Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:03 |
|
|
Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нюша11 писал(а): Речь, Машуня, о том, что тему открыла сучка, которая последние пару недель пытается развести подругу в СД; поскольку та плохо поддаётся или этого недостаточно для самоудовлетворения, она открыла "новую тему" Как втопать в землю тех , кто ещё вякает? Я дико извиняюсь перед всеми присутствующими... Это моя бывшая пациентка. Опыт лечения был неудачный, к сожалению. Лекарство возымело побочный эффект (про который нам в онлайн курсе на психиатра не рассказывали). Я с тех переквалифицировалась, но вот ей лучше не стало (((. В общем она не буйная, поматерится и уснет. Опять же, премного пардоньте. huh? Это реально ваша пациентка ? А вы в курсе , что закон нарушаете ? Перепили что ли все? С Новым годом вишня! Пей штрафную
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Бляха- муха, зашла узнать про работу в Боинге.  Вот просто все опошлят. Ниче ниче , отправляй резюме в Русский отдел  угу и адрес надпиши:"на деревню дедушке" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно еще устроиться в Соусвест и потом сделать перевод в Боинг, по индустриальной линии. Элементарно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 по какой линии?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Да че попало в последнее время. Я не догоняю совершенно юмора.  Да каждый о своем, кто в лес кто по дрова.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bastet писал(а): :dum по какой линии? По самолетной 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
1308 писал(а): Vishnya писал(а): Да че попало в последнее время. Я не догоняю совершенно юмора.  Да каждый о своем, кто в лес кто по дрова. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :dum по какой линии? По индустриальной, Жоан ее хорошо знает, сейчас придет-расскажет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): :dum по какой линии? По самолетной   )))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:36 |
|
|
А Че вообще случилось? Я первый раз за три дня. Слышала кисмет разводится. Молодец, но с мужем лучше до драки (опять) не доводить. У нас нет тут ни семьи, ни родственников, друзья - если кому повезёт. Зачем рубить сук на котором сидишь? Х трек надо быть.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А Че вообще случилось? Я первый раз за три дняСлышала кисмет разводится. Молодец, но с мужем лучше до драки (опять) не доводить. У нас нет тут ни семьи, ни родственников, друзья - если кому повезёт. Зачем рубить сук на котором сидишь? Х трек надо быть. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Bastet писал(а): :dum по какой линии? По индустриальной, Жоан ее хорошо знает, сейчас придет-расскажет. Вы уже тут рассказали все, раз пять причем. Не не, не отвлекайтесь. Как там.... сфера...индустрия...область...отрасль. Как люди друг друга знают и подарки шлют. Всю умность на бис. Вы такая знающая, потому как работали, легко ли умеючи. Расскажите как много общего между судостроением ( вы слово знаете такое верно?) и пассажирскими перевозками. Что то вы так уверено начали, а потом спасовали. Мне даже немного обидно, я красный карандаш заготовила.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вот заклинило  Облажалась...бывает)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А как квартиросъемщики могут заиметь квартиру? +1  Хорошо квартиросъемщикам 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): И это здорово -иметь пару квартир в России, молодец Кисмет В этом наше преимущество -возможность жить двух странах , как минимум  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах? агенты на что?
|
|
 |
|
 |
|