Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
С улыбочкой не получится :e_sorry С такого свидания только с лошадиным ржанием скакать :b_wink

Зачем? Когда не знаешь человека лучше тихо отойти. Неизвестно на кого нарвешься в интернете.
За ржание можно огрести, что потом не расплатишься. Главное на мстительного не нарваться.

Праржацца можно уже "патом" (ф машине или дома)........ :b_wink

Джуль, ну ты как с Луны свалилас, чесслово....... :rog

Еще раз, для тупых, про ржание не писала.

аха :lol:

Ты писала, што не дасиживать да канца непанравившегося свидания (пачему-та) равнасильна "рублению правды-матки, храничащей с хамством" (за которое абазательна далжны пацарапать машину (и прочие "прелести"))........... :dum

ну а "тупые" тебе вежливо объяснили, што ето (вапще-та) фпалне можна сделать весьма культурно и бес (нафантазираванной тут табой) драмы (since you (apparently) have never heard about this yourself) :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы а вы что, никогда не платите? НУ скажем, несколько дейтов сходили, он платил, а потом вы. Типа по очереди?

никогда

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ой у меня был похожий случай. познакомились значит на сайте. он мне давай встретимся. мужик по фоткам симпотный, на несколько лет старше, был женат, но детей нет. высшее образование и хорошая работа. ну в общем основные мои критерии прошел. приглашает значит на встречу, говорит посидим в баре за бокалом вина пообщаемся. так, этот пункт не из моих критерий...я не пью и терпеть не могу сидеть в барах. вообще терпеть не могу атмосферу бара, все как то рядом к друг другу, орут, что ничего не слышно...так ему и говорю,не ходок по барам. лучше уж кофи шоп. он встретимся в баре и перейдем в ресторан. ну хорошо, приезжаю, смотрю один из самых дорогих стейкхаузов в городе. ждет меня в баре...подхожу, он вскакивает со своими комплиментами и обнималки...садится обратно. я стою, жду так сказать когда пойдем. он тут говорит, ты знаешь, я уже поужинал, давай останемся здесь. да знаю, ты не пьешь, воды хочешь? я обалдела, ну думаю, я тебе сейчас сделаю. подходит бармен....я говорю я не пью, но вот ваше дайнинг меню посмотрю с удовольствием. ему дорогой, я после рабоды голодна, ты не против я кушать буду. короче в том меню были практически все те же блюда, что и в ресторане, цены просто заоблачны. ну я и назаказывала от души....пока жду все мои заморские блюда, выхожу под видом в туалет, звоню подруге, говорю, ровно в 8 позвони мне. и звони пока не отвечу. сидим, я наминаю все эти вкусности, он сидит своим вином давится, болтает в захлеб. ровно в 8 раздается бешенный звонок, говорю, что нужно ответить, передать какие-то важные данные, достаю с важным видом блокнот из сумки, подхватываю сумку и выхожу. понятно, что я не вернулась.

Не заплатили?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
sweetalla писал(а):
ой у меня был похожий случай. познакомились значит на сайте. он мне давай встретимся. мужик по фоткам симпотный, на несколько лет старше, был женат, но детей нет. высшее образование и хорошая работа. ну в общем основные мои критерии прошел. приглашает значит на встречу, говорит посидим в баре за бокалом вина пообщаемся. так, этот пункт не из моих критерий...я не пью и терпеть не могу сидеть в барах. вообще терпеть не могу атмосферу бара, все как то рядом к друг другу, орут, что ничего не слышно...так ему и говорю,не ходок по барам. лучше уж кофи шоп. он встретимся в баре и перейдем в ресторан. ну хорошо, приезжаю, смотрю один из самых дорогих стейкхаузов в городе. ждет меня в баре...подхожу, он вскакивает со своими комплиментами и обнималки...садится обратно. я стою, жду так сказать когда пойдем. он тут говорит, ты знаешь, я уже поужинал, давай останемся здесь. да знаю, ты не пьешь, воды хочешь? я обалдела, ну думаю, я тебе сейчас сделаю. подходит бармен....я говорю я не пью, но вот ваше дайнинг меню посмотрю с удовольствием. ему дорогой, я после рабоды голодна, ты не против я кушать буду. короче в том меню были практически все те же блюда, что и в ресторане, цены просто заоблачны. ну я и назаказывала от души....пока жду все мои заморские блюда, выхожу под видом в туалет, звоню подруге, говорю, ровно в 8 позвони мне. и звони пока не отвечу. сидим, я наминаю все эти вкусности, он сидит своим вином давится, болтает в захлеб. ровно в 8 раздается бешенный звонок, говорю, что нужно ответить, передать какие-то важные данные, достаю с важным видом блокнот из сумки, подхватываю сумку и выхожу. понятно, что я не вернулась.

Не заплатили?

конечно нет. я представляю какой там счет был. я же осталась только потому, что он меня всем этим разозлил. а так я бы с самого начала ушла.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
1308 писал(а):
Не заплатили?

конечно нет. я представляю какой там счет был. я же осталась только потому, что он меня всем этим разозлил. а так я бы с самого начала ушла.

А зачем надо было заказывать, если с самого начала было ясно, что он вам не понравился?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
sweetalla писал(а):
1308 писал(а):
Не заплатили?

А зачем надо было заказывать, если с самого начала было ясно, что он вам не понравился?

о господи, ну со злости. если он считает себя таким хитрожопым...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
1308 писал(а):
sweetalla писал(а):
1308 писал(а):
Не заплатили?

о господи, ну со злости. если он считает себя таким хитрожопым...

Он не был хитрожопым, он был тем, кто не хотел тратиться на тетку на первом свидании, пытался обыграть это боль-мень прилично.
Если я вы, я бы про этот случай молчала, особенно среди американцев. Бравада, по поводу того, что заказав продинамила мужика не идет даже 18летним.

Удивительно, я такое встречала только в странах бывшего ссср, и то не всех, (Прибалтика всегда исключение), "кинуть" официанта, ресторан, мужика считается не просто справедливым, но и чем-то чем можно потом покичиться.
Неудивительно, наверное, что не было работающей системы "справедливости" чтоли, и вся страна заимствовала "воровские", "выживательные" правила, устои.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильна! Надо тетку на первом свидании вытащить из кофейни в темный дорогой ресторан, облапать ее там и прочитать лекцию о бережливости. :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Он не был хитрожопым, он был тем, кто не хотел тратиться на тетку на первом свидании, пытался обыграть это боль-мень прилично.
Если я вы, я бы про этот случай молчала, особенно среди американцев. Бравада, по поводу того, что заказав продинамила мужика не идет даже 18летним.

Удивительно, я такое встречала только в странах бывшего ссср, и то не всех, (Прибалтика всегда исключение), "кинуть" официанта, ресторан, мужика считается не просто справедливым, но и чем-то чем можно потом покичиться.
Неудивительно, наверное, что не было работающей системы "справедливости" чтоли, и вся страна заимствовала "воровские", "выживательные" правила, устои.

какие глупости и полный бред. с такими хитрожопыми еще не так надо поступать. я ему с самого начала сказала, что по барам не хожу. и если он хочет просто встретиться с незнакомой теткой как вы говорите, то рядом с моей работай в кофи шоп. (на такие встречи у меня отводилось 15 максимим 20 мин). он же сказал, что хорошо встретимся в баре и пойдем в ресторан. и именно в том ресторане, потому что видимо он был в двух шагах от его дома. мне же потребовался час чтобы туда добраться в сумасшедшем трафике, после работы. и после как обо всем договорились, я прихожу и он опять же мне в баре предлагает воду? ну ну, это с вами мужики будут так поступать и динамить вас. я расправляюсь с особо хитрожопно сделанными их методами.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Правильна! Надо тетку на первом свидании вытащить из кофейни в темный дорогой ресторан, облапать ее там и прочитать лекцию о бережливости. :c_cool

(перефазируя классику) "Не винаватый я, она сама пришла!" (с) :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Наверное он вам теперь названивать будет,надо же "отработать"что пропили/проели

Посмотрим. Там была еще одна ситуация, мы выходим (да, я досидела вечер до конца моеи заказаннои еды), я ему говорю, спасибо за вечер, пока. Он мне: а можно я тебя проведу? Я говорю, не надо, пока. Он мне: ну ладно, тебе в какую сторону. Я говорю, в ту. Он: мне по пути, там автобусная остановка. Вообщем, привязался, идет рядом, и продолжает мне рассказывать про свою сестру и ее безработного немца. Потом вдруг говорит ни с того ни с сего: у меня руки замерзли, можно я их у тебя в кармане куртки погрею? Я ему: там диамантов нет, руки можно у меня в карманах не греть. Он мне: я пошутил. Потом: ну что, мы увидимся в субботу? Я ему, я подумаю. Он мне: даваи, я тебя приглашаю на прогулку по городу. Я ему, холод минусовый, какие прогулки. Он: ну тогда я тебя приглашаю к себе домои, я тебе приготовлю местную еду их дорогих ингредиентов. Я ему, я подумаю.

Вот так вечер закончился

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Он хочет просто встретиться с незнакомой теткой как вы говорите, то рядом с моей работай в кофи шоп. (на такие встречи у меня отводилось 15 максимим 20 мин). он же сказал, что хорошо встретимся в баре и пойдем в ресторан. и именно в том ресторане, потому что видимо он был в двух шагах от его дома. мне же потребовался час чтобы туда добраться в сумасшедшем трафике, после работы. и после как обо всем договорились, я прихожу и он опять же мне в баре предлагает воду? ну ну, это с вами мужики будут так поступать и динамить вас. я расправляюсь с особо хитрожопно сделанными их методами.

Ясно.
Bastet писал(а):

А что мешало просто уйти, я даже на объяснения не стала бы тратиться. Не ваше и всё. Это же затрата времени и энергии.
А что отличает мужика жмота и женщину....хм, которая так поступает. По мне одинаково. Брезгливость вызывают оба поступка.Я к тому, что вроде и гордиться нечем.
Но, это, конечно, мои личные взгляды.
Но может это было, когда вы были совсем молоды.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="1308"
"кинуть" официанта, ресторан, мужика считается не просто справедливым, но и чем-то чем можно потом покичиться.
[/quote]

мужик что плохого сделал? :dum
предложил остаться в баре..женщине не знакомой на 1 свиданке.
если уж так претило оставаться уйти просто
зачем такое делать.
свит это не к тебе прям конкретно.
на форуме это считается крутым:)
а еще говорят о каком то самоуважении и мужиков ругают.

представляю мужчину. вот думает русская дает. поела на халяву и счастливая пошла домой. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У меня было подобное как Канадкой в начале года. На том встреча и закончилась, потом он долго мне еще на телефон писал около 2 месяцев, встретиться хотел. Но я захотела.
Канадка, тебе надо завести простого любовника, лучше двух, тогда ты на такие дейты даже внимания обращать не будешь. Поверь мне просто на слово, это все пройденные этапы большого пути.

Я с радостью, только любовник должен быть качественный, чтоб платил и чтоб мозги не парил и соглашался на мои условия. Где таких наити? Где ты своих находила? И чтоб неженатый был конечно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Когда после слов "лосося не брать",вас будет невозможно обнаружить на вашем стуле,тогда автоматически отпадет необходимость "лопатить".
Ну, а пока вот так... :e_sorry

Согласна, я над этим работаю

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно