Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Интересно, столько гадостей на Нену пишут и подковыривают, стараются выспросить побольше, чтобы обсмеять и обхаять Завидно, ох как завидно, аж из кожи лезут чтобы Нене доказать как у нее все плохо.

Красивая Нена, красивые дети, красивые пейзажи, много путешествуют и видно что живут в достатке и очень хорошо, домашнее обучение тоже одна из особенностей семьи с очень хорошим доходом, Все вроде хорошо и сама автор спокойна и вежлива, а вокруг все с ужимками прыгают говоря как все у нее плохо
:c_laugh

и муж у нены урод, и нена не такая, выставь нениного тирана на дейтинговый маркет,
все форумские успешные, свободные, медсестры и тд нос бы ломали наперегонки
бы бежали, чтобы охмурить да не пахать и приносить пользу обществу:lol:
нафиг эти люди вокруг, как говорит мой любимый майк волф
меньше пипл, мо лайф, от этих людей подальше надо, но не каждый может себе позволить.
на своих старых толстунов посмотрите, да еще и нищих :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

школы это джермс факторис, у них тут микоплазменная пнемония ходит, поскольку
врачи тупые и не отличат грипп от гонореи, микоплазма пнемония для них
будет простудой, а потом перейдет в хроническую форму и все...хронические
ларингофарингиты.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Angela777 писал(а):
Интересно, столько гадостей на Нену пишут и подковыривают, стараются выспросить побольше, чтобы обсмеять и обхаять Завидно, ох как завидно, аж из кожи лезут чтобы Нене доказать как у нее все плохо.

Красивая Нена, красивые дети, красивые пейзажи, много путешествуют и видно что живут в достатке и очень хорошо, домашнее обучение тоже одна из особенностей семьи с очень хорошим доходом, Все вроде хорошо и сама автор спокойна и вежлива, а вокруг все с ужимками прыгают говоря как все у нее плохо

и муж у нены урод, и нена не такая, выставь нениного тирана на дейтинговый маркет,
все форумские успешные, свободные, медсестры и тд нос бы ломали наперегонки
бы бежали, чтобы охмурить да не пахать и приносить пользу обществу:lol:
нафиг эти люди вокруг, как говорит мой любимый майк волф
меньше пипл, мо лайф, от этих людей подальше надо, но не каждый может себе позволить.
на своих старых толстунов посмотрите, да еще и нищих :s_thumbup

бред какой. я лично никогда бы к ненкиному не побежала, там ни денег, ни жизни нормальной. ужасть, ужасть. вот такие как у нади-блогера-совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да щас все ломанутся к нениному строителю...весь форум...ага :lol: :lol:
Ну чё за бред??)))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я всегда говорю: хороший отдых- залог успеха!
С 6 утра бегаю как заводная:) и все в радость:)!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

Про домашнее обучение как особенность семьи с хорошим доходом это нечто новенькое. Сразу видно, что о домашнем обучении ни ухом ни рылом. У мексиканцев кстати часто дети на домашнем обучении, дабы отстали от них, что детям в школу надо ходить. :c_laugh А в семьях с хорошим доходом дети ходят в частные школы или в очень избранные паблик в соответствующих нейборхудах.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Меня терзают смутные сомнения - Муму Лыкова каким то расстройствои мозга страдает. Пишет от балды сама себе и живет в каком то своём мире. Прибежит набросает какой то бред совсем ни к месту и снова свалит. Видать глав врач иногда забывает кабинет с компом закрыть вот она и успевает.

Очень на это похоже! :c_laugh "Муму Лыкова" - это просто шедевр! :lol:

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Французкое написание имени Марк именно Маrс а не Mark. :cool

Ей бы английский для начала выучить.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А на каком пардон языке ведется хоум преподавание?

