Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Как следующий раз скандалить начнет, вызвать милитари полицию. И пускай в шелтор везут. Вещи все сложить в кучу, чтоб под рукой были.Если ни копейки денег нет за душой и назад в Россию не хочется, то только шелтор. Даже и вариантов других нет. Чего там спрашивать..

:m_yes У меня знакомая вызвала. Отвезли с сыном в шелтор, дали адвоката на развод, работу, комнату. Суд присудил алименты на нее и ее сына (не совместного). Вместе они прожили год или меньше. Платил долго. Больше года это точно. А то бы домой поехала по советам, бесплатная игрушка приехала отдалась и уехала да еще и беслатной домработницей нянькой подработала. Я так рада когда слышу такие истории где девчонки их разделывают а не уезжают. Молодыдцы. это еще и честь свою отстоять. А уехать это как облеванная уехала.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 17:45 
Богиня
Богиня

автор начинает свою историю с описания скандала из-за цветов. это главное.
все должны понимать, как для нее это важно.
не с того, что сидит с ребенком мужа, потому, что знала, что будет с ним сидеть. ее это не остановило год назад.
сейчас это вдруг стало ее напрягать.
тухли не купил. это ее следующая трагедия.
кто-то видит в этом серьезную причину называть мужика абьюзером. я - нет.
инфантильная женщина попала на мужика, который не подходит ей, не подходит еe ребенку.
где трагедия? развод, чемодан, самолет. взрослые люди.
конечно, можно здесь остаться, но зачем?
вы ее в нищету с ребенком подталкиваете, помощницы.
у нее нет ни образования, ни языка, который ей никогда не осилить до приемлемого уровня судя по ее русскому, никого из родных, друзей, кто ради нее бросит свои дела и будет решать ее проблемы.
что ей тут вообще делать?
вот расскажите ей именно об этом, а не о том, как по хитрому развестись.
ничего она не получит после развода. зиро.
вот вышла из дома мужа с пожитками и ребенком и куда?
шелтер не предлагать. ее туда не возьмут. мужик ее не бьет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И кстати неверно, что только при опасности в шелтер берут. Не надо, не зная, жирным шрифтом постить, только на свою логику опираясь. Разные случаи бывают. Мою знакомую муж назад в рашу тянул. Она не хотела, там ей ничего не светило с ним алкоголиком. Просто отказаться и сказать ему не могла, мог и надавать, за ним случалось. Тихонько за три часа до отлета с детьми из дома свалила. Он рыпнулся по соседям, обзвонил знакомых да и уехал сам. ей билеты оставил и грозную записку, чтобы меняла и ехала за ним. Она конечно больше всего боялась, что не уедет, но уехал. Апартмент еще несколько дней оплачен был. Она мебель продала за сколько дали, билеты сдала, что-то там ей за них вернули - и в шелтер. Мол так и так, муж бросил и уехал навсегда, денег нет, жилья нет, машины нет, двое детей, помогите. Взяли. Полтора года прожила, потом в субсидированное жилье пошла. Сейчас все супер у нее. И выжила, и детей подняла, и любимым делом занимается, и мужик отличный имеется.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало ли не бьет. Гонит. Цветы и туфли это как детали холодного отношения. Развод он хочет а не она. Он ее гонит. Куда ей идти? Она его боится. на том и стоять. Угрозы это немаловажно. Без образования. В Калифорнии вот например я знаю тут одну после развода ей платят за классы, книги, рент жилья и др. Плюс он ей будет платить. Пусть идет учиться если без образования. Незнаю ее штат. Это в калифорнии рай. В реднекии посуровей

