Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 10:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Буха жжет! Бух, а че это за хрень около ТВ у тя?
Артемида, желаю двигать вперёд планету. Но не знаю что делать для этого. Подсказывай! А чё я жгу? Отвечаю на тупые комментарии и все. Хотя надо было уйти, как я всегда делаю - дураков же не убедишь, что они дураки. Кальян это американского производства. Ты прям, как по среднему востоку не ездила. А какой вы табак закладываете? Американский или арабский. Я когда жила на востоке только арабский употребляла,даже не уверена есть ли американский
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 10:26 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Буха жжет! Бух, а че это за хрень около ТВ у тя?
Артемида, желаю двигать вперёд планету. Но не знаю что делать для этого. Подсказывай! А чё я жгу? Отвечаю на тупые комментарии и все. Хотя надо было уйти, как я всегда делаю - дураков же не убедишь, что они дураки. Кальян это американского производства. Ты прям, как по среднему востоку не ездила. А какой вы табак закладываете? Американский или арабский. Я когда жила на востоке только арабский употребляла,даже не уверена есть ли американский Американский продали с ним похоже. Но никакой никуда не закладываем. Дерьмо это. Не работает эта "колонка" как надо, ее не раскурить. Американцы ж не понимают ни в чем, но лезут, вот и тут - влезли, а мозгов не хватило. Стоит как украшение и пылесборник.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): а мы с мужей так гуляли, так гуляли... полурусская компашка в ресторане... пили, в игры какие-то дурацкие играли... в результате пропала телефона и связка моих ключей... телефона уже нашлась. в машине лежит. в вмашину тока попасть не могу, ключей нет... теперь бы еще ключи найти. полнейший пробел в памяти. последнее что помню - сажусь в машину, а как выходила и хто дверь дома открывал - хоть убей не помню...  Вот это погуляли!  Никогда еще не видела пьяных сусликов, они вообще такие зверьки приличные.  А запасных нет ключей от машины? Или там в дилершипе заказать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 16:59 |
|
|
Anais писал(а): Вот это погуляли!  Никогда еще не видела пьяных сусликов, они вообще такие зверьки приличные.  А запасных нет ключей от машины? Или там в дилершипе заказать? машину открыла мужниными ключами, телефону выудила... позвонила в ресторан, нашли мои ключи, слава те хосподи. жалко было потерять. во-первых, брелок очень красивый и памятный, даже заподозрила что украли. и в той связке у меня были ключи от всех машин, дополнительные если делать, то надо к диллеру ехать, ключи с чипами... ну слава усем аллахам и бохам, нашлась собственность. мужа отправила туда, а сама лечусь... хе-хе, теперь и новые и старые новые года буду в русских компашках встречать.  весело!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шо то суслика того...чего она искала? в тихом омуте...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:34 |
|
|
suslik писал(а): хе-хе, теперь и новые и старые новые года буду в русских компашках встречать.  весело! Главное ключи на шеют как в дестве ..что бы не потерять..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:36 |
|
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): шо то суслика того...чего она искала? в тихом омуте... Чего-чего искала - компанию таких же веселых безшабашных сусликов, готовых не только телефон и ключи потерять во время гуляния, но и вырыть норку и перезимовать до следующих праздников. Наконец-то она их нашла.  Не с форумом же через монитор чокаться.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Какой красивый суслик с хедэйк после празднования! Наш суслик такой же?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это не голова у нее болит, это она думает куда ключи положила и еще гадает как она на машине домой приехала без ключей... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Вот это погуляли!  Никогда еще не видела пьяных сусликов, они вообще такие зверьки приличные.  А запасных нет ключей от машины? Или там в дилершипе заказать? машину открыла мужниными ключами, телефону выудила... позвонила в ресторан, нашли мои ключи, слава те хосподи. жалко было потерять. во-первых, брелок очень красивый и памятный, даже заподозрила что украли. и в той связке у меня были ключи от всех машин, дополнительные если делать, то надо к диллеру ехать, ключи с чипами... ну слава усем аллахам и бохам, нашлась собственность. мужа отправила туда, а сама лечусь... хе-хе, теперь и новые и старые новые года буду в русских компашках встречать.  весело! Посуду била? Канкан в утяжке на столах танцевала? В фонтане искупалась?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): suslik писал(а): Anais писал(а): Посуду била? Канкан в утяжке на столах танцевала? В фонтане искупалась?
Кхе.. отвечай как на духу, Сусл! четко по пунктам? Томми Бахаму одевала на новых год? а на старый? а на стол во время танца? а окорочка и десерт домой принесла со стола оставшиеся? без ключей домой она приехала...а в мозгу провал памяти.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Буха жжет! Бух, а че это за хрень около ТВ у тя?
Артемида, желаю двигать вперёд планету. Но не знаю что делать для этого. Подсказывай! А чё я жгу? Отвечаю на тупые комментарии и все. Хотя надо было уйти, как я всегда делаю - дураков же не убедишь, что они дураки. Кальян это американского производства. Ты прям, как по среднему востоку не ездила.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 17:58 |
|
|
Anais писал(а): Посуду била? Канкан в утяжке на столах танцевала? В фонтане искупалась?
на этот раз нет. поставлю в список на следующий новый год. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Посуду била? Канкан в утяжке на столах танцевала? В фонтане искупалась?
на этот раз нет. поставлю в список на следующий новый год.  Значит праздник прошел зря! Несмотря на провалы в памяти и потерю ключей! Надо срочно наверстать. Какой у нас следующий праздник? О - в понедельник Лютер Кинг. Супер! Идешь в ресторан - и проделываешь все, что я написала в своем посте, с видео и фотками. Ставишь все это на канал форума, а то он совсем зачах. Аншлаг будет обеспечен. А мы за тебя порадуемся! И откоментим.
|
|
 |
|
 |
|