Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:02 |
|
|
да похоже уже все.. тогось. Накирялись. Когда только успели. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:07 |
|
|
Anais писал(а): Представляешь!!! Я НЕ бухаю... кто бы сказал не поверила бы. Три дня в неделю яблоки. Давай садись тоже. Щас чай буду бухать;) это все собутыльники меня совращали, что б им пусто было...они пьют как не в себе и я за ними. Вот как на этой картинке:
Вложения: |

IMG_4948.JPG [ 66.56 КБ | Просмотров: 537 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктоша, так и я не бухаю. Че-то соблазнили меня. У меня диета, уже 13 паундов скинула, и надо ж было шампанское открыть. наверное посижу завтра на яблоках, благо закупилась. Сколько сьесть надо 1-1,5 кг?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:23 |
|
|
Штук 5-6, чай зелёный пей. Но я ещё и кофе утром - не могу без него. Но результат заметишь сразу. Попробуй ещё чай три балерины попить. Только завтра вечером. Чтоб утром в субботу никуда не торопясь спокойно посидеть на унитазе.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Штук 5-6, чай зелёный пей. Но я ещё и кофе утром - не могу без него. Но результат заметишь сразу. Попробуй ещё чай три балерины попить. Только завтра вечером. Чтоб утром в субботу никуда не торопясь спокойно посидеть на унитазе. 3-х балерин нету, где взять? В суботу идем на мультик, могу в воскресенье.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:37 |
|
|
Да в любом магазине есть, либо там где чай, либо где похудательные продукты. Да можно и без него. Я тоже завтра на яблоках. Отчитайся вечером.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Да в любом магазине есть, либо там где чай, либо где похудательные продукты. Да можно и без него. Я тоже завтра на яблоках. Отчитайся вечером. Ага, утром на весы не становлюсь, только на следующее утро. Ребенок уже с тоской спросил - мама, а ты что, кушаешь мои чипсы? Я ему сказала - у тебя еще пачка есть, это мои. Сожрала полпачки детских чипсов. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:53 |
|
|
ktoto писал(а): Да в любом магазине есть, либо там где чай, либо где похудательные продукты. Да можно и без него. Я тоже завтра на яблоках. Отчитайся вечером. ты какие яблоки то берешь для этого дела ? какой сорт ?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:54 |
|
|
Тогда уж стакан вина лупани. Джанк то зачем хавать... вообще говорят что если перестаёшь бухать начинает тянуть на сладкое. Пока не заметила. Но у меня и завязка ещё не такая долгая.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:56 |
|
|
Я люблю хани крисп. Но они дорогие, сейчас купила по 2.48 за Паунд. Смотрела на гала яблоки за 88 центов за паунд. Но они как трава, невкусные. В общем honey crisp takes the prize.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 20:01 |
|
|
Tea писал(а): Какая разница какое яблоки жрать? Да какие нравятся! Да и вообще не обязательно яблоки. В продаже есть морковка, сельдерей, авокадо, огурцы,.... Чего ты тут смуту наводишь? У нас - яблоки. От всех этих морковок - сельдереев живот пучит и жрать ещё больше хочется. А яблоки аппетит забивают. Только привыкнуть надо.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 20:08 |
|
|
Яблоки когда принимать - до еды или после?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 20:24 |
|
|
Tea писал(а): Я обычно покупаю 3 яблока на 3 дня (щас беру леди Алис, more mild than HoneyCrisp) И бананы. 3 дня у меня на обед яблоко и банан. Все, пля, мимопроходящие меня очень жалеют. Неустанно причем. Задрали. Каждый день комментарии. Остальные 2 дня - как придется. В сезон огурцов - орурцы. Вчера ела авокадо и яйцо. Седня - салаt v Whole Foods Я б сдохла давно. Я стараюсь каждый день по полчаса хотя бы спортом заниматься. Мне нормальную еду тоже надо есть. Но без бухла реально быстрее худеется.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я б сдохла давно. Я стараюсь каждый день по полчаса хотя бы спортом заниматься. Мне нормальную еду тоже надо есть. Но без бухла реально быстрее худеется. А есть какие-то конкретные цифры? Насколько худеется и какие сроки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 20:30 |
|
|
А я и думаю, че это ктото с форума пропала. А она оказывается в завязке.
|
|
 |
|
 |
|