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
И кстати неверно, что только при опасности в шелтер берут. Не надо, не зная, жирным шрифтом постить, только на свою логику опираясь. Разные случаи бывают. Мою знакомую муж назад в рашу тянул. Она не хотела, там ей ничего не светило с ним алкоголиком. Просто отказаться и сказать ему не могла, мог и надавать, за ним случалось. Тихонько за три часа до отлета с детьми из дома свалила. Он рыпнулся по соседям, обзвонил знакомых да и уехал сам. ей билеты оставил и грозную записку, чтобы меняла и ехала за ним. Она конечно больше всего боялась, что не уедет, но уехал. Апартмент еще несколько дней оплачен был. Она мебель продала за сколько дали, билеты сдала, что-то там ей за них вернули - и в шелтер. Мол так и так, муж бросил и уехал навсегда, денег нет, жилья нет, машины нет, двое детей, помогите. Взяли. Полтора года прожила, потом в субсидированное жилье пошла. Сейчас все супер у нее. И выжила, и детей подняла, и любимым делом занимается, и мужик отличный имеется.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Абьюз- это когда фингал под глаз, нос поломал кулаком , вся в синячищах и ранах, и в скорой дали справку.

Вот это абьюз.
Остальное- фантазерство об абьюзе.

Такой абьюз любят иммиграциоонные власти а для гражданского суда по разводу фиолетово какой абьюз и есть-ли он вообще в этой семье для этого суда это не имеет значения.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:13 
olivlady писал(а):
Он наверное и женился чтоб няньку своей дочке заиметь плюс бесплатные интимные услуги. Ублюдки , учить таких надо. уезжать это слишком легкое наказание для него. Я бы все возможное невозможное сделала но не уехала только вот таким пидарам назло! сидела бы и кровь сосала :c_laugh А потом бы может уехала если захотела :be

Расскажи как сосать кровь? Плизззз

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На базе должна быть организация, занимающаяся гражданскими делами военных и членов их семей. В армии она называется ACS (Army Community Service), у эйр форса или нэви название может отличаться, но суть та же. У них работают специалисты по семейным вопросам, абъюзу (всякому разному) и пр. Помимо этого в лигал офисе тоже на базе можно встретиться с юрист. консультом, который может помочь-подсказать какого-то конкретного адвоката, чтобы самой не тыкаться-мыкаться по разным.
Если будете обращаться за помощью на базу, то попросите копии документов, которые они с вами будут заполнять (прикрепите к делу о разводе).
Как выше правильно посоветовали, при домашних разборках, тем более, при рукоприкладстве (если дойдет до этого дело), вызывайте милитари полицию. Они составляют раппорт, который идет к командованию мужа. При повторах муж может быть наказан.
Не торопитесь с разводом, собирайте и документируйте компромат. А там, даже если сами решите вернуться на родину ни с чем, то и ему подгадите репутацию, особенно на работе.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как почитаю эти истории так и хочется ножки поджать и под тёплое одеялко и сказать слава те что никто мои мозги не тра....

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Он наверное и женился чтоб няньку своей дочке заиметь плюс бесплатные интимные услуги. Ублюдки , учить таких надо. уезжать это слишком легкое наказание для него. Я бы все возможное невозможное сделала но не уехала только вот таким пидарам назло! сидела бы и кровь сосала :c_laugh А потом бы может уехала если захотела :be

Расскажи как сосать кровь? Плизззз

Беть тебя ли учить. От конкретной ситуации зависит.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
После развода(ПОСЛЕ РАЗВОДА!) вам нужно будет найти иммиграционного адвоката, чтобы он вас проинструктировал по поводу второй ГК.
А пока собирайте доказательства, что у вас не был фиктивный брак: открытки на ваше и мужа имя, письма, емейлы, билеты, поездки,.. ФОТОГРАФИИ!!!!! где вы вместе.
Счета (если найдете). Чтобы ваше имя было "в адресе".
Вам нужно будет 2 свидетеля, которые видели вас с мужем и пойдут к нотариусу , подтвердят,.. для подачи на вторую ГК.

Но это потом.
Почему пишу?

Будьте готовы (с бумагами для иммиграции), так, что если "завтра" он вас выпроводит и вы не вернетесь больше в дом, чтобы КОПИИ ВСЕГО, включая Свидетельство о БРАКЕ , у вас были на руках.

Ну и то, что выше написала, для иммиграции тоже.
Все нужно хорошо прятать. И бдеть!

Муж БУДЕТ ИСКАТЬ!!!Если у вас нет документов, доказательств- вы согласитесь на все. Вы ему не опасны тогда
Знакомые есть надежные русские у вас?
Все хранить у них. :m_yes

МИЛЛИОН РАЗ ПИСАЛИ!:

ДЕЛАЙТЕ СКАН ВСЕХ-ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ и фото отправляйте себе на ящик в папочку ГРИНКА и когда понадобится то хоть копии будут готовы если вдруг оригиналы пропадут-выкрадет или сгорят или утонут...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
автор начинает свою историю с описания скандала из-за цветов. это главное.
все должны понимать, как для нее это важно.
не с того, что сидит с ребенком мужа, потому, что знала, что будет с ним сидеть. ее это не остановило год назад.
сейчас это вдруг стало ее напрягать.
тухли не купил. это ее следующая трагедия.
кто-то видит в этом серьезную причину называть мужика абьюзером. я - нет.
инфантильная женщина попала на мужика, который не подходит ей, не подходит еe ребенку.
где трагедия? развод, чемодан, самолет. взрослые люди.
конечно, можно здесь остаться, но зачем?
вы ее в нищету с ребенком подталкиваете, помощницы.
у нее нет ни образования, ни языка, который ей никогда не осилить до приемлемого уровня судя по ее русскому, никого из родных, друзей, кто ради нее бросит свои дела и будет решать ее проблемы.
что ей тут вообще делать?
вот расскажите ей именно об этом, а не о том, как по хитрому развестись.
ничего она не получит после развода. зиро.
вот вышла из дома мужа с пожитками и ребенком и куда?
шелтер не предлагать. ее туда не возьмут. мужик ее не бьет.

Что за чушь несете?В шелтор берут только битых мужьями? Глупость!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОДСКАЖИТЕ как вписать добавить имя мужа в банковский счет так чтоб он не знал об этом т.е. без его присутствия.
Т.к. нужно больше финансовых доказательств. Об этом говорили не раз но я забыла как это сделать.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:51 
baby
baby

С русским языком у меня в порядке, да, стал хуже здесь, но это потому как грызла английскую грамматику, смешалось немного. И извините если ошибки допускаю, я пишу с маленького планшета, это неудобно.
Не купленные цветы и туфли не были большой проблемой, здесь была проблема что он сказал что наказал меня, я не считаю это нормальным. На туфли и это скидки были, 30 баксов зажал, ругался что денег нет что ему самому первому туфли нужны, я быстро устроилась на работу и с первой зарплаты купила ему туфли, а через два дня он в три раза больше на сайт знакомств отдал. Вот как денег нет.
Глобальная проблема вот девушка правильно сказала, ему нужен был бэбиситер и секс.
Мне один человек это давно заметил, но я тогда не поверила, подобиделась...
Девочки, я старалась для его дочки как для своей. И совсем не моя вина что я не могла с ней справляться, он же сам еле еле с ней, я даже не говорю на английском на должном уровне. И если он считает катание на парковке это окей и что ребёнок падает сильно, но для меня это ок не было.
И, кстати, если вспомнить, что очень не приятно опять же, на День Свне ятого Валентина мне было сказано что это тут не принято.
Может у него какие то чувства и были, но видно не любовь, любящий мужчина так бы никогда не поступил.
И дочь его, если он не в городе и девочка даже сама не хотела тут быть, что её держать. Алименты наверное им руководят, ничего больше в голову не приходит, ну и бывшей не уступить.

Я не знала про милитари полицию, но он не актив, но служит несколько дней в месяц, он пилот. К сожалению, хорошая профессия не значит что хороший человек.(

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ как вписать добавить имя мужа в банковский счет так чтоб он не знал об этом т.е. без его присутствия.
Т.к. нужно больше финансовых доказательств. Об этом говорили не раз но я забыла как это сделать.

А у автора он есть?

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно