|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 13:37 |
|
|
Последняя тема, когда я влезла с рекомендациями  . Сорри, Оливlady. Выздоравливайте  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я когда уже всё подписала и заплатила, то сидела в палате возле мужа ждала когда его увезут. Медсестра что то там на компе записывала. Вошёл доктор который его оперировал, и первое, что он спросил медсестру это приехали ли уже родственники и подписали и уплатили бил. Вот там Алиен пишет не подписывайте ничего, не платите, я просто не представляю как такое в реале возможно.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): M&M's Mom писал(а): nastka2 писал(а): У меня мужа в среду прооперировали. Острый аппендицит. Забрали прямо с работы. Операцию не начинали пока я не приехала, и подписала все бумаги. Также сказали заплатить $3,000 сразу. Я не знаю пока во сколько всё обойдется. У него дидактебл 1500 и 4000 аут ов покет. Почему сказали заплатить сразу 3К я не выспрашивала, не до того мне было. Меня только интересует, что делают люди которые не могут вот так выписать чек на запрашиваему сумму. Согласна, что медицина здесь задорогая и обслуживание никакое.  Капец, а если человек того самого от перитонита? Или он не считается пациентом, пока бумаги не подписаны и не внесен залог? присоединяюсь к вопросу. В такой ситуации с чертом лысым подпишешь брачный контракт, лишь бы только забрали скорей на операцию. А вообще... еще раз убеждаюсь, что в этой стране надо упор делать на профилактику и хорошее здоровье, чтобы с этими молодцами поменьше дела иметь. Ну с этим мы слава те с детства знакомы! Спасибо Родине что научила!  Так точно!!!! Один раз попала здесь к врачам, хоть и помогли, но ни ногой к ним... К окулисту только и зубному, и то под дулом...  Только профилактика, здоровое питание и поменьше контакта с больными. Я как в школу на работу выхожу, так каждый месяц болею.... летом же ни разу. Все баста. Последний год и на покой...
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 14:04 |
|
|
Пережила в США 2 операции. Никто не ждал мужа. Оба раза приезжала сама на машине в ER. Аппендикс был, ждала только долго анализ. Диагностиков вообще очень мало от Бога в любой стране. У меня у отца пару месяцев позже тоже случился аппендикс.. мурыжили сутки без диагноза. друг его военный врач приехал и всем в больнице пиздюдей вставил. еще бы пару минут и все. шрам такой после полный звиздец. Никогда ничего не подписывала в больнице. Деньги никто не вымогал. Счет приходил после операции почтой. У нас скорее всего больница какая то особенная. И физишен мой тоже скорее всего особенный ничего не навязывает, колеса не сыпет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пережила в США 2 операции. Никто не ждал мужа. Оба раза приезжала сама на машине в ER. Аппендикс был, ждала только долго анализ. Диагностиков вообще очень мало от Бога в любой стране. У меня у отца пару месяцев позже тоже случился аппендикс.. мурыжили сутки без диагноза. друг его военный врач приехал и всем в больнице пиздюдей вставил. еще бы пару минут и все. шрам такой после полный звиздец. Никогда ничего не подписывала в больнице. Деньги никто не вымогал. Счет приходил после операции почтой. У нас скорее всего больница какая то особенная. И физишен мой тоже скорее всего особенный ничего не навязывает, колеса не сыпет.. Кармен да ты счастливый человек! Я только пару раз тут встречала хороших врачей и это была русскоговорящая еврейская женщина и второй раз пержн женщина. Внимательные и умные. Далеко очень ехать до них стало.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я тоже как-то в августе открывала тему, про МРТ и паническую атаку. Обследование, по сути дела, начали, но продолжалось оно от силы 5 минут. Все думала про счет, который мне могут вкатить за использование аппарата. Октябрь прошел - ни-че-го! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда они тянут с операцией здесь потому что должно пройти 7-8 часов с того времени, когда пациент последний раз ел. Это так полагается здесь, чтобы он потом рвотой не захлебнулся или что.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 14:20 |
|
|
