablet называли планшеткой.Ну, типа ipad от Apple:-) Сказали, что там вроде дороже.Тут мы в COSTCO купили где то за 300 баков всего. А уксус...сейчас пойду спишу сайт,:-)где мы его купили. Он идет не только с салатами, даже можно и с мороженным его пользовать.Нам нравится больше fig and citrus vinegar. http://WWW.PASTAMORE.COM Мы этот уксус в салаты пользуем,и даже самый простой салат получается такой вкусняшкой!:-) Мы его нашли на farmer's market первый раз.А потом продавца там уже не было, нашли их сайт и заказали кажется 4 бутылки и пятую получили в подарок.Раздарили друзьям и себе оставили fig and citrus vinegar.Они -самые лучшие на вкус!Я так думаю потом и родителям повезти бутылочки поменьше. Кстати, про вино калифорнийское.То,что в Раше, продается, и рядом не стоит с хорошими винами Калифорнии.Одноклассница показывала те вина калифорнийские,что в России продаются.Тут они копейки стоят и не ценятся, как хорошее вино.Потому всегда бутылочку хорошего вина из Калифорнии можно привезти:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 11:09 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Полезная темка. Как раз собираюсь в Россию первый раз. Ну, подруги просили викторию сикрет и косметику.. Яна, а что именно у ВС ваши подружки просят? она популярна в России?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 11:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Только что вернулась из Раши. лучше всего, в качестве подарков, принимался хороший коньяк типа Hennessy. Причем ему радовались хоть пьющие хоть непьющие -пьющие чтоб выпить, а непьющие чтоб переподарить кому-нибудь в качестве презента. Дело в том, что в Раше этот конъяк, во-первых, жутко дорогой, а во - вторых и главных,очень много поддельного- крашеный спирт вместо коньяка хотя и в фирменной упаковке
Каттен, вы коньяк где покупали-в ликор стор или в дюти фри?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 11:16 |
|
|
Margosha62 писал(а): Алкоголь мы им упаковали в спец коробки, что нам раз в три месяца из вайнери присылают, они его в чемодан положили.Да, нормально там смотрят в чемоданах.Мы с мужем всегда бутылки две везем в Россию.Други еще хотели и в дьюти фри в ЛА купить алкоголь.Честно,не поняла их пристрастий этих:-) Мы обычно футболки везем,качество тут лучше.Но уже запросы от родни покруче пошли:-)сапоги кавбойские в подарок и прочее:-)Так что и правда сувенирчик с американской символикой и хватит!!!!Вы сами подарком там будете!:-) Кстати, мужу други привезли в сундучке небольшом чернозем с моей Родины:-)Мужу в прошлом году понравилась земля:-)Футболку с русским гербом:-) Так что, если родне, то че нить индивидуально может? о родня уже во вкус вошла  избаловали однако. я накупила маленьких charms из стерлинг серебра в нейтив американ стиле для подружек, их можно как кулончики или на связку ключей носить, думаю должно понравиться, сделано в америке сделано нейтив американс
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Полезная темка. Как раз собираюсь в Россию первый раз.. Только что вернулась из Раши. лучше всего, в качестве подарков, принимался хороший коньяк типа Hennessy. Лучше Remy Martin. Он мягче. Я уже накупила маленьких бутылочек. Случайно на скидки нарвалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я как раз в России))). Прiвезла хорошо знакомым женщинам (родне) по паре футболок найк, по пижамке, по несколько трусов Виктории Сикрет , кроссовки, шлепки, мужикам футболки. Дитенку огромный набор Лего, барахлишко.
Остальным отдаленным специи маккормик.
Невестке платюшек- она носит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
taitai писал(а): Каттен, вы коньяк где покупали-в ликор стор или в дюти фри? В ликерном магазине ( BevMore) Оборачивала в бабл-рап и в чемодан. Нормально долетело 6 бутылок Цитата: Лучше Remy Martin. Он мягче. Я уже накупила маленьких бутылочек. Случайно на скидки нарвалась. И его тоже можно. Любой хороший коньяк на ура там идет
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ikonna
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 21:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! А вот не подскажите, я в США уже около года, собираюсь в Россию в гости, хочу повезти шоколад Херши (Hershey's) разный, молочный, белый с крошкой печенья, мой любимый  не припомню чтобы его продавали в России, только вот видела такой жидкий в бутылках, с молоком размешивать, как Несквик? А еще Reese's конфеты с арахисовым маслом, такого по-моемому точно нет!  Думаю еще канадский кленовый сироп прикупить!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ikonna писал(а): Всем привет! А вот не подскажите, я в США уже около года, собираюсь в Россию в гости, хочу повезти шоколад Херши (Hershey's) разный, молочный, белый с крошкой печенья, мой любимый  не припомню чтобы его продавали в России, только вот видела такой жидкий в бутылках, с молоком размешивать, как Несквик? А еще Reese's конфеты с арахисовым маслом, такого по-моемому точно нет!  Думаю еще канадский кленовый сироп прикупить! Вы наверное из маленького городка в России да? В моем городе в России конфет с арахисовым маслом я не видела просто потому чт не искала, но само арахисосое масло есть, кленовый сироп тоже - разве что вы купите настоящий, дорогущий в красивой бутылочке, но мне кажется этим уже мало кого удивишь, не сказала б что он также популярен в России как и в Америке - лучше эти деньги на хороший алкоголь потратить... ну а уж качественного шоколада горазде лучше чем херши (имхо там ваще один хай фруктоз корн сирон - как это можно есть???) в России на порядок больше выбор - и своего и импортного (из Европы!) - хоть с печеньем хоть молочного - но это все про город-миллионник. может если куда в глубинку ехать там по-другому...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 23:00 |
|
|
quote="miss_sunshine"][quote="ikonna"]Всем привет! А вот не подскажите, я в США уже около года, собираюсь в Россию в гости, хочу повезти шоколад Херши (Hershey's) разный, молочный, белый с крошкой печенья, мой любимый не припомню чтобы его продавали в России, Вы наверное из маленького городка в России да? В моем городе в России конфет с арахисовым маслом я не видела просто потому чт не искала, но само арахисосое масло есть, кленовый сироп тоже - разве что вы купите настоящий, дорогущий в красивой бутылочке, но мне кажется этим уже мало кого удивишь, не сказала б что он также популярен в России как и в Америке - лучше эти деньги на хороший алкоголь потратить... ну а уж качественного шоколада горазде лучше чем херши (имхо там ваще один хай фруктоз корн сирон - как это можно есть???) в России на порядок больше [quote]вот опять согласна с предыдущим оратором, может просто в своё время не видели на родине етого херши, и если вам нра, неизвестно что народ тоже оценит.По-мне хе..ши-замазка какая-то.
Последний раз редактировалось Groza 19 июл 2012, 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
taitai писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Полезная темка. Как раз собираюсь в Россию первый раз. Ну, подруги просили викторию сикрет и косметику.. Яна, а что именно у ВС ваши подружки просят? она популярна в России? Да, популярна среди 20-35 лет, более старшее поколение наверное и не знает про такую фирму, если не бывает зарубежом. Просят трусов  платьев и купальников.  В России насколько я знаю нет стокового магазина виктории сикрет и они вроде не доставляют в Россию с сайта. Есть посредники, которое это дело продают через группу вконтакте, например, и называют себя официальным диллером. И продают просто в разы дороже. Например, платье которое я заказала стоило на сейле 10 долларов, а без сейла около 20 или 25. А они гонят за 3000 руб!
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2012, 23:37 |
|
|
Margosha62 писал(а): уксус бальзамик фиг(это наше с мужем недавнее открытие:-)) Начну с конца:-) Таблетка-планшетка:-)Почему то други android tablet называли планшеткой.Ну, типа ipad от Apple:-) Сказали, что там вроде дороже.Тут мы в COSTCO купили где то за 300 баков всего. А уксус...сейчас пойду спишу сайт,:-)где мы его купили. Он идет не только с салатами, даже можно и с мороженным его пользовать.Нам нравится больше fig and citrus vinegar. http://WWW.PASTAMORE.COM Мы этот уксус в салаты пользуем,и даже самый простой салат получается такой вкусняшкой!:-) Мы его нашли на farmer's market первый раз.А потом продавца там уже не было, нашли их сайт и заказали кажется 4 бутылки и пятую получили в подарок.Раздарили друзьям и себе оставили fig and citrus vinegar.Они -самые лучшие на вкус!Я так думаю потом и родителям повезти бутылочки поменьше[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 20 июл 2012, 06:35 |
|
|
ikonna писал(а): Всем привет! А вот не подскажите, я в США уже около года, собираюсь в Россию в гости, хочу повезти шоколад Херши (Hershey's) разный, молочный, белый с крошкой печенья, мой любимый  не припомню чтобы его продавали в России, только вот видела такой жидкий в бутылках, с молоком размешивать, как Несквик? А еще Reese's конфеты с арахисовым маслом, такого по-моемому точно нет!  ! Из конфет в России, как я поняла, очень большой популярностью пользуются американские Ferrero Rocher®. Там они гораздо дороже чем тут, я очень этому удивилась
|
|
 |
|
 |
|