|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): а наконец-то осознала, какая у хЕрургов и врачей героическая профессия. Всю ночь пьешь, а утром операцию делать надо, вырезать или пришивать че-нить пациенту. Это не каждый может, это под силу тока суперчеловеку.  как раз из истории врачи не пьют. они таскают алкашей и лечат их. пьют учителя математики (это из рассказа видно).
Последний раз редактировалось Carmen22 07 апр 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Дормен в здании сказал что они не хотел эту араву к нам пускать в квартиру - он скринает всех при входе, но они ему угрожали и он пустил.
Неверно, угрожали девок с ним оставить, вот и сдрейфил. А расскажите еще что-нить интересное. Пятница все же. Меня заинтересовала фраза "лучший муж моего друга".
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Экстра ключи от номера можно сделать было конечно , но мы в сердцах не думали, боялись она помрет от алкогольного опьянения. Гуляла я часа где-то три, за это время она протрезвела до сотояния где могла сидеть за столом.
У этой истории есть ужасное продолжение парт-ту как один дома, или мушкетеры двадцать лет спустя.
Проходит может 2 года, нас навещал лучший муж моего друга, он у нас иногда живет по 2 недели. Так вот муж дома не ночевал - был на коле в больнице, мы тогда далеко от работы жили и он должен был в больнице спать. Я ложусь спать в 10 вечера, друг мужа ушел гулять - аут - у меня с утра большое собрание на работе и я вырубилась. В 3 ночи просыпаюсь от женсого смеха в зале, счала думала что галуцинации , потом и спросоня даже испугалась - чужие люди дома. Иду в зале, а там мир на весь пир, какие то незнакомые бабы сидят у меня в гостинной. Я чуть не офигела - сидит муж моего друга ( он учитель так что не надо пожалуйста на врачей !) с каким то незнакомым мужиком ( тоже учитель математики озакался !) и бухают по черному. В гостинной срач - бутылки пива на полу валяются и эти бабищи. Я им говорю а они не уходят.
В общем - я звонить мужу а он не снимает сотовый. Звоню в больницу - они говорят он в операционной, экстренная операция, не дозвониться.
Оказалось - друг моего мужа, встретился с этим мужиком ( который оказался бойфрендом этом бабы с которой он познакомился случайно на каком то концерте и у ний был лонг дистанс релайшионшип). Он жил в НЮ, она в Калифорнии и муж моего друга в калифорнии тоже. Где то они пересеклись на каком-то евенте, а так как друг знает бывшую - они в одной компании дружили и гуляли - то естественно сдружился с ее бойфрендом который живет в НЮ. По приезду в НЮ, они решили гульнуть, напислись и каких то красавиц проститучного тупа притащили ко мне домой.
Я ночь не спала, девки ушли сами, а эти гуляли до утра. Я прибралась на сонную голову и пошла на работу. Дормен в здании сказал что они не хотел эту араву к нам пускать в квартиру - он скринает всех при входе, но они ему угрожали и он пустил.