+1 + Может кого-то другого оперировали. А этот случай не сочли экстренным.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 14:25 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Пережила в США 2 операции. Никто не ждал мужа. Оба раза приезжала сама на машине в ER. Аппендикс был, ждала только долго анализ. Диагностиков вообще очень мало от Бога в любой стране. У меня у отца пару месяцев позже тоже случился аппендикс.. мурыжили сутки без диагноза. друг его военный врач приехал и всем в больнице пиздюдей вставил. еще бы пару минут и все. шрам такой после полный звиздец. Никогда ничего не подписывала в больнице. Деньги никто не вымогал. Счет приходил после операции почтой. У нас скорее всего больница какая то особенная. И физишен мой тоже скорее всего особенный ничего не навязывает, колеса не сыпет.. Кармен да ты счастливый человек! Я только пару раз тут встречала хороших врачей и это была русскоговорящая еврейская женщина и второй раз пержн женщина. Внимательные и умные. Далеко очень ехать до них стало. хороших нутром чувствую.  У меня все врачи одни и тоже более 10 лет. Дантист только поменялась у меня и мужа . У нас нет больше страховки на зубы, а у нее стало дорого.. катаемся к другому врачу. Но не хуже. Я только на чистку хожу. Гинеколога сменила 2 года назад. Так как она ушла на пенсию. Она двух моих девочек принимала роды .. Роды да охренительно дорого. . американки от нее неслись роняя тапки. Она по характеру типичная русская гиня.. Чем меня и взяла. рубит правду матку прям в лицо. Американки убегали от этого.. типа она не найс с ними. Сейчас нашла другую . Прихожу, сижу жду в кабинете. Заходит девочка на вид лет 18-19.. ну думаю студентка практикантка. Она меня распросила все как обычно что да как. и ушла. Сижу жду врача. Она опять приходит.. все меня проверила. я сижу офигефшая. думаю ну че за Х студентов каких то вместо врачей. Выхожу скедр аппоймонт уже собралась возникать.. и она выходит и доктор такая то найс ту мит ю. Я в шоке, собираю челюсть с полу. И нагло спрашиваю сколько ей лет.. Она смеется.. говорит знаю.. у меня генетика хорошая.. А физишен у меня и мужа заканчивал медикал универ в 81 году в Афганистане ( Кабул)... не врач. а золото. 
Последний раз редактировалось Carmen22 30 окт 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 14:37 |
|
|
Причём медицинские корпорации упор делают на то чтоб все улыбались и добрыми были и вбухивают в эти вещи кучи денег на кампании. О Бож ты мои лучше б поменяли систему со страховками. Чтоб по тыщще не просить за сервис.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 14:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Это здесь надо покупать, black seed oil:
https://www.amazon.com/Amazing-Herbs-Bl ... EYIQ4?th=1 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
Последний раз редактировалось Mari-pearl 01 ноя 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пережила в США 2 операции. Никто не ждал мужа. Оба раза приезжала сама на машине в ER. Аппендикс был, ждала только долго анализ. Диагностиков вообще очень мало от Бога в любой стране. У меня у отца пару месяцев позже тоже случился аппендикс.. мурыжили сутки без диагноза. друг его военный врач приехал и всем в больнице пиздюдей вставил. еще бы пару минут и все. шрам такой после полный звиздец. Никогда ничего не подписывала в больнице. Деньги никто не вымогал. Счет приходил после операции почтой. У нас скорее всего больница какая то особенная. И физишен мой тоже скорее всего особенный ничего не навязывает, колеса не сыпет.. У меня муж не в ER был, а в outpatient care. Он сначала поехал к своему врачу, там ему сделали CT scan. Увидели, что аппендицит уже течёт, отправили в outpatient care. Может они и не ждали бы меня, но муж в тот день забыл свой кошелек и у него была только чековая книжка с одним чеком, которым он оплатил CT scan 700 баксов.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
У меня тоже недавно был цистит - мне сразу без анализов выписали Ципро - сначала на 3 дня, потом на 5. Не помогло. Все анализы на СТД негативные. Нашла в шкафу завалявшийся пакетик Монурала 3г на ночь, с утра уже не было никаких симптомов. Уже не первый раз меня спасает! В России мне его гинеколог советовала. Здесь в онлайн аптеке можно купить.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 15:15 |
|
|
Настка, а в каком это штате? Зверство какое.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В ER я была в прошлом году. Кучу бумаг подписывала, и тоже что то муж платил в тот же вечер, а потом уже остальные билы по почте присылали. Наверное кто как хочет так и ворочет. У каждого госпиталя свои правила игры. Я вон не понимаю как с рук сходит когда не платят билы и их в коллекшен не отсылают. Или кучу раз здесь писали, что платят по 5-10 баксов в месяц за тысячные счета. У нас если всё не оплачиваешь, то они тебе разбивают на месячные пейменты и там конечно же не 5 баксов в месяц.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|