|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 14:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Ой. И меня тоже в клип возьмите! Я могу есть курицу и пить вино! Обещаю всех затмить!  Я очень способная, честно! Лида, у меня идея где взять деньги на очередной шедевр. Все желающие снятся в клипе должны заплатить за кастинг. Вон уже в очередь выстраиваются, ZooZoo готовьте денежки. Это вам не хухры-мухры, получить мировую известность.  Да, и не забывайте, внешность должна быть кошерная, согласно тематике клипа. А я, так и быть, согласна на должность помошника режиссера.  давай! Насчет кошерной правильно заметила. нужны исключительно еврейские лица. характерные причем. И да, никакой жратвы в этмо клипе не будет. Белье на веревках болтаться будет, да. И тетя Хана с добрыми глазами и тазом тоже будет. А Машку я бы сняла на красивую девушку, которую Моня любил. Только она вышла за богатого еврея, идет Машка в шубе из песца с детьми, муженек ее толстый достает из кармана золотой портсигар, а Моня стоит на улице и играет на скрипочке. И Машкин муж бросает Моне в кепочку монетку...  В какие сроки раскармливать мужа? Он с трудом жиреет, сопротивляется
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Mashенция писал(а): CodyZamora писал(а): Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Ой. И меня тоже в клип возьмите! Я могу есть курицу и пить вино! Обещаю всех затмить!  Я очень способная, честно! Лида, у меня идея где взять деньги на очередной шедевр. Все желающие снятся в клипе должны заплатить за кастинг. Вон уже в очередь выстраиваются, ZooZoo готовьте денежки. Это вам не хухры-мухры, получить мировую известность.  Да, и не забывайте, внешность должна быть кошерная, согласно тематике клипа. А я, так и быть, согласна на должность помошника режиссера.  давай! Насчет кошерной правильно заметила. нужны исключительно еврейские лица. характерные причем. И да, никакой жратвы в этмо клипе не будет. Белье на веревках болтаться будет, да. И тетя Хана с добрыми глазами и тазом тоже будет. А Машку я бы сняла на красивую девушку, которую Моня любил. Только она вышла за богатого еврея, идет Машка в шубе из песца с детьми, муженек ее толстый достает из кармана золотой портсигар, а Моня стоит на улице и играет на скрипочке. И Машкин муж бросает Моне в кепочку монетку...  В какие сроки раскармливать мужа? Он с трудом жиреет, сопротивляется мужа мы тебе подберем  Зачем своего то мучить?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 14:54 |
|
|
Так чо , лайфченджинг экспириенс с пенисом отменяется? Я уже фмла заполнила на работе
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 14:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Так чо , лайфченджинг экспириенс с пенисом отменяется? Я уже фмла заполнила на работе Да Маш, готовь перья, боа, меха, диаманты. Все кардинально меняется. А Лида будет в роли Мони? Мне уже нравится клип. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 15:03 |
|
|
Нет уж пусть война выделяет мне бюджет. А то готовь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 15:07 |
|
|
Какой поворот событий..  А петь, петь кто будет ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 15:12 |
|
|
Олежка с плешней на башке на роль мони поидет я считаю
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 15:22 |
|
|
А можно мне мужа как у героини Титаник а не толстого урода?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 15:27 |
|
|
Mashенция писал(а): А можно мне мужа как у героини Титаник а не толстого урода? Так Дикаприо сразу нужно в бюджет или не потянут ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 15:33 |
|
|
Mashенция писал(а): А можно мне мужа как у героини Титаник а не толстого урода? Во деревня, Маш, будешь глупые вопросы задавать, потеряешь главную роль. Тебе ж было сказано, променяла бедного красавчика Моню, на богатого жирного мужа. Ты тетенька продажная и любви чистой и голодной тебе не надо. А вот детей своих можешь взять и соседских тоже. И все равно, как не крути Кодя будет Моней. Только 2 главные роли, и красавицы: одна Маш, другая Кодя. Девы присылайте застираные с начесом панталоны для бэкграунда.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 15:38 |
|
|
А чейто сразу, мож у меня запросы? Дикаприо не надо, надо мужа героини в Титанике
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 16:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Олежка с плешней на башке на роль мони поидет я считаю Нет, не пойдет. Моня должен быть вот такого типа - брюнет с выразительными черными глазами, полными еврейской тоски. И вообще, мы планируем снять в следующем клипе других почти всех актеров.
Вложения: |

KostyaBer.jpg [ 55.2 КБ | Просмотров: 551 ]
|
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 16:16 |
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 16:25 |
|
|
Девы, я буду в роли певички. Либо вообще без роли, буду продюсером (то есть менеджером и завхозом) и режиссером :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 16:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, какой злой Последнее доедает? 
|
|
 |
|
 |
|