Муж пришел утром и мы друга выкинули и с ним не разговаривали долго. это как ...или кто ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сонотик
А дальше что было ? После фруктов ? probably, pillow fight LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bastet писал(а): SunnyAK писал(а): Сонотик писал(а): ...боялись она помрет от алкогольного опьянения. Обычно, когда боятся, что "помрет", звонят 911.  Шшшш..не спугните.  Кому звонить в Мексике когда рядом два реанимотолога сидят, и она алкоголичка сама врач реанимации - все critical care ICU professionals ? Напоминает сцену в аерофлоте -Стюардесса - женщине плохо, умирает - нужна помощь. Я скромно поднимаю руку и мы с мужем идем ей помогать. Приходим на сцену - страшно - у женщины идеть кровь из носа, рак мозга и из-за разниц в давлении, видимо кровотечении началось. Кровь везде, она задыхается, дышит глотками хватает воздух. Стюардессы бегают как угорелые, писаются от страха, еще больше женщину нагнетают, она под их заботой медленно но верно детериорирует - у нее началась паническая атака и ей все хуже и хуже. Муж орет им заткнуться и покинуть сцену потому что они вредят, сами все бегают покрытые кровью без перчаток или предохранения, или больничку притащить даже не могут. Под конец, они начинают ругаться - тут какой-то русский федя приходит - они орут на мужа - отойди вот тут настоящий профессионал пришел, это федя он санитар и т.д. и т.п Что перед ними стоит ICU director даже никому не обьяснишь. Вот так спокойно могут и человека угробить. Я до сих пор не знаю что произошло с этой женщиной. Она выздоровела.Какие еще могут быть варианты, увидев вашего мужа да еще вас впридачу. 2(два) образования, экпириенсов тоже два..мертвый оживет при таком то счастии. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 07 апр 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:21 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик
А дальше что было ? После фруктов ? Я так думаю потом сонотик набухалсси и тоже облевалсси....а потом они втроем продолжили есть тот фрут салад  У меня покрасочнее. Кекс втроем, очень шикарный. Да, Сонотик, все больше и больше удивляет.  Прямо так медленно открывается разносторонне. "еще не вечер" (как грицца) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:24 |
|
|
suslik писал(а): Alina76 писал(а): Муж конечно, поступил очень некрасиво, заказав ещё и ужин с десертом в номер, пока Сонотик где-то гуляла. ждали когда сонотик свалит. но она молодец, быстро вернулась.  И в харю им,в харю... Интересно сонотик,за тем же замужем или уже за другим?)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:25 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  ну дык. старая лябофь. ни хухры мухры. надо было в лобби бросить. там диванов много. есть где прилечь. и с кем. ф камеру хранения сдать до утра (а ключ от нее "потерять" LOL)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сонотик писал(а): Кому звонить в Мексике когда рядом два реанимотолога сидят, и она алкоголичка сама врач реанимации - все critical care ICU professionals ?
.
Все ясно, в Калифорнии постараемся в критикал кеар не попадать, чтоб ваша экса на ухайдокала с перепоя. В Лас Вегас всегда еду со спокойной душой. Знаю, что если чего, Маш всегда тютелька в тютельку все таблетки пересчитает, и кровно заработанный Диазепам выдадит в количестве 30 штук. Вот что значит, позитивный имидж.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:26 |
|
|
Если бы я такое увидела как Сонитик, то вся Америка была бы в моих портретах- ее разыскивает полиция 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Экстра ключи от номера можно сделать было конечно , но мы в сердцах не думали, боялись она помрет от алкогольного опьянения. Гуляла я часа где-то три, за это время она протрезвела до сотояния где могла сидеть за столом.
У этой истории есть ужасное продолжение парт-ту как один дома, или мушкетеры двадцать лет спустя.
Проходит может 2 года, нас навещал лучший муж моего друга, он у нас иногда живет по 2 недели. Так вот муж дома не ночевал - был на коле в больнице, мы тогда далеко от работы жили и он должен был в больнице спать. Я ложусь спать в 10 вечера, друг мужа ушел гулять - аут - у меня с утра большое собрание на работе и я вырубилась. В 3 ночи просыпаюсь от женсого смеха в зале, счала думала что галуцинации , потом и спросоня даже испугалась - чужие люди дома. Иду в зале, а там мир на весь пир, какие то незнакомые бабы сидят у меня в гостинной. Я чуть не офигела - сидит муж моего друга ( он учитель так что не надо пожалуйста на врачей !) с каким то незнакомым мужиком ( тоже учитель математики озакался !) и бухают по черному. В гостинной срач - бутылки пива на полу валяются и эти бабищи. Я им говорю а они не уходят.
В общем - я звонить мужу а он не снимает сотовый. Звоню в больницу - они говорят он в операционной, экстренная операция, не дозвониться.
Оказалось - друг моего мужа, встретился с этим мужиком ( который оказался бойфрендом этом бабы с которой он познакомился случайно на каком то концерте и у ний был лонг дистанс релайшионшип). Он жил в НЮ, она в Калифорнии и муж моего друга в калифорнии тоже. Где то они пересеклись на каком-то евенте, а так как друг знает бывшую - они в одной компании дружили и гуляли - то естественно сдружился с ее бойфрендом который живет в НЮ. По приезду в НЮ, они решили гульнуть, напислись и каких то красавиц проститучного тупа притащили ко мне домой.
Я ночь не спала, девки ушли сами, а эти гуляли до утра. Я прибралась на сонную голову и пошла на работу. Дормен в здании сказал что они не хотел эту араву к нам пускать в квартиру - он скринает всех при входе, но они ему угрожали и он пустил.
Муж пришел утром и мы друга выкинули и с ним не разговаривали долго. Ой ну хорошо хоть никто не блевал
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:27 |
|
|
Пудик писал(а): Pamela333 писал(а): Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  Так ее по ходу не кому было вывести, все остальные морозились пока она блевала. То что они ее вывели в принципе ничего такого, кто-то же должен был это сделать, не оставлять же ее было на публике блевать. А вот ужин и десерт в номер это уже был перебор, за что и получили. А в гостинице не оказалось запасного ключа от номера? Пудя, но што-ш ты так сразу - сходу и "серпом по яйкам"? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Анаис.. ау .. Ты поняла к кому нужно ехать на конференцию и заселяться ? Если с нами говорить не будут потом. ну и фиг с этим. Переживем. все девки кидайте вещички в чемодан выезжаем в NY. Нас там даже нетрезвых дотащат.. и фрукты и шампанское будет. и в засос разрешат поцеловать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:30 |
|
|
Сонотик писал(а): Bastet писал(а): SunnyAK писал(а): Сонотик писал(а): ...боялись она помрет от алкогольного опьянения. Обычно, когда боятся, что "помрет", звонят 911.  Шшшш..не спугните.  Кому звонить в Мексике когда рядом два реанимотолога сидят, и она алкоголичка сама врач реанимации - все critical care ICU professionals ? Напоминает сцену в аерофлоте -Стюардесса - женщине плохо, умирает - нужна помощь. Я скромно поднимаю руку и мы с мужем идем ей помогать. Приходим на сцену - страшно - у женщины идеть кровь из носа, рак мозга и из-за разниц в давлении, видимо кровотечении началось. Кровь везде, она задыхается, дышит глотками хватает воздух. Стюардессы бегают как угорелые, писаются от страха, еще больше женщину нагнетают, она под их заботой медленно но верно детериорирует - у нее началась паническая атака и ей все хуже и хуже. Муж орет им заткнуться и покинуть сцену потому что они вредят, сами все бегают покрытые кровью без перчаток или предохранения, или больничку притащить даже не могут. Под конец, они начинают ругаться - тут какой-то русский федя приходит - они орут на мужа - отойди вот тут настоящий профессионал пришел, это федя он санитар и т.д. и т.п Что перед ними стоит ICU director даже никому не обьяснишь. Вот так спокойно могут и человека угробить. Я до сих пор не знаю что произошло с этой женщиной. Сонотик ,так почему не помогла. Дала какому то Феде женщину в его лапы 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Сонотик писал(а): Дормен в здании сказал что они не хотел эту араву к нам пускать в квартиру - он скринает всех при входе, но они ему угрожали и он пустил.
Неверно, угрожали девок с ним оставить, вот и сдрейфил. А расскажите еще что-нить интересное. Пятница все же. Меня заинтересовала фраза " лучший муж моего друга". пока Сонотик новую стори сочиняет, я вспомнила реальную ситуацию из серии лучшего мужа друга выбирала подарок на день рождения мужу моей подруги, продавец спрашивает для кого подарок, я - подруге моего мужа в немом изумление на меня смотрели все, а я на них, пытаясь понять что происходит
|
|
 |
|
 |
|