Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian,
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А че золото не нравится, лучше б Сваровски обвешались, что ли??? :c_laugh

И длинные нечесанные полуседые космы, растянутая застиранная майка, короткие шорты в обтяжку и сильно поношенные дерьматиновые кроссовки как у американок - на вечеринку как раз наверно было бы??? :c_laugh

Это у вас в Оранж каунти такие американки? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже тут Робби никто не знает :bigeyes . Я в шоке!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Похоже тут Робби никто не знает :bigeyes . Я в шоке!

Я, кстати, тоже путала Робби с Робином. Нет, актера я хорошо знаю и любила, про певца слышала, но творчеством не увлекалась, а вот кто из них кто, путала :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
mrv71 писал(а):

И длинные нечесанные полуседые космы, растянутая застиранная майка, короткие шорты в обтяжку и сильно поношенные дерьматиновые кроссовки как у американок - на вечеринку как раз наверно было бы??? :c_laugh

Да. А они везде такие. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
luckynata писал(а):
mrv71 писал(а):

Может, вопрос окружения? В моем таких нет... :n_no

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
luckynata писал(а):
Svetlaya писал(а):
luckynata писал(а):

Воттакими русских видят, увы... :kuhn

Всех поголовно миллионерами? )))

Это Лондон, не Россия)

Увы, не поэтому. Всех поголовно с понтами выше крыши.

Svetlaya писал(а):
luckynata писал(а):

Увы, не поэтому. Всех поголовно с понтами выше крыши. :m_yes

Однако, невысокого вы мнения о западных людях и их умственных способностях )))

Где я высказывалась об умственных способностях "западных людей" Чё-то с логикой у вас неважно.
Типа, врут? Мы, русские, беспонтовые? Ну-ну... :g_chewingum
И это, не стоит так волноваться, вы же не входите в круг русских олигархов, живущих в Лондоне :c_laugh

:bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Насчет понтов... не у всех, к счастью, но они у мно-огих русских есть, и даже здесь после нескольких лет проживания сохраняются.

Уж если вечеринка, так половина дам как минимум обвесятся настояшшшым золотом :c_laugh , при макияже-ногтях-брендовых сумках, даже если это пикник в парке. Иначе им неуютно будет. :c_laugh Не так? :b_wink

Недавно знакомилась с девушкой нашей, решили в парке погулять. Я ее узнала издалека - там просто больше никого не было на каблуках. :c_laugh

А в предыдущем штате мне было откровенно стыдно ходить с приятельницей по магазинам, потому как обьяснить не получалось, а платье было короткое в обтяжку, тоже каблучищи, помада - и это с утра на шопинг!
Она думала, какая она красивая, а я надеялась коллег не встретить (не горжусь подобным чувством, просто говорю как было).

Хотя большинство нормальные, особенно после 3 лет здесь хотя бы.

В России я что-то не вижу таких, сейчас не в моде яркий макияж, девчонки в джинсах и майках в основном , в кроссовках или спортивных туфлях, одеты по-европейски,

пиджачки , платочки завязанные художественно как -то красиво , со вкусом , но и просто в тоже время

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:57 
Kailey писал(а):
Меня поражают выступающие "парни" и прочие с умным видом рассуждающие о том, что певец вот не на Волне популярности и поэтому нужно было что-то "эдакое " . Прямо можно подумать если клип про русских, то все - сразу в десятку .И так же поражают осуждающие Русские - если бы клип был про то, что "американцы - идиоты и бездуховные" тут бы рукоплескали бы и на Россия 24 он бы был героем.
Россия 24 вообще себя показала как сборище недоумков - надо же было раздуть такую бучу, посвятить эфирное время , пригласить каких-то неизвестных людей высказаться по поводу Робби Вильямса. Не иначе он им заплатил за рекламу ......

Вы чегото перегнули палку "сборище", ""недоумки". "Россия", это вообщето россияне,
и вы так легко всех причесали. Немного ли на себя берете?
Клип набрал 3млн. кликов.
По-моему, плохо или хорошо прозвучал клип -России приятно, что ее заметили,
ну и отметили неточности :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 00:04 
Keiley писал(а):
......И ещё момент - что в словах не так? Все так. Даже про гречку - сколько раз читала как наши девы приезжают и начинают закармливать супами и паровыми котлетками все окружение и клянутся, что все всем нравится . А ведь это примерно так же как если бы в Русскую семью поселился, допустим, китаец и вся семья перешла на китайскую кухню и из вежливости, ...

и тут опять вы перегибаете. Когда это на Руси ели паровые котлетки?Не иначе про себя пишите :c_laugh
готовили если только в семье у когонибудь больной желудок и то готовили обычно только для него.
Потом про супы тоже глупость, и про "закармливать".
Современные девы не хотят готовить, и с радостью отдают тут прерогативу америк.мужу.
Хочу заметить - никогда никого не закармливала, не люблю готовить разносолы - все просто,
и муж любит свою американскую еду. поэтому готовит сам :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Keiley писал(а):
......И ещё момент - что в словах не так? Все так. Даже про гречку - сколько раз читала как наши девы приезжают и начинают закармливать супами и паровыми котлетками все окружение и клянутся, что все всем нравится . А ведь это примерно так же как если бы в Русскую семью поселился, допустим, китаец и вся семья перешла на китайскую кухню и из вежливости, зная, что это у приехавшего больная тема :a_hello , улыбалась и говорила "очень вкусно". И балет тоже , да, вообще что говорить - Россия 24 тут же наглядно продемонстрировала , насколько клип в точку. То есть так осрамиться надо было постараться. Там дети что ли какие-то работают?

и тут опять вы перегибаете. Когда это на Руси ели паровые котлетки?Не иначе про себя пишите :c_laugh
готовили если только в семье у когонибудь больной желудок и то готовили обычно только для него.
Потом про супы тоже глупость, и про "закармливать".
Современные девы не хотят готовить, и с радостью отдают тут прерогативу америк.мужу.
Хочу заметить - никогда никого не закармливала, не люблю готовить разносолы - все просто,
и муж любит свою американскую еду. поэтому готовит сам :angel

Мой муж обожает нашу СНГ кухню, а я не люблю готовить,

раз в месяц готовлю плов или борщ, он меня чуть на руках не носит в это время.)))

Когда семейные застолья , все просят салат "Оливье, я ругаю себя , что когда-то так необдуманно вздумала его приготовить и теперь приходиться расплачиваться

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
mrv71 писал(а):
luckynata писал(а):
mrv71 писал(а):

Может, вопрос окружения? В моем таких нет... :n_no

Вы по улицам не ходите и в магазины? Вам повезло... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
В России я что-то не вижу таких, сейчас не в моде яркий макияж, девчонки в джинсах и майках в основном , в кроссовках или спортивных туфлях, одеты по-европейски,

пиджачки , платочки завязанные художественно как -то красиво , со вкусом , но и просто в тоже время

Охотно верю. Что интересно, именно в Америке в больших городах, где куча приехавших лет 10 назад и более, некоторые наши дамы застряли в девяностых, и в основном это те, кто приехал семьями. Жены американцев быстрее понимают, что к чему, и перестраиваются.

А насчет безобразных американок - тоже верно, но это же от класса зависит.
Не секрет, что здесь общество сильнее разделено на классы, чем в России.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Нам наверно тоже не всегда юмор , например, китайцев понятен. А вот тот же английский юмор понятие международное...

Основу британского юмора составляет классовая система, что идеологически чужда американцам и они его международным НЕ считают.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Насчет понтов... не у всех, к счастью, но они у мно-огих русских есть, и даже здесь после нескольких лет проживания сохраняются.

...

:m_yes :m_yes :m_yes

да, и не надо далеко за примером ходить, собссно..

luckynata писал(а):

Те, кто пытается реально адаптироваться, бросают понты в течение первого года жизни здесь. Американцы, в большинстве своем, понтов в русском понимании лишены. ...

или даже не адаптироваться, а просто вдруг видишь наши понты со стороны и сразу все понимаешь и желание делать так же пропадает :c_laugh
Конкретно каблуки- макияжи везде, чуть ли не на пробежке, я считаю не понты, а просто наше заблуждение, что так красивше и результат того, что мы воспитанны на убеждении, что русские женщины - самые красивые, и , главное, что вообще это прям круто и одна из самых главных вещей в жизни - быть "русскойженщинойсамойкрасивой".. это оттуда усе ))))

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Kailey писал(а):
Меня поражают выступающие "парни" и прочие с умным видом рассуждающие о том, что певец вот не на Волне популярности и поэтому нужно было что-то "эдакое " . Прямо можно подумать если клип про русских, то все - сразу в десятку .И так же поражают осуждающие Русские - если бы клип был про то, что "американцы - идиоты и бездуховные" тут бы рукоплескали бы и на Россия 24 он бы был героем.
Россия 24 вообще себя показала как сборище недоумков - надо же было раздуть такую бучу, посвятить эфирное время , пригласить каких-то неизвестных людей высказаться по поводу Робби Вильямса. Не иначе он им заплатил за рекламу ......

Вы чегото перегнули палку "сборище", ""недоумки". "Россия", это вообщето россияне,
и вы так легко всех причесали. Немного ли на себя берете?
Клип набрал 3млн. кликов.
По-моему, плохо или хорошо прозвучал клип -России приятно, что ее заметили,
ну и отметили неточности :f_eyebrows

Россия 24 - это не россияне. Это пропаганда, причем такая, что обнять и плакать.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно