|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 10:07 |
|
|
Avocado писал(а): Вчера получила новый ad от jcpenney. Теперь они рекламируют одежду для бегемотов и гипопотамов. Аж затошнило, когда увидела "моделей". Это ж надо было разожраться до таких размеров. О, пойду посмотрю кучу почты, там вроде купон 10д. Опять голову ломать, что купить. Я уже полотенцами затарилась на века.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Гы.....Что купить на ебее на тридцатку?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 10:34 |
|
|
Bastet писал(а): :c_laugh Гы.....Что купить на ебее на тридцатку? Вышивку. Можно с бисером. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 10:40 |
|
|
Девы,ничего не покупайте. Экономьте деньги Я вроде славьте немного избавляюсь от этого пристрастия. Уже 2 месяца ничего не покупаю. Захожу в продуктовые и покупаю только то ,что нужно. Не больше. В вещевые сначала заходила без кошелька. Ломало попервах что то купить)))) Сейчас ломка прошла,захожу спокойно и так же спокойно выхожу ничего не купив 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 10:40 |
|
|
Я сення встала с рання, думала поеду наконец анализы сдам на тощак. Наделась такая, накрасилась, делаю кофе и бутики с собой взять, чтоб перекусить по быстрому и шопиться. Болтаю кофе. Тут звонок от врачихи, меня на массаж записать, записали на утро понедельник, ну анализы отменила себе, все в понедельник там сделаю. Сижу красивая, поеду куда-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 10:44 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,ничего не покупайте. Экономьте деньги Я вроде славьте немного избавляюсь от этого пристрастия. Уже 2 месяца ничего не покупаю. Захожу в продуктовые и покупаю только то ,что нужно. Не больше. В вещевые сначала заходила без кошелька. Ломало попервах что то купить)))) Сейчас ломка прошла,захожу спокойно и так же спокойно выхожу ничего не купив  В магазы лучше не суваться, тогла сразу все хочется. Я вот 7 вышивок заказала с голодухи, уже 3 пришли. Как потратилась. Я билеты домой смотрю уже. Думала раньше дешевле. Нет, не дешевле. Дороже, чем в прошлом году. ПОднимают цену каждый год на 60-80д. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 10:52 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Девы,ничего не покупайте. Экономьте деньги Я вроде славьте немного избавляюсь от этого пристрастия. Уже 2 месяца ничего не покупаю. Захожу в продуктовые и покупаю только то ,что нужно. Не больше. В вещевые сначала заходила без кошелька. Ломало попервах что то купить)))) Сейчас ломка прошла,захожу спокойно и так же спокойно выхожу ничего не купив  В магазы лучше не суваться, тогла сразу все хочется. Я вот 7 вышивок заказала с голодухи, уже 3 пришли. Как потратилась. Я билеты домой смотрю уже. Думала раньше дешевле. Нет, не дешевле. Дороже, чем в прошлом году. ПОднимают цену каждый год на 60-80д.  А ты куда летишь и когда? Я родителям взяла по 580$ через Стамбул. Довольная как слон. Цена просто супер
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 11:08 |
|
|
Я смотрю июнь-июль. Чтоб одна пересадка. У твоих сколько? На сколько дней, вообще по времени?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 11:14 |
|
|
Bielita писал(а): Я смотрю июнь-июль. Чтоб одна пересадка. У твоих сколько? На сколько дней, вообще по времени? летят турками через Стамбул 30 апреля туда, 16 июня назад. Брала уже где то с месяц назад. Сейчас уже таких цен нет. Есть билеты но по 900
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 11:23 |
|
|
А мы уже купили на июнь билеты домой.
Девы, никто не знает как штуку такую найти .. раньше у меня в Росси была губка чем то пропитанная, я ее в сумочке носила.. она обувь чистила быстро. Солью все же сипят сейчас .. обувь черная белая становится. нужно быстро освежить. Моя же старшая в оркестре играет в первом ряду. Обувь черная.. Даже если салфеткой освежить обувь. то не помогает.. А так раз и готово. Никто такое не видел ?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 11:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, никто не знает как штуку такую найти .. раньше у меня в Росси была губка чем то пропитанная, я ее в сумочке носила.. она обувь чистила быстро. Солью все же сипят сейчас .. обувь черная белая становится. нужно быстро освежить. Моя же старшая в оркестре играет в первом ряду. Обувь черная.. Даже если салфеткой освежить обувь. то не помогает.. А так раз и готово. Никто такое не видел ? У нас такие продаются в обувных отделах, рядом со шнурками, стельками и прочими околообувными прибамбасами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 11:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): А мы уже купили на июнь билеты домой.
Девы, никто не знает как штуку такую найти .. раньше у меня в Росси была губка чем то пропитанная, я ее в сумочке носила.. она обувь чистила быстро. Солью все же сипят сейчас .. обувь черная белая становится. нужно быстро освежить. Моя же старшая в оркестре играет в первом ряду. Обувь черная.. Даже если салфеткой освежить обувь. то не помогает.. А так раз и готово. Никто такое не видел ? В валмарте есть. И в обувных магазинах тоже
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 11:26 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я смотрю июнь-июль. Чтоб одна пересадка. У твоих сколько? На сколько дней, вообще по времени? летят турками через Стамбул 30 апреля туда, 16 июня назад. Брала уже где то с месяц назад. Сейчас уже таких цен нет. Есть билеты но по 900 ааа, на апрель. Ты посмотри на июнь июль. когда впервые открыла норвежские, у меня билет был около тысячи, это был самый дешевый. На второй раз, пришлось дату менять, так билет в 1600 обошелся(600 платила за смену даты). Сейчас 1085 самый дешевый. Вот думаю, брать сейчас или подождать еще месяцок другой. Не знаю, будет дешевле или еще дороже. Впервые смотрю так рано, обычно в апреле, мае, и все на скорую руку.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 11:28 |
|
|
в долларовом магазе вижу банки для обуви.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 03 мар 2017, 11:28 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я смотрю июнь-июль. Чтоб одна пересадка. У твоих сколько? На сколько дней, вообще по времени? летят турками через Стамбул 30 апреля туда, 16 июня назад. Брала уже где то с месяц назад. Сейчас уже таких цен нет. Есть билеты но по 900 ааа, на апрель. Ты посмотри на июнь июль. когда впервые открыла норвежские, у меня билет был около тысячи, это был самый дешевый. На второй раз, пришлось дату менять, так билет в 1600 обошелся(600 платила за смену даты). Сейчас 1085 самый дешевый. Вот думаю, брать сейчас или подождать еще месяцок другой. Не знаю, будет дешевле или еще дороже. Впервые смотрю так рано, обычно в апреле, мае, и все на скорую руку. так я поэтому им на весну и брала. На лето ,да на 2оих мне накладно будет. Летом я смотрела от 1,200 и выше. На двоих 2,400. Неееет,я в тысячу двести влезла и здорово.
|
|
 |
|
 |
|