|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Она касается всех кто в принципе задумывается и не просто повторяясь стереотипы со СМИ. а вникает в детали и перепроверяет цифры/статистику That would be me. Я состою во многих организациях, общаюсь и работаю с людьми, которым не всеравно. Думаю, красавчику предложить уважать точку зрения друг друга, дать время, и посмотреть как все пойдет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А мы с мужем всегда все обсуждаем, в том числе и политику. Не представляю, как это "замок на рот повесить" и бояться сказать ненароком что-то. Но есть женщины, которых политика вообще не интересует. Их вообще мало что интересует, кроме шмоток и т.п. Не думаю, что Смайли такая. +1 мы бы вряд ли вообще сошлись изначально. если бы наши взгляды кардинально отличались по таким вопросам как политика, религия
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): That would be me. Я состою во многих организациях, общаюсь и работаю с людьми, которым не всеравно. Думаю, красавчику предложить уважать точку зрения друг друга, дать время, и посмотреть как все пойдет. Попробовать можно "обрубить" всегда можно Другое дело. если человек напичкан стереотипами по самое не хочу и ВСЁ его окружение тоже - то дело труба так как он будет подпитываться этими стереотипами постоянно желательно чтоб партнер был хотя бы flexible во взглядах. We agree to disagree 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): Да, так и будет. Не сойдётесь вы во взглядах. Я бы точно с таким не сошлась бы. Да, скорее всего. Жаль. Может, как-то над этим поработать? а то красивые, бездетные, и богатые банкиры на дороге не валяются. Наш разговор закончился тем, что он верит в то что в душе я республиканка и со временем мои взгляды поменяются. (Заметьте, я в душе и есть частично республиканка, но не трампка). Бес-по-лез-но. Если вы только не хотите потратить годы, читая ему политинформации и вообще образовывая.  Я работаю в окружении таких людей, чего-то им доказывать, объяснять, просвещать - пустое сотрясения воздуха. Уж даже если сейчас признали, что Обама хотя бы дал им медстраховку (до этого просто никто не продавал по возрасту и болезням), но все равно будут за республиканцев. Это болезнь, кот. не лечится, вроде психической - люди живут в собственном мире и их вытащить оттуда просто невозможно. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:47 |
|
|
mrv71, Он очень образованный. И у меня очень много образованных друзей, у которых полит. взгляды противоположны моим. Я пытаюсь их понять и уважаю их точку зрения несмотря на разногласие.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда берите не красавчика-банкира, а скромного электрика, будет с вами соглашаться. Вон в предвыборнои компании трамповскои показывали репортажи американцев, там была пара, живут вместе более 30 лет, он за хиллари, она за трампа голосуют. И ничего
http://thehill.com/blogs/blog-briefing- ... iral-video
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смайли, тут даже не столько политика, сколько шовинизм и контролфричество у красавчика. Ты ему сказала что гэп 30 процентов в зарплатах, этот балбес ответил " ни за что не поверю". Тупой ответ, Гугл и ресерч тебе в помощь, посмотри, а потом ляпай. То есть он даже не удосужился проверить и ни разу не усомнился в том, что несет бред. Ему нужна серая мышка, которая будет варить борщи и смотреть в рот, фу.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:53 |
|
|
Шанс давать, прямо детский сад. Даст ли он шанс? Прямо все шансы дают, так ни с чем с сидят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Смайли, тут даже не столько политика, сколько шовинизм и контролфричество у красавчика. Ты ему сказала что гэп 30 процентов в зарплатах, этот балбес ответил " ни за что не поверю". Тупой ответ, Гугл и ресерч тебе в помощь, посмотри, а потом ляпай. То есть он даже не удосужился проверить и ни разу не усомнился в том, что несет бред. Ему нужна серая мышка, которая будет варить борщи и смотреть в рот, фу. Да где же он контролфрик? Ну если не борщи, тогда электрик. Так не бывает, что и не борщи, и одни политвзгляды, и в гугл поидет выяснять какои геп в зарплатах, еще и богатыи и красивыи. Девы, вы че?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): Смайли, тут даже не столько политика, сколько шовинизм и контролфричество у красавчика. Ты ему сказала что гэп 30 процентов в зарплатах, этот балбес ответил " ни за что не поверю". Тупой ответ, Гугл и ресерч тебе в помощь, посмотри, а потом ляпай. То есть он даже не удосужился проверить и ни разу не усомнился в том, что несет бред. Ему нужна серая мышка, которая будет варить борщи и смотреть в рот, фу. Да где же он контролфрик? Ну если не борщи, тогда электрик. Так не бывает, что и не борщи, и одни политвзгляды, и в гугл поидет выяснять какои геп в зарплатах, еще и богатыи и красивыи. Девы, вы че? Он себя позиционирует как образованный человек, а ведёт себя как реднек. Причём тут электрик. Политическую дискуссию тоже можно вести интеллигентно, а не " ни за что не поверю".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если он не пойдёт выяснять о зарплатах, то пускай тогда молчит в тряпочку. А то дискутировать ему хочется , а фактов не знает.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Если он не пойдёт выяснять о зарплатах, то пускай тогда молчит в тряпочку. А то дискутировать ему хочется , а фактов не знает. Никакой мужик не будет молчать в тряпочку будучи богатым, молодым и красивым. Канадка права, так не бывает. И на самом деле все они в глубине души шовинисты, а умение вести дискуссию так это так... маску одел, маску снял.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Если он не пойдёт выяснять о зарплатах, то пускай тогда молчит в тряпочку. А то дискутировать ему хочется , а фактов не знает. Ну если ему молчать в тряпочку, тогда красавчика-банкира быстро приберут к рукам sugar-sweet американки, со всем соглашающиеся.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): Если он не пойдёт выяснять о зарплатах, то пускай тогда молчит в тряпочку. А то дискутировать ему хочется , а фактов не знает. Ну если ему молчать в тряпочку, тогда красавчика-банкира быстро приберут к рукам sugar-sweet американки, со всем соглашающиеся. Ему лет 38, если до сих пор не подобрали, то чисто потому, что он контролфрик и думает о себе как о Боге , тьфу.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): Если он не пойдёт выяснять о зарплатах, то пускай тогда молчит в тряпочку. А то дискутировать ему хочется , а фактов не знает. Ну если ему молчать в тряпочку, тогда красавчика-банкира быстро приберут к рукам sugar-sweet американки, со всем соглашающиеся. Ему лет 38, если до сих пор не подобрали, то чисто потому, что он контролфрик и думает о себе как о Боге , тьфу. Сейчас почти все такие. Даже реднеки и лузеры.
|
|
 |
|
 |
|