Веришь,нет,я этим вопросом постоянно задаюсь...
Во-первых нена на имеет педагогического образования,во-вторых инглиш никакой
Незнаю чему она там их учит и что из этого выйдет?
Артемидыч правильно сказала про домашнее обучение

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я разговаривала с учителями high school. Они готовы и с удовольствием возьмут его на ap classes ( со сл. Года)
Так что у нас есть возможность пойти в школу, если что, и закончить её за два года. А остальные два боать классы колледжа.
Но пока мы усердно занимаемся дома. И мне нравится такая система тем, что он гарантированно учится каждую минутку своего времени ( со мной).
В школе все таки полегче будет. Хотя младшая ( ходит в частную), домой полный рюкзак домашки приносит. Очень много домашки!

Дома я могу его знания и время, потраченное на их получение, гарантировать. А вот чем он там в школе занимается, это уже вне моего контроля.
Вобще. Пока у нас все хорошо. Трудимся в поте лица:), что тоже очень приятно.
Тем более знаешь, что после хорошего труда будет не менее хороший отдых:-)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 11:43 
baby
baby

Nena писал(а):
Я разговаривала с учителями high school. Они готовы и с удовольствием возьмут его на ap classes ( со сл. Года)
Так что у нас есть возможность пойти в школу, если что, и закончить её за два года. А остальные два боать классы колледжа.
Но пока мы усердно занимаемся дома. И мне нравится такая система тем, что он гарантированно учится каждую минутку своего времени ( со мной).
В школе все таки полегче будет. Хотя младшая ( ходит в частную), домой полный рюкзак домашки приносит. Очень много домашки!

Дома я могу его знания и время, потраченное на их получение, гарантировать. А вот чем он там в школе занимается, это уже вне моего контроля.
Вобще. Пока у нас все хорошо. Трудимся в поте лица:), что тоже очень приятно.
Тем более знаешь, что после хорошего труда будет не менее хороший отдых:-)

Ну, здорово! Чё...

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 11:54 
baby
baby

Irinchen писал(а):
Дома в смысле в кустах?

Что за вопрос? Вам даже фотографию предоставили...там и стол у кухня...мнеб такие кусты...

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Angela777 писал(а):

Про домашнее обучение как особенность семьи с хорошим доходом это нечто новенькое. Сразу видно, что о домашнем обучении ни ухом ни рылом. У мексиканцев кстати часто дети на домашнем обучении, дабы отстали от них, что детям в школу надо ходить. :c_laugh А в семьях с хорошим доходом дети ходят в частные школы или в очень избранные паблик в соответствующих нейборхудах.

+1
На домашнем обучении обычно дети инвалиды, глубоко беременные девочки и дети у кого проблемы взаимодействия со сверстниками. В прошлом году, в нашей школе какой-то ученик начал слать другому ученику устрашающие послания, так там столько шороху было! Всем родителям оповещения разослали и этого ребёнка отстранили от школы на полгода. Тоже на домашнем обучении был...
В старших классах особенно, если с ребёнком нет никаких проблем, какой смысл обучать его дома? Ключевое слово было "контроль" полагаю, здесь собака и порылась....со всеми вытекающими.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но конечно если бы я работала, я бы никогда не потянула его дом. Обучение. Это физически невозможно. более того, если бы я даже что- то по дому делала, то тоже бы не потянула. Мы вот сейчас на Ланче с ним ( take out папа привёз).
Я ничего не делаю по дому: может быть это и не правильно, не знаю. Может быть, стоит ему больше самостоятельно заниматься. Но зато я в курсе каждого предмета, каждую страничку я прочитываю, прорабатываю сама, чтобы потом преподнести это ему т в том варианте, в котором он материал лучше поймёт. Прикольно, что он это все от меня expect to know :)
Я для него по всем вопросам знаток:) ну это и хорошо.
Сегодня утром:" мам, ты литературу уже прочитала на сегодня " ? ( как будто это моё домашнее задание:)). So cute:)

У нас с ним есть общие интересы, и вот эта вот связь очень много згачит, и для меня и для него. Мы вроде как и друзья, и в тоже время, я его наставник:)
А друзей у него много, разных и всяких. Он очень sociable. Этому я никогда не препятствовала.
Ну ладно, break is over:)

Последний раз редактировалось Nena 19 сен 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Нена, вас тут только ленивый ещё не пнул...